Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#58955 Deadly_man 28 фев 2014, 09:10
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):нафига чето менять все и так идеально: баланс ровный, ботов нет, адекватов 99%, ВБР не тупит.сами ж говорили

ненужная многоядрность. на танке хоть понагибать можно таких как ты

Да! Слово сарказм вам не ведомо.
#58959 Anonymous 28 фев 2014, 09:24
Dj_LexX писал(а):
MURDER писал(а):Мдаа.опять Кровавая Картошка [цензура]ась,думал уж будет что-то реально хорошее,либо многоядерность, либо Хавок.но картофан в африке картофан,Never Change :lol:

Ну а что ты ждал то от нее :D Когда то они говорили что "голдоснарядов" за серебро не будет и режима "противостояние" :twisted: В итоге все через одно место.Картофан зажрался и будет зажираться и дальше, клепая очередную хню, вместо исправления пинга и падения ФПС ! :?

Целиком и полностью поддерживаю! (с железом и инетом все в норме, почти топ)
Не знаю какого провайдера долбить, я от ближайшего сервера в 1600км, т.е. от Москвы. А как приезжаю в гости к брату в Москву, так начинаю просто на порядок лучше играть, белке в глаз попадаю с 400м с вертухана. Пинг в Москве 10-20 и пару раз всего видел что бы лампочка пинга подморгнула - вывод надо жить в Москве! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Есть небольшое решение(но не факт что станет лучше, не проверял), купить выделенку! Не знаю у кого как, у нас стоит это+300рэ к стоймости инета, и будет выделенный АйПи адрес, т.е. как бы инет не будет кешироваться(не факт) провайдером. Вот за Выделенку можно провайдеру мозг выносить.

В общем счастливчиков у когог с пингом все Ок, единицы, и чем абгрейдить и наращивать мощности серверов, ВГ желает красявостями заманивать больше не понимающих алёшек, т.к. "старички" ей уже не нужны, они прохавали фишку, и уже так не донатят в игру как в начале. (ну по крайней мере я).
#58961 Anonymous 28 фев 2014, 09:30
Anonymous писал(а):
Jungle писал(а):зачем это тогда выпускать,компы вообще тогда не потянут новая графика и т.д,все будет тоже самое как с 0.8.0 ,многим пришлось тогда не сладко,после 0.8.0 делался апгрейд,и щас тоже самое будет, или игарть на такой графике с такими настройками что всех этих эфектов не видно будет ,спасибо не надо, :evil:

я как в 0.6.х играл, так до сих пор и играю на том-же железе. графика стандартная, все на минимум. FPS ~75. улучшенная графика сводит с ума - маскарад не выношу.

я тоже играю с 0.6.х если тебе нравиться и играть в квадраты 2005 года,то удачи мне лично нет
#58963 Anonymous 28 фев 2014, 09:35
Патч 0.9.0 оказался не нужным, как Комарин. Крику много а пользы нет.

Показываете в очередном ролике ИС-4, все его уже видели. Однако в 9.0 его не будет, лол
т-54 новая модель норм но вот бревно.
Многоядерность? Зачем :) играем как на 32 битах.
Т-34 не в HD? Вы там совсем заработались?
Новая карта в 8.11 не фонтан, шелухи много а толку нет

Новостями разочарован, лучше отложите выход патча, мы потерпим.
#58964 Anonymous 28 фев 2014, 09:38
Metal_Heart писал(а):да вы достали своей многоядерностью! НАХРЕНА ОНА ВАМ СДАЛАСЬ, СКАЖИТЕ? тут чего, супер-мега математические расчеты что-ли идут?
ваш клиент ТУПО картинку отрисовывает на вашем засиженном мухами, мониторе, соответственно ему нужно 1. хорошая видяха 2. нормальной проц (а не селерон) 3. оператива 4. быстрый инет.

если вы не дружите с программированием, то нафига такие вопросы ставите?
чо там в клиенте по ядрам и потокам раскидывать? ну вот объясните? опрос мышки и клавиатуры на отдельное ядро сажать? там прекрасно на 1 ядре все запиливается и крутится.

насчет 0.9 - по барабану, пусть делают чего хотят, лишь бы фановость некоторых танков не зацепили.

захуиливается [цензура]ню не пори за[цензура]и

Re:

#58965 Anonymous 28 фев 2014, 09:42
смысл называть обновление 0,9,0, если хавока и многоядерности там не будет? ибо новые текстуры это классно, графика-тоже. (прекрасно понимаю, что это за труд-сам немного со сложной графикой связан по работе), но глобально на игровой процесс это не скажется. разве что ошибок в клиенте больше станет-8.11 тому доказательство-наглядно сырой патч. Логичнее уж объяснить ситуацию подождать до апреля, и выпустить 8.12, но хорошенько проработанный, чтоб проседаний и т.п. не было, а уж потомдумать о 9.0
#58970 Anonymous 28 фев 2014, 10:23
порежьте хэви и больше я в эту игру не играю. как сказал человек выше - единственный тяж, который может выпиливать [цензура]ские пт 10 с плазмоганами на 6 выстрелов(вафля[цензура]ь) и перезарядом 12 сек и 800 альфой (объедок[цензура])
#58976 Dj_LexX 28 фев 2014, 10:40
Anonymous писал(а):ошибок в клиенте больше станет - 8.11 тому доказательство-наглядно сырой патч. Логичнее уж объяснить ситуацию подождать до апреля, и выпустить 8.12, но хорошенько проработанный, чтоб проседаний и т.п. не было, а уж потом думать о 9.0

Полностью с Вами солидарен !

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#58977 Андрей48 28 фев 2014, 10:43
Metal_Heart писал(а):
Вот интересно провайдер 100 мбит/сек дает

да хоть 100000 мбит\сек, ВОТ нужен не трафик, а низкий ПИНГ ! т.е. минимальные задержки в канале КЛИЕНТ-СЕРВЕР, а если у тебя IP пакет с твоими координатами выстрела идет через 15 серверов, 5 из которых за бугром, то о каком комфорте можно говорить?
делай логи, пингуй, посмотри полный путь пакета через Traceroute - на каком серваке идет столбняк и прямиком в провайдеру. только вот помогут ли там? скорее всего пошлют нахрен )))

я сам сижу на Билайне: пинг до РУ1 и РУ5 - 8-15, но в среднем держится 20-25. железо в 2 раза хуже твоего, но играю без лагов и проседаний. что я делаю не так? т.е. меня все устраивает.

понятное дело, что когда поломка на каналах самой ВГ, то тут уже пипец настает, но он настает у всех сразу ))) а не только у меня. :D

20 пинг только сниться, 11к боев с 80 откатал(
#58979 Anonymous 28 фев 2014, 10:50
Anonymous писал(а):
Dj_LexX писал(а):
MURDER писал(а):Мдаа.опять Кровавая Картошка [цензура]ась,думал уж будет что-то реально хорошее,либо многоядерность, либо Хавок.но картофан в африке картофан,Never Change :lol:

Ну а что ты ждал то от нее :D Когда то они говорили что "голдоснарядов" за серебро не будет и режима "противостояние" :twisted: В итоге все через одно место.Картофан зажрался и будет зажираться и дальше, клепая очередную хню, вместо исправления пинга и падения ФПС ! :?

Целиком и полностью поддерживаю! (с железом и инетом все в норме, почти топ)
Не знаю какого провайдера долбить, я от ближайшего сервера в 1600км, т.е. от Москвы. А как приезжаю в гости к брату в Москву, так начинаю просто на порядок лучше играть, белке в глаз попадаю с 400м с вертухана. Пинг в Москве 10-20 и пару раз всего видел что бы лампочка пинга подморгнула - вывод надо жить в Москве! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Есть небольшое решение(но не факт что станет лучше, не проверял), купить выделенку! Не знаю у кого как, у нас стоит это+300рэ к стоймости инета, и будет выделенный АйПи адрес, т.е. как бы инет не будет кешироваться(не факт) провайдером. Вот за Выделенку можно провайдеру мозг выносить.

В общем счастливчиков у когог с пингом все Ок, единицы, и чем абгрейдить и наращивать мощности серверов, ВГ желает красявостями заманивать больше не понимающих алёшек, т.к. "старички" ей уже не нужны, они прохавали фишку, и уже так не донатят в игру как в начале. (ну по крайней мере я).

имею пинг 60-90, почему-то мне это не мешает гнуть алексов.