Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#63905 gramma 03 апр 2014, 12:34
- Разработчики сейчас работают над улучшенным движение катков(появиться в этом году)
- В зависимости от типа местности на траках и катках появиться грязь(данная функция будет опциональной).

Ну как так-то? Что за любовь маниакальная к мягкому знаку?
#63906 Гость 03 апр 2014, 12:40
Гость писал(а):Я, например, пишу от имени своего бота, который, несмотря ни на что, продолжает играть в танки. Разработчики мне плюнули в лицо своими нерфами, ЕБРами и прочим [цензура]м. Так что я буду обсерать ВоТ до скончания времен. Всё заслуженно. Да и вообще, тундра просто лучше ВГ.

Правильно и сделали, тоже ссу тебе на лицо.
#63907 Гость 03 апр 2014, 12:45
Гость писал(а):
Гость писал(а):Я, например, пишу от имени своего бота, который, несмотря ни на что, продолжает играть в танки. Разработчики мне плюнули в лицо своими нерфами, ЕБРами и прочим [цензура]м. Так что я буду обсерать ВоТ до скончания времен. Всё заслуженно. Да и вообще, тундра просто лучше ВГ.

Правильно и сделали, тоже ссу тебе на лицо.

Мамаше своей нассы.
#63914 Гость 03 апр 2014, 13:12
Гость писал(а):
Гость писал(а):Тундра такая веселая что игроки ее от нечего делать тут пишут))) Не когда не понимал тех людей которые якобы ушли из проекта но продолжают сидеть на тематических ресурсах, кто ни будь из тундревцев может адекватно объяснить смысл сего деяния?

Я, например, пишу от имени своего бота, который, несмотря ни на что, продолжает играть в танки. Разработчики мне плюнули в лицо своими нерфами, ЕБРами и прочим [цензура]м. Так что я буду обсерать ВоТ до скончания времен. Всё заслуженно. Да и вообще, тундра просто лучше ВГ.

Открою секрет для особо одаренных тут разработчиков нет, тут фан пространство для игры которая вам не нравится. То есть вам как то навредили разработчики, а вы теперь решили на них забить но при этом мешать своими сообщениями другим игрокам, так что ли?) Если так то это не совсем адекватно, в стиле школьников, прошу заметить, я не хочу не кого обидеть, мне просто не понятно зачем мешать другим.
#63916 Style 03 апр 2014, 13:23
Deadly_man писал(а):А вот ВГшная вообще черт знает откуда, опять чего-то там придумали и скрестили ходовую обычного тигра и КТ.

Прекрасно. А я тут при чём? :D
#63917 Гость 03 апр 2014, 13:24
Гость писал(а):Пойду бота врублю пусть поиграет

А смысл? ВГ же [цензура], обиженка ты наша. Если мозга нет, и на руках всего 2 пальца во всем виноваты разрабы.
#63918 Гость 03 апр 2014, 13:30
Хватит сраться про тундру, к новости вообще никак не относится.
Два вопроса остались без ответа:
1 - на Т34 будет новая пушка. Параметры будут те же? Если нет то какой там калибр и пробой?
2 - другой корпус у утки. Можно про его бронирование узнать?
#63919 Гость 03 апр 2014, 13:33
Deadly_man писал(а):
Style писал(а):
Гость писал(а):Чем лучше?

Всем. Жаль, что такой ответ тебя не устроит, но очевидные вещи объяснять не люблю.

Жаль тебя расстраивать но улиточная ходовая историчная, об этом говорят фотографии
А вот ВГшная вообще черт знает откуда, опять чего-то там придумали и скрестили ходовую обычного тигра и КТ.

Жаль тебя расстраивать, но на фотографии на катках есть бортик, а у улиток нет)
#63920 Гость 03 апр 2014, 13:35
Гость писал(а):Хватит сраться про тундру, к новости вообще никак не относится.
Два вопроса остались без ответа:
1 - на Т34 будет новая пушка. Параметры будут те же? Если нет то какой там калибр и пробой?
2 - другой корпус у утки. Можно про его бронирование узнать?

1 прочитать не судьба? Пушку 120 мм, калибр будет 500 не иначе и пробой 1200.