Dj_LexX писал(а):MURDER писал(а):Мдаа.опять Кровавая Картошка [цензура]ась,думал уж будет что-то реально хорошее,либо многоядерность, либо Хавок.но картофан в африке картофан,Never Change

Ну а что ты ждал то от нее

Когда то они говорили что "голдоснарядов" за серебро не будет и режима "противостояние"

В итоге все через одно место.Картофан зажрался и будет зажираться и дальше, клепая очередную хню, вместо исправления пинга и падения ФПС !

Целиком и полностью поддерживаю! (с железом и инетом все в норме, почти топ)
Не знаю какого провайдера долбить, я от ближайшего сервера в 1600км, т.е. от Москвы. А как приезжаю в гости к брату в Москву, так начинаю просто на порядок лучше играть, белке в глаз попадаю с 400м с вертухана. Пинг в Москве 10-20 и пару раз всего видел что бы лампочка пинга подморгнула - вывод надо жить в Москве!
Есть небольшое решение(но не факт что станет лучше, не проверял), купить выделенку! Не знаю у кого как, у нас стоит это+300рэ к стоймости инета, и будет выделенный АйПи адрес, т.е. как бы инет не будет кешироваться(не факт) провайдером. Вот за Выделенку можно провайдеру мозг выносить.
В общем счастливчиков у когог с пингом все Ок, единицы, и чем абгрейдить и наращивать мощности серверов, ВГ желает красявостями заманивать больше не понимающих алёшек, т.к. "старички" ей уже не нужны, они прохавали фишку, и уже так не донатят в игру как в начале. (ну по крайней мере я).