Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59495 Anonymous 04 мар 2014, 12:59
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):это сарказм?)) или ты реально считаешь, что 2 часа в день на игру это мало?)))
если не сарказм, то ты конченый задрот)))!

для того чтоб разбираться в игре мало, для просто раслабона нормально.
а ели учесть что 18000 у серба было год назад то это не что.

добалено: у меня 35000 за 3 года, даже ели честь что последнее время я играю 5 боев вдень на протяжении полугода то у меня все равно выходит 32 боя в сутки.
#59496 Anonymous 04 мар 2014, 13:06
Как же вы задолбали уже школоло тупое. иди на раковом плачь про 20.1000 поражений подряд, там это любят слушать. Поплачь еще про то что ты "ниувидил с 10м маус", "нипрабил из бл-10 йолку" и т.д. Кроме хрюканья, я ничего больше не понял из твоего поста. Эх рано вам в свинарник интернет провели.рано.не готовы вы еще с людьми обобщатся.
По поводу проплаченых.наверно и все донаторы тоже проплаченые? И игроки все тоже проплаченые или одни боты играют и они же донататят?
Прости меня, но ты просто дибил, который не может, в силу своих умственных способностей, освоить игровую механику. Играй в сапера, там ты тоже будешь ныть про то что "мины не так стоят" или "перетасовывают мины для того чтобы я проигрывал".[/quote]
донаторы? нет))) они лошье платящее [цензура]ам за пиксели и дрочащие на стату проплаченая шавка это только ты [цензура] [цензура].такие [цензура]и как ты в 41 у фашистов сосали .а ты 2014 у разрабов [цензура] сос сеш
#59497 GENERAL 04 мар 2014, 13:11
Anonymous писал(а):донаторы? нет))) они лошье платящее [цензура]ам за пиксели и дрочащие на стату проплаченая шавка это только ты [цензура] [цензура].такие [цензура]и как ты в 41 у фашистов сосали .а ты 2014 у разрабов [цензура] сос сеш

Во как у опарыша пригорает! :lol:
#59498 Anonymous 04 мар 2014, 13:18
Anonymous писал(а):Я не днище (60%) и кпд у меня не маленький (вн6 1900, вн8 2500), но регулярные сливы уже в печенках. За вчерашний вечер 17 сливов подряд.

а как тебя задрота опускать до рекомендуемых 50 процентов? на[цензура] взводом 60 - теперь страдай!
#59499 Anonymous 04 мар 2014, 13:19
добалено: у меня 35000 за 3 года, даже ели честь что последнее время я играю 5 боев вдень на протяжении полугода то у меня все равно выходит 32 боя в сутки.

Просто ты ботовод, признай это!
#59502 Anonymous 04 мар 2014, 14:21
Anonymous писал(а):донаторы? нет))) они лошье платящее [цензура]ам за пиксели и дрочащие на стату проплаченая шавка это только ты [цензура] [цензура].такие [цензура]и как ты в 41 у фашистов сосали .а ты 2014 у разрабов [цензура] сос сеш

Ватник тупой. Благодаря донатерам ты вообще-то и играешь в эту игру бесплатно. Надеюсь такому быдлу как ты, на работе тоже не будут деньги платить.

Deadly_man писал(а):Ну ну, короче добро пожаловать в убогие самолеты от ВГ, т.к. вы являетесь ЦА этой игры.

Посоны! У нас тут илитный пелот люфтваффе из вартундира, не смейте упоминать при нем ничтожные салолеты варгейминга!
#59516 Anonymous 04 мар 2014, 15:32
донаторы? нет))) они лошье платящее [цензура]ам за пиксели и дрочащие на стату проплаченая шавка это только ты [цензура] [цензура].такие [цензура]и как ты в 41 у фашистов сосали .а ты 2014 у разрабов [цензура] сос сеш[/quote]
Тебе не [цензура], куда мы тратим деньги? Озлобленный быдлан, которому родители когда-то купили Пентиум, а видеокарту он снял с чужого компа. Не нравится бесплатная игра? Удали. Тебя никто не заставляет играть. Этот игрок-луркопедик с гомолексиконом, который в случае резкой победы/слива в рандоме расплескивает свой словесный понос в боевом чате, оскорбляя игроков, обвиняя их в чем угодно. Узнали его? Это фекальных дел мастер, считает себя троллем высшей категории, но на самом деле занимается умственным онанизмом ибо из-за сраных пикселей визжит и кидается на стенку.
#59518 Anonymous 04 мар 2014, 15:41

Тебе не [цензура], куда мы тратим деньги? Озлобленный быдлан, которому родители когда-то купили Пентиум, а видеокарту он снял с чужого компа. Не нравится бесплатная игра? Удали. Тебя никто не заставляет играть. Этот игрок-луркопедик с гомолексиконом, который в случае резкой победы/слива в рандоме расплескивает свой словесный понос в боевом чате, оскорбляя игроков, обвиняя их в чем угодно. Узнали его? Это фекальных дел мастер, считает себя троллем высшей категории, но на самом деле занимается умственным онанизмом ибо из-за сраных пикселей визжит и кидается на стенку.[/quote]

Да он вообще в игре в перманентном бане. Чего на него внимания обращать? Собака лает - караван идёт =-)
#59535 elemus 04 мар 2014, 16:45
GENERAL писал(а):
elemus писал(а):[цензура], такое уже [цензура], а не вопросы. зачем вообще этот кал постить?

Anonymous писал(а):Ты невоспитанное [цензура] ( из МАсквы ,наверное, да?!), Шторм и Серб НЕ играют в это УГ. А ты играй и поливай всё [цензура]м - у тебя его полно.

У нищих, ничего не умеющих школотёров бомбит. Как они злятся видя чужой успех! :lol:

успех заключается в том чтобы запостить кал? интересное у вас понимание успеха.
#59554 GENERAL 04 мар 2014, 19:06
elemus писал(а):
GENERAL писал(а):
elemus писал(а):[цензура], такое уже [цензура], а не вопросы. зачем вообще этот кал постить?

Anonymous писал(а):Ты невоспитанное [цензура] ( из МАсквы ,наверное, да?!), Шторм и Серб НЕ играют в это УГ. А ты играй и поливай всё [цензура]м - у тебя его полно.

У нищих, ничего не умеющих школотёров бомбит. Как они злятся видя чужой успех! :lol:

успех заключается в том чтобы запостить кал? интересное у вас понимание успеха.

Для вас World of Tanks кал? Тогда сделайте что-нибудь что не будет являтся калом в вашем понимании.
И да, я считаю создав такую игру как WoT, которая пользуется таким глобальным успехом и приносит очень большие деньги своим создателям - это УСПЕХ.
И визг завистливых шавок ничего не изменит.