#59208 Anonymous
01 мар 2014, 13:18
DFlash77 писал(а):Подгорело я вижу у [цензура]ов и улоткофобов.![]()
![]()
![]()
Что вы делаете на фан-форуме ВОТ? Если вы не играете или не любите танки? Срать в каментах сюда приходите?
Чем плохие картинки? Конструктивная критика есть? Нет? Тогда валите нахрен.
Я не хожу на ваши форумы и не высказываю свое ОВМ о вашей игре, это вы сюда приходите и воняете.
Кроме графики у ваших танков ничего нет, вот и подгорает, когда конкурент отбирает у вас главное преимущество.
К вам на форумы никто не лезет, так что не лезьте и вы.
А говорить на красивые вещи - "полная [цензура]ня" - ну это нормальный человек не может. Когда у улиток были красивые скрины и модели, все нормальные люди оценили их по достоинству, когда у ВГ красивые картинки начинают рассказывать что это "[цензура]" и "полная [цензура]ня". Двойные стандарты? Достойно проигрывать не умеете?
Ты здоров? тебе лично, про тебя, или как то касаемо тебя что то плохое сказали? На каком основании человек не имеет право выражать свою точку зрения? Ты видимо либо нацист-фашист, либо просто [цензура]. Судя по твоей логике бывает только два мнения: 1-твоё, 2-не верное. Если кому то эти картинки не понравились и человек об этом сказал (кстати то что ты сразу отправил человека в тундру хотя про неё изначально речь не велась!, скорее характеризует тебя как параноика), это не значит что надо на него обрушивать волну критики. Видимо в жизни общения не хватает, тут свое самолюбие повышаешь, но это уже твои личные проблемы, мне до них дела нет. Я вот не увидел долгожданных траков, какая резиновая лента была намотана, такая и осталась. Кстати запомни воин форума, "У наших", "У ваших" не советую употреблять, ты танки не делал, я танки не делал, и к нам эти игры отношения не имеют. Кстати почисти монитор от говна, чтобы не воняло.
PS: [цензура] нельзя предать через пиксели, особенно запах, так что скорее всего оно туда попало при твоем непосредственном участии, руки не моешь наверно.