Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#61370 Anonymous 18 мар 2014, 11:22
Я много на чём играю во взводах и у 4202 статистика не хуже, чем у других ст10, даже лучше, чем у некоторых.
#61390 Anonymous 18 мар 2014, 14:00
suvoro4ik писал(а):никогда, играй в улиток, ахахха и снова я злю тех кто 50к боев в wot провел

Акстись, ты даже туалетную бумагу разозлить не сможешь, твои унылые вбросы никому не интересны.

Anonymous писал(а):Дак что, FV4202 на подкалиберах вообще клоун? Просто на моей памяти только Е-100 и FV (183) являются танками, которые в режиме "оунли голда". Я к чему, давно на Кромвеле сижу, думаю и думаю про Комет и последующие СТ в ветке. Но жалею себя, [цензура].

Подкалиберы такие же как у других ст10.
З.Ы. Среди ст6 еще тайп58 неплох, кучу раз брал на нем мастера, набивал 3к+ урона (максимальный 3.6к) и взял первого (и пока последнего) колобанова на нем

captaingizmo писал(а):По поводу фв - как можно спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел? Просто вкачайте его и ещё раз выскажите своё мнение.
У меня при 55% по аккаунту (соло), а на фв4202 около 48% на 230+ боёв, средний урон 1800 при максимальном уроне 5500+.

1.8к для 10лвл совсем слабо же, конечно % побед маленький.
#61414 Anonymous 18 мар 2014, 17:10
и это 9.0?эпичный патч? тут несколько вариантов
1) человек, планирующий работы либо неисправимый оптимист либо идиот
2) программистов мало либо они мягко скажем не все профессионалы(ну там дети ,жены, родственники руководства а работает проц 30 от штата)
и да это не 9.0 это максимум 8.12
п понтов то было " Супер патч,новая физика,куча фишек.ну ну размах на рупь а удар.удар того рикошет

Re:

#61415 Anonymous 18 мар 2014, 17:26
как вы за[цензура]и,всё не успеваете или недоработки! так нахрена обновы так часто выпускаете?сделай нормально и выпусти бля,всю игру на [цензура] делаете!
#61426 Anonymous 18 мар 2014, 18:42
Anonymous писал(а):как вы за[цензура]и,всё не успеваете или недоработки! так нахрена обновы так часто выпускаете?сделай нормально и выпусти [цензура],всю игру на [цензура] делаете!

ну как зачем? а премии там план ит. д
главное изображать бурную деятельность. в конце года зато скажу мы выпустили кучу обновлений работали работали премию дайте)

Re:

#61465 Anonymous 19 мар 2014, 03:22
увж разробочики когда выйдет тест обновления 0.9.0 и кокого числа?
#87585 Maroder 08 сен 2014, 05:10
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):По пушке L7 улыбнуло - разные крепления, разные прицелы! -как это может на бронепробиваемость влиять?
Опять же пушка одна L7, а снаряды разные

Мне кажется, или ответ кроется в вопросе?

Ок, почти так! Но что мешает в пушку L7 заряжать любой тип голдовых снарядов, коль пушка одна! Вот у фв4202 пушка L7A1 которая явилась прототипом пушки Леопарда L7A3 , при этом пушки по ттх практически одинаковые, но у первой Подкалиберы и два вида ХешФугасов, а у второй Подкалиберы, Кумулятивы и Фугасы.
Кому нужны эти Хеши, да еще по цене в 5200, которые ни черта не пробивают и урон у них настолько рандомный в меньшую сторону, что после улета суммы в 5200 и выбивания 60хп диву даешься, а если встретил допустим задефившегося Е-100, то все или уезжай или ищи другие пути нападения, но при этом у фв 4202 скорость максималка 40км и раскатывать по карте как Леопард, не располагает. За то у Леопарда1 кумулятивы стоят 4800 (разница в 400 серебра) и практически гарантированное пробитие в 330мм, и возможность если что и свалить и покрутить и объехать! Кто-то скажет Леопард1 полный картон, у кого нет 4202 сообщаю он еще больший картон и даже такой децельной маски нет как у Леопарда1. Ну можно пытаться что какой-то олень стрельнет в рикошетную ВЛД, но зачем когда есть огромная башня, да еще и ведро на ней-какой тут тогда плюс от отличных увн!
Это не нытье, это констатация фактов! Сотрудники ВГ как будто не видят танки ИМБЫ, или не видят танки Кактусы, им это не надо, им надо что бы Птички летали на небе, нвдо что бы Облака отражались в луже! Скоро Жаб в 3D в болота запустят, а Олени включат максимальные настройки и будут ездить Жаб давить по болотам, а там и Ужи подползут- ЗООпарк! [цензура] прогулке по болоту! Раки в Естественной среде! :mrgreen:

Считаю, что Имбо танков не должно быть в принципе-все танки должны быть практически равны и не должны выбиваться из общих совокупных показателей!
Сербоголда ЗЛО(имеется в виду снаряды за серебро)! -считаю ее введение , провал ВГ. Абы Геймплей потерял свой Шарм! Зачем Оленю с клешнями изучать ттх и зоны пробития танков, выцеливать уязвимые места-купил голды, выключил мозг и в перед, не с 1-го пробил, тогда со 2-го 100%. Необходимо увеличить стоимость голд снарядов в 2раза, игра на них должна быть крайне не выгодной (не переживайте, у кого есть бабло, тот и так и так купит то что надо, и цена его не остановит, а вот 97% игроков 100 раз подумают прежде чем ею стрелять). Сделать ограничение возимых Голд снарядов на танке! Допустим не больше 5-7 на танк - и тут будешь думать стрелять их сразу или приберечь, для возможного толстого противника!
Это сугубо мое мнение, кто не согласен-это их право, в споре рождается истина!

про голду. учи матчасть и углы пробития. голда не тащит. я даже на гк голды вожу по 10-15 снарядов всего(исключение арта) и то на всякий пожарный