#53439 Deadly_man
21 янв 2014, 11:31
Проплаченный агент Тундры писал(а):Рандом с кустодрочем - как-то неочень!

Модератор: ob_ekt_195
Проплаченный агент Тундры писал(а):Рандом с кустодрочем - как-то неочень!
Metal_Heart писал(а):все ноющие на баланс только ноют, но НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. это не так, то не так, а КАК НАДО ТО ?
Так у нас баланс или историчность?
Metal_Heart писал(а):Так у нас баланс или историчность?
это аркада, причем затачиваемая под киберспорт (а там финансы).
а если сделать все исторично, то все переплюются в первом же бою. поэтому вопрос по историчности можно ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ и даже не вспоминать о нем. а баланс он на то и баланс, чтобы не было перекосов. все прекрасно помнят фугаски на пазике, хэтцере и М4 - как ими было забавно лопать всякую мелочь. я сам на хэтцере забавлялся, аж 69% побед на нем сделал. ну и что? мне это надоело (скучно же алешек лопать, хочется же стратегии и тактики) и я продал его. а потом от нытья "лопнутых" КВГ понерфили фугаски, вот тебе и баланс. после нерфа баланс улучшился или ухудшился? ессно улучшился, так как не стало имбо фугасок. (незнаю насчет голды, может на ней еще и можно вломить - давно в песок не совался).
а самое сложное отбалансить 9-10 лвл. вроде бы и топы, но и их чтобы можно было обидеть с 8 лвл. но мне кажется 10 лвл надо поднимать, от 9 он не далеко ушел и топы там чисто по циферке лвл, да по ХП.
Deadly_man писал(а):Metal_Heart писал(а):Многие из них были логичными, и обоснованными, но мы их в игре уже никогда не увидим.
часто читал форум WOT - ничего интересного не видел. (сейчас уже не хожу - школоло затроллили форум тупыми вопросами).
лично меня в игре устраивает все - фан есть, непредсказуемость есть, графа нормальная. да, есть танки- кактусы, но есть и кучка фановых машинок.
благодаря им игра и держится. с другой стороны, если все танки сделать одинаковыми, то все быстро разбегутся. КВГ пока этот баланс и интерес поддерживает.
а если вам уже западло заходить в игру - ну значит вы все вкачали и вам скучно, игра просто надоела. переключитесь на что-то другое. будет интерес, снова зайдете. никто же не заставляет [цензура] и никакого принуждения нет.
а во всем нытье просвечивает только одно - "дайте мне танк имбу и я буду всех нагибать и иметь 99% побед", но так не бывает.
Да проблема не в том что игра надоела или еще что, я и так уже реже намного захожу. Ну как вы и написали переключился, так сказать. Дело в том что разрабы нас что за идиотов держат? Почему они изменения характеристик прикрывают всяким бредом, то про историчность то про баланс, то про интересно не интересно. Одни и те же танки имеют разные характеристики! Какого хрена скажите мне? У Е серии убрали двигатели прикрываясь историчностью, а е100 И Е50М оставили, типа баланс. Так у нас баланс или историчность? Или вообще что? За кого они нас держат?
Deadly_man писал(а):Metal_Heart писал(а):Так у нас баланс или историчность?
это аркада, причем затачиваемая под киберспорт (а там финансы).
а если сделать все исторично, то все переплюются в первом же бою. поэтому вопрос по историчности можно ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ и даже не вспоминать о нем. а баланс он на то и баланс, чтобы не было перекосов. все прекрасно помнят фугаски на пазике, хэтцере и М4 - как ими было забавно лопать всякую мелочь. я сам на хэтцере забавлялся, аж 69% побед на нем сделал. ну и что? мне это надоело (скучно же алешек лопать, хочется же стратегии и тактики) и я продал его. а потом от нытья "лопнутых" КВГ понерфили фугаски, вот тебе и баланс. после нерфа баланс улучшился или ухудшился? ессно улучшился, так как не стало имбо фугасок. (незнаю насчет голды, может на ней еще и можно вломить - давно в песок не совался).
а самое сложное отбалансить 9-10 лвл. вроде бы и топы, но и их чтобы можно было обидеть с 8 лвл. но мне кажется 10 лвл надо поднимать, от 9 он не далеко ушел и топы там чисто по циферке лвл, да по ХП.
Тогда какого х. они убрали двигатели у Е серии? И вывели из игры т-50-2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5