Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59208 Anonymous 01 мар 2014, 13:18
DFlash77 писал(а):Подгорело я вижу у [цензура]ов и улоткофобов. :D :D :D
Что вы делаете на фан-форуме ВОТ? Если вы не играете или не любите танки? Срать в каментах сюда приходите?
Чем плохие картинки? Конструктивная критика есть? Нет? Тогда валите нахрен.
Я не хожу на ваши форумы и не высказываю свое ОВМ о вашей игре, это вы сюда приходите и воняете.
Кроме графики у ваших танков ничего нет, вот и подгорает, когда конкурент отбирает у вас главное преимущество.
К вам на форумы никто не лезет, так что не лезьте и вы.
А говорить на красивые вещи - "полная [цензура]ня" - ну это нормальный человек не может. Когда у улиток были красивые скрины и модели, все нормальные люди оценили их по достоинству, когда у ВГ красивые картинки начинают рассказывать что это "[цензура]" и "полная [цензура]ня". Двойные стандарты? Достойно проигрывать не умеете?

Ты здоров? тебе лично, про тебя, или как то касаемо тебя что то плохое сказали? На каком основании человек не имеет право выражать свою точку зрения? Ты видимо либо нацист-фашист, либо просто [цензура]. Судя по твоей логике бывает только два мнения: 1-твоё, 2-не верное. Если кому то эти картинки не понравились и человек об этом сказал (кстати то что ты сразу отправил человека в тундру хотя про неё изначально речь не велась!, скорее характеризует тебя как параноика), это не значит что надо на него обрушивать волну критики. Видимо в жизни общения не хватает, тут свое самолюбие повышаешь, но это уже твои личные проблемы, мне до них дела нет. Я вот не увидел долгожданных траков, какая резиновая лента была намотана, такая и осталась. Кстати запомни воин форума, "У наших", "У ваших" не советую употреблять, ты танки не делал, я танки не делал, и к нам эти игры отношения не имеют. Кстати почисти монитор от говна, чтобы не воняло.
PS: [цензура] нельзя предать через пиксели, особенно запах, так что скорее всего оно туда попало при твоем непосредственном участии, руки не моешь наверно.
#59210 DFlash77 01 мар 2014, 13:38
Онанимусы, ваше мнение очень важно для меня.
Когда люди говорят конкретные замечания или конструктивную критику - это одно, когда [цензура]ы или улиткофобы испражняются - это другое.
Я бы с уважением относился к игрокам тундры, если бы они не лезли не в свое дело.
Когда ВГ делает [цензура]ню, можно поныть и по возмущаться. Но когда нормально сделано.опять [цензура] онанимусы заливают форум [цензура]м.
Зачем вы здесь? Диванные войска быстрого реагирования? Бывшие игроки ВОТ, которые [цензура] в игре? Или такая гнилая сущность у людей - приходить и гадить?
#59212 Anonymous 01 мар 2014, 14:32
DFlash77, пойми же ты наконец - в этом треде никто не говорил о тундре, пока ты не вспомнил её! А потом ты начинаешь всех считать тундроёбами просто потому, что мнение отличается от твоего! [цензура], прочти все посты заново и осознай свою тупость!
#59220 Anonymous 01 мар 2014, 16:21
DFlash77 писал(а):Онанимусы, ваше мнение очень важно для меня.
Когда люди говорят конкретные замечания или конструктивную критику - это одно, когда [цензура]ы или улиткофобы испражняются - это другое.
Я бы с уважением относился к игрокам тундры, если бы они не лезли не в свое дело.
Когда ВГ делает [цензура]ню, можно поныть и по возмущаться. Но когда нормально сделано.опять [цензура] онанимусы заливают форум [цензура]м.
Зачем вы здесь? Диванные войска быстрого реагирования? Бывшие игроки ВОТ, которые [цензура] в игре? Или такая гнилая сущность у людей - приходить и гадить?

Ты такой же "ананимус", ты же не выложил тут свои паспортные данные. А как бы ты относился к ним с уважением, если по твоему все должны сидеть на своих форумах? WOT бодрой игрой была, пока не ввели барабаны, сербоголду и пт 10лв, это лично мое мнение.
#59222 Anonymous 01 мар 2014, 17:09
[quote="Anonymous"
70 фпс в ВоТе и 150 фпс в улитках. Это при том, что тундровские танки детализированнее и карты в разы больше, да еще и самолеты летают, помимо танков. Если ты играл лично в тундротанки и пишешь такую дурь, тогда ты просто глупый фанат ВоТ.[/quote]
сразу видно, что доступа к бете танков от улиток ты не имеешь :lol: :lol: :lol:
школотёнок глупенький!
для проверки посмотри любой стрим по тундре ,все станет ясно для твоего жиденького мозжичка :D
#59223 HellQwer 01 мар 2014, 17:56
Модельки годные. Освещение как будто, старое. Похоже, наконец тесселяцию запилили. Или показалось? Земля не рельефная.
#59227 Anonymous 01 мар 2014, 19:39
А в стандарных настройках будет видно HD текстуры для танков, или я зря надеюсь?
?
#59241 Anonymous 01 мар 2014, 23:43
DFlash77 писал(а):
Anonymous писал(а):полная [цензура]ня

Anonymous писал(а):ну и [цензура],честное слово

У тундрофапателей подгорело? :lol: :lol: :lol:
Модельки получше чем у ваших танков, ну уж никак не хуже про крайней мере, так что не надо на "белое" говорить "черное".
А утверждать, что это плохо, будет только или тундрофапатель или тупоголовый [цензура]. Что первым, что вторым не место тут. Бегите в самолеты вартандер, спасайте падающий онлайн :lol:, уже упал на 10%-15%.еле до 40к в прайм-тайм дотягиваете.а было раньше же 80к по акциям и 60-50к стабильно. Так что вместо испражнения в каментах, лучше поддерживайте падающий онлайн свои[цензура]ток и не завидуйте тут.
Картинки действительно красивые.

как всегда чмо [цензура]ое на чеку ) отрабатывает [цензура] пайку.ыы питушара
#59242 Anonymous 02 мар 2014, 00:05
Anonymous писал(а):А в стандарных настройках будет видно HD текстуры для танков, или я зря надеюсь?
?

Зря надеешься. Поддержки стандартного рендера вообще не будет больше, неоднократно говорилось и штормом и сербом.
#59333 Anonymous 02 мар 2014, 19:02
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):А в стандарных настройках будет видно HD текстуры для танков, или я зря надеюсь?
?

Зря надеешься. Поддержки стандартного рендера вообще не будет больше, неоднократно говорилось и штормом и сербом.

[цензура]ж, говорилось как раз обратное.