Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#55927 Anonymous 07 фев 2014, 04:39
Anonymous писал(а):Еще один нытик, как я уже одному писал, 33/33/33 никуда не делся.

правильно он говорит, не было никогда этого 33/33/33,
есть только фича когда несколько раз на дне списка очутишься, тебя пару раз на дно не кидает, но в середину списка пожалуйста.
а на 8м уровне вообще атас, их больше всего в очереди, потому как балансер "специально" стремится их на дно за кинуть, иначе бы скучно было бы топам играть между собой, поэтому и 12 уровень отменяют
#55928 Metal_Heart 07 фев 2014, 06:09
вы в какие танки играете? почему у меня в боях нет ботоводов и почти нет АФК ? почему у меня балансер не тупит а у вас одно нытье?
и запомните наконец: кнопку НАГНУТЬ ФСЕХ картошка никогда не сделает! и не мечтайте. :D
#55929 vialine 07 фев 2014, 06:11
Андрей48 писал(а):Т49 будет в этом году, что будет? нерф видимо. афк будут наказывать, и так опыт с кредитами не начисляется, что еще то надо, (если инет постоянно вылетает) умники хвы.

Афк ни как не наказывают, наказываю тех кто целенаправленно выходит из боя. Афк получают как и все танки минималку + они мугут посвечивать находят афк + начисления за активные боевые действия если рядом с ним стреляют.

Re:

#55932 Санька 07 фев 2014, 06:44
Делайте что нибудь с ботаводами внатури совести у людей нету бля внагтури наказывать надо видел видео про вар пак чувак внаглую показывал как установить и скачать вар пак этот он показал в бою как этот чит работает просто ****** полный таких надо наказывать на[цензура] просто люди начнут уходить из игры вы этого добиваетесь !
#55933 Anonymous 07 фев 2014, 07:02
Edrard писал(а):- Решено убрать 12 уровень боев в 8.11
-

Я уже надеялся что когда нибудь в работу балансировщика введут функцию при которой он бы прежде всего создавал бои с одним уровнем техники, тогда бы можно было играть на любых танках. А тут на тебе.
#55934 Anonymous 07 фев 2014, 07:03
ПТ прем амеров, вот уроды, на всех танках вкачал перки Т40, М8А1, хелкат, Т30, Е4 а это 5 танков, танк явно брать не буду, если только это не хелкат будет-ему подобный танк
#55935 vialine 07 фев 2014, 07:08
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Еще один нытик, как я уже одному писал, 33/33/33 никуда не делся.

правильно он говорит, не было никогда этого 33/33/33,
есть только фича когда несколько раз на дне списка очутишься, тебя пару раз на дно не кидает, но в середину списка пожалуйста.
а на 8м уровне вообще атас, их больше всего в очереди, потому как балансер "специально" стремится их на дно за кинуть, иначе бы скучно было бы топам играть между собой, поэтому и 12 уровень отменяют

Закол[цензура]и, честно со своимим теориями заговора. Балансер ничего н еделает "специально". бои 12 уровеня убирают, так это вопервых слегка снизит нагрузку при подборе команды, так как вместо 36 очередей, будет 33. А вовторых это поможет справится с проблеммой простоивания танков 8х уровней в очереди и частое закидывание их на дно. огда 12го не будет, небудет боёв где 10 против 10 - девятки станут чаще попадать к десятым, соответственно для той кучи 8х которая сейчас есть появится "дополнительное место"
#55936 Deadly_man 07 фев 2014, 07:10
Етить сколько тут школьников - нытиков то развелось! "Танки скатываются в [цензура]!11рас рас", "Баланс [цензура]!11 рас рас не балансит зеркально!рас рас в команде противника взвод, а у нас нет, это 100% слив! рас рас" Вы че больные с какого перепугу взвод обязан баланситься взводом? Вы такие ДНИЩА что даже 1 взвод для вас уже проблема, вырвете свои клешни и пришейте руки. "Боты всему виной! рас рас" Че то я ботов макс. 1-2 раза в день вижу, может надо прекращать задродствовать в танки сутками и переключится хотя бы на 30 мин на что-то другое! Вы конченные нытики, вы даже если вам зеркальный баланс сделать ныть будете, вам вообще надо в ДОТУ валить, там одна и та же карта и при том зеркальная. Там бои всегда одинакового проходят, так что валите туда. А в Тундру вообще не смейте валить, не нужны такие долбанутые школотроны там, там вас в очко отымеют, и вы и там ныть будете.
#55938 Anonymous 07 фев 2014, 07:35
Edrard писал(а):- Решено убрать 12 уровень боев в 8.11

Прем танки Т34, Лева будут страдать :x