Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59716 Anonymous 05 мар 2014, 22:44
Thunderbolts писал(а):А что тут смотреть в тундре уже всё это есть и на высшем уровне,плюс графон 11 директ икс.Что прикольно всё навороты физикса будут видеть у себя на компе только,а другие этого видеть не будут,по истене бред картошки тупой.ДО тундры им просто как до китая по графону.

В тундре твоей еще ни[цензура]а нет, она на збт, а все наворовы Хавока (вообще-то) будут видеть все, у кого он включен, глупенький, просто это будет у каждого по своему, ибо клиентская физика, а не серверная. Серверной будет только часть, вроде того, что дом уже снесли + уже давно говорили, что большие куски возможно будут обсчитываться сервером (но это врядли), но я уверен, что тундроебу это не интересно, зависть и слепое [цензура]ство на ровном месте - оно такое.

Thunderbolts писал(а):Вот ты тупость написал адовую,как раз все адекваты свалят из [цензура]картошки,а [цензура]ы и боты с 45% не пойдут туда никогда,так как для них она сложная да же в аркаде,да и там модов и оленемеров нет никаких а без модов и оленя 70% картошкиных игроков играть не могут,там за любые моды в тундре бан сразу пермамент.

Мы и так знаем, что у вас там одна илита вроде тебя [азаза] играет, а у нас одно [цензура]. Лол, за какие там моды у вас банят, если читы уже процветают и никак не отслеживаются? Но тыж тундроеб, не поверишь мне, на вот, держи видео, можно сразу на 30+ минуту пролистывать:
Это самолеты, выйдут танки в обт, получите и маркеры, и аимботы, и прочее.
#59724 Devilhunter 06 мар 2014, 01:21
ya_stalker_svoboda писал(а):
Anonymous писал(а):Да-да, тундрофапателей в топку, картошко[цензура]елей туда же, даешь нормальную игру без сербоголды! Кстати тундра ещё в статусе ЗБТ, а вы уже сравниваете зародыш с раскурученной игрой. Интересно, мои внуки доживут до того момента, когда ВГ применит все фичи, показанные в ролике.

Раскрутить то раскрутили, вот только оптимизировать забыли, настроить нормально работающий балансеровщик забыли, оптимизировать сервера забыли.Сами добавляют имбу, вы ее качаете, вас кидают, но вы все равно несете бабло.И да, этот зародыш круче, чем то, что есть сейчас.Даже если и применит, то у игроков будут постоянные проблемы с серваками,а не у ВГ.У игроков будет проседать фпс до 10,а не ВГ виноваты.Да ВТ намного обгоняет ВГ в плане оптимизации и там у меня 80 фпс, в то же время как в танках от варгев всего лишь 30-25, как будто я на ноутбуке играю.Что я делаю не так.Именно поэтому ВТ круче картошки, из-за движка, хотя бы.

Вот внезапно у меня на ноутбуке 4-х летней давности за 800 баксов танки на минимальных настройках идут с фпс 20-30. На компе почти 2 летней давности на маскимальных с модами 50+. Что я делаю не так?
#59725 Devilhunter 06 мар 2014, 01:22
Thunderbolts писал(а):
Anonymous писал(а):единственная проблема WOT - стада оленей, надеюсь когда тундра выйдет, они свалят туда играть в графон, фпс, дрифтовать и кончать от взаимодействия с кустами

Вот ты тупость написал адовую,как раз все адекваты свалят из [цензура]картошки,а [цензура]ы и боты с 45% не пойдут туда никогда,так как для них она сложная да же в аркаде,да и там модов и оленемеров нет никаких а без модов и оленя 70% картошкиных игроков играть не могут,там за любые моды в тундре бан сразу пермамент.

Здорово, буду гнуть стада раков пока не надоест.
#59736 Anonymous 06 мар 2014, 03:00
Почитал комментарии, смешно так стало. Для чего разводить споры? каждый выбирает определенную игру по своим причинам и доказывать что один проект лучше другого бесполезно. О вкусах не спорят.
#59742 Style 06 мар 2014, 06:55
DFlash77 писал(а):
Anonymous писал(а):
Matt O Neid писал(а):Ура ! наконец многоядерность ! мой 4х-ядерник возрадовался

на 1м ядре будет крутить сами танки, на 2-м ядре havok. ээээээ стоп. ЭТО МНОГОЯДЕРНОСТЬ ?
т.е. havok ведь будет отключаемым, и если его отрубить - будет забито по прежнему только 1 ядро.

мне кажется или нас хотят на[цензура] ? :roll:

На данный момент хотят на[цензура], да, но шторм в жж сказал, что полная многоядерность тоже будет, только позже (скорее всего а[цензура]ард долларов и джва года работы).
З.Ы. И ваще, я не понял, где [цензура]ы из вартундира? Срачу уже давно пора бы начаться.

Они все мобилизованы на спасения падающего онлайна в самолетах, некогда им.
Ну а ВГ бъет противника его же оружием - физикой/графикой. Если что тут, что там будет один и тот же уровень графики, то ВГ выиграет. Мало кто будет менять шило на мыло. Будут те же истерические бои, те же гаражные бои. Посмотрим, главное чтобы нормально сделали все, не как всегда.

Во-первых, "[цензура]ам из вартундира" тут нечего делать, ибо это не про самолёты новость. Во-вторых, какой нах падающий онлайн, когда там такие толпы, что не продохнуть. Ну и в третьих, физика танка и физика самолёта - "несколько" разные вещи, тебе не кажется? И если сравнивать физику самолётов двух проектов, то. господи, лучше даже не сравнивать :) Ну а наземку ещё пилить и пилить, тут не спорю.
Anonymous писал(а):Лол, за какие там моды у вас банят, если читы уже процветают и никак не отслеживаются? Но тыж тундроеб, не поверишь мне, на вот, держи видео, можно сразу на 30+ минуту пролистывать:

Тебе бы в СМИ работать. Увидел видео каких-то школьников, где маркеры чуть подкручены и всё - читы процветают, все с ними летают, никто не следит. Тебе конечно же лучше знать, чем тем, кто там уже давно. Запускал наверное пару раз игру, подыхал и убегал в слезах :)
#59744 Thunderbolts 06 мар 2014, 07:15
Anonymous писал(а):
Thunderbolts писал(а):А что тут смотреть в тундре уже всё это есть и на высшем уровне,плюс графон 11 директ икс.Что прикольно всё навороты физикса будут видеть у себя на компе только,а другие этого видеть не будут,по истене бред картошки тупой.ДО тундры им просто как до китая по графону.

В тундре твоей еще ни[цензура]а нет, она на збт, а все наворовы Хавока (вообще-то) будут видеть все, у кого он включен, глупенький, просто это будет у каждого по своему, ибо клиентская физика, а не серверная. Серверной будет только часть, вроде того, что дом уже снесли + уже давно говорили, что большие куски возможно будут обсчитываться сервером (но это врядли), но я уверен, что тундроебу это не интересно, зависть и слепое [цензура]ство на ровном месте - оно такое.

Thunderbolts писал(а):Вот ты тупость написал адовую,как раз все адекваты свалят из [цензура]картошки,а [цензура]ы и боты с 45% не пойдут туда никогда,так как для них она сложная да же в аркаде,да и там модов и оленемеров нет никаких а без модов и оленя 70% картошкиных игроков играть не могут,там за любые моды в тундре бан сразу пермамент.

Мы и так знаем, что у вас там одна илита вроде тебя [азаза] играет, а у нас одно [цензура]. Лол, за какие там моды у вас банят, если читы уже процветают и никак не отслеживаются? Но тыж тундроеб, не поверишь мне, на вот, держи видео, можно сразу на 30+ минуту пролистывать:

Во первых мой юный друг я поумней тебя картошкоёб ты [цензура]ский,во вторых азаза,лалка,такое пишут только люди от большого детского ума троли вроде тебя.ты в курсе что кто так пишет и говорит используя трольские слова типа азаза,лалка и тому подобное,не берут в топ кланы?В третьих картошке срать до поноса до нормальной физики,балистики и графона как в вт.В третьих я в курсе про все читы про тундровские читы и про картошкиных ботов и читы.Да когда я играл в картошку я был игрок по круче тебя поверь,вот те ник картошки он такой же как на форуме Thunderbolts.Да и в картошке никто не отслеживает ботов армию и читов которых по больше чем в вт будет,а если и ловят то предупреждают и прощают смешно не могу,[цензура]изм картошки поражает.За всё время игры в ВТ я встречал только один раз читера за что он был вскоре моментально забанен навсегда,а в картошке боты каждый бой 1-2 на респе сидят башкой вертят и это почти каждый бой и никому они не нужны никто их не наказывает,чуешь разницу?

Турчита рулит.!.
#59747 ya_stalker_svoboda 06 мар 2014, 07:29
[quote="Anonymous":34[цензура]ha][quote="Anonymous":34[цензура]ha][quote="Anonymous":34[цензура]ha]Намба тхри. Ну ка давай нам видео или хотя бы словесное описание какого-нибудь бага, [b:34[цензура]ha]который прямо сейчас существует[/b:34[цензура]ha].[/quote:34[цензура]ha]
Едет такой светляк по полю и видит другого светляка. И тут один к другому подъезжает, подпрыгивает и убирает врага с вертухана в щи!

Вот те самый безобидный баг навскидку, раз ты такой тупой сам вспомнить не в состоянии[/quote:34[цензура]ha]
Из ВБРа, который вышел хз когда. Пруфы, что баг не пофикшен будут? Хотя каких пруфов и багов ждать от илиты, уже не играющей в эту игру.
Алсо я все еще жду пруфа, что ты не рак и не идиот, в отличии от ЦА, из-за которой ты и ушел, судя по твоему первому сообщению, ну и про
[quote="Anonymous":34[цензура]ha]смотрю на тенденции загиба танков от ВГ.[/quote:34[цензура]ha]
Я бы тоже не отказался услышать, чисто поржать.[/quote:34[цензура]ha]
Вот тебе баг.При проникновении ствола в башню, и стрельбе, ты убиваешь сам себя.Как тебе такой баг? и да, сам наютубишь, если интересно, и его не пофиксили.До сих пор.Картошкотанки находятся в обт 3 года, ибо все что-то нерфят( хотя сами же вводили имбу, значит, все отбалнасированно, ок?) Карты как были [цензура]м, так и остались [цензура]м.и пусть в ВТ пару карт есть, но они хотя бы сбалансированные и огромные, чем ваши жалкие 800х800 метров.Натягивание хавока на ссаный бигворлд картохе не поможет, ибо бигворлд и так уныл, неоптимизированн и вообще [цензура].Криво работающая маскировка.ну как вафля может высадить весь барабан и не засветиться? в ВТ норм пока работает это дело.Сасай, лалка.
#59749 Metal_Heart 06 мар 2014, 07:40
а в картошке боты каждый бой 1-2 на респе сидят башкой вертят и это почти каждый бой и никому они не нужны никто их не наказывает,чуешь разницу?

какой же ты невезучий. у меня почему то никаких ботов в боях не наблюдается, АФК бывают конечно, 1 из 50 боев. иногда они мешают, а иногда и без их участия одерживается победа.

вывод один: у кого [цензура] прогорел в вот-танках, тот учесал к улиткам. когда и в улитках прогорит, то польется [цензура] на улиток и снова в бега, в другой проект.
просто если руки-клешни, они клешнями будут в любой игре. :D
#59751 Anonymous 06 мар 2014, 07:49
Вместо давно необходимой правки балланса, геймплея, полноценной отпимизации игры и прочими существенными проблемами, они старадают всякой [цензура]ней.

Введут новую физику с рядом упрощений и исключений, дабы ЦА ещё меньше думала. Пепец я в шоке с ВГ
Хорошо что забросил ето [цензура] ещё в 8.5
#59752 Style 06 мар 2014, 07:50
Anonymous писал(а):Вот и первый поциент. Где твой ВТ? Покупать доступ с збт игры с унылым геймплеем? Нет, спасибо.
К слову, сколько самолетам вартундира там? 1.5-2 года? А они все еще в обт со словами "В релизе все будет", жаль только, что никто не знает, когда этот релиз будет и будет ли вообще. Ну и еще надо быть полным [цензура]ом, чтобы верить, что танки вт заберут к себе хоть сколь-нибудь значимую часть аудитории ВГ.

Представьтесь, с какой психушки сбежали, "ПОЦиент". Унылый геймплей? Факты в студию. Покупать доступ? Зачем? Без доната пара тысяч уже гамает в ЗБТ наземки. ОБТ самолётов? Иди проспись, ОБТ там закончилось полгода назад как минимум.
Anonymous писал(а):Еще один, вы не перестаете нас радовать. =)

Ты ничем не лучше, когда несёшь всякую [цензура]ь.
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Но какого черта в игре баг на баге?

Намба тхри. Ну ка давай нам видео или хотя бы словесное описание какого-нибудь бага, который прямо сейчас существует.

С кол-вом очередной анонимус конечно перегнул, но мелкие баги есть. Описывать не буду, адекватным людям достаточно читать каждый раз патчноуты. Попробуй тоже, вдруг умнее станешь.
Anonymous писал(а):Алсо, геймплей в картошкотанках вполне себе ок и уж всяко лучше вартундира.

Опять же, рассуждать за геймплей это всё равно, что спорить, какая из двух красивых девушек красивей. У каждого свои вкусы, кому-то нравится одна, кому-то другая. Впрочем, [цензура]ам такие рассуждения покажутся слишком сложными, мозг уже деформирован и не усваивает информацию, противоречащую их убеждениям.
Anonymous писал(а):
ya_stalker_svoboda писал(а):Вам моск не позволяет понять, что при нынешнем балансе играть ой как хреново, и я не желаю слышать нипрабил, рыкошет, вот и свалил.Баланс [цензура], вейдер днище, мамку его имел, лол.

Утютю, какой обиженный рачек, нишмог нагибать и убежал. =(

Отличный диспут, аргументы во все поля. При всей "школолольности" ya_stalker_svoboda, он прав в одном - баланс в игре умирает практически с каждым патчем. Вишенкой на торте из фейлов стал эпический фейл ВГ с вводом абсолютно неиграбельного и дисбалансного Противостояния (что признано ВГ).
Anonymous писал(а):В картошкотанках же при вводе хавока все будет красиво разрушаться, на танке будет болтаться всякая [цензура]ня и блин можно будет толкать машинки, у которых будут поворачиваться колеса (дайте две, дайте две!1!1), машинки, кстати, таки будут мяться при заезде на них, при чем делать они это будут постепенно, а не как сейчас (инфа из жж).

Помня все приколы Хавока, уже жду, как кирпичи от домов будет разбегаться от танка, как резиновые (в видеодневниках, кстати, это тоже было видно). "Всякая [цензура]ня" болтает тоже как-то странно, что, надеюсь, поправят. Про машинки идея отличная, но когда Маус с разгона толкает грузовичок, и тот катится, это выглядит ещё более странно, чем раньше. Пусть допилят, а потом вводят.