Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#52746 Anonymous 19 янв 2014, 23:06
уыувекув писал(а):
Anonymous писал(а):
ыфафыафы писал(а):Дебил тот, кто тебя родил.

Опозорился и пытаешься казаться лучше? ТЫ не прав. Просто признай это.

Опозорился ты, когда начал отрицать очевидное. Иди полижи жирную [цензура] сербу.

КАКОЕ ОЧЕВИДНО? тебе говорят, что акция - для рандома. ТАК ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В РОТАХ?
И да, это уже не тот собеседник, который указал тебе на твою ОШИБКУ. просто ты дурак - один.
#52747 werdspups 19 янв 2014, 23:18
Хм. не знаю в чём дело но на х5 реально лаги были ппц, да и очереди по дольше, а какой анал-карнавал тогда творился это был эпик. А сёдня на ру-6 всё спокойно, лагало немного, но не критично, да и наши не обделенные интеллектом друзья не так буянили, меня даже никто со своих не замочил, только 2 раза покушались :)
#52748 Anonymous 19 янв 2014, 23:20
Надо WG предложить объединить РУ и ЕУ сервера и провести акцию х5 за каждый бой: 2 ляма онлайна гарантируется :lol:.
#52753 Anonymous 19 янв 2014, 23:42
dgdsg писал(а):Онлайн рисованный. Там от силы 200к.

Тундроеб опять? Или просто мышь, которой игра не нравится, а колоться продолжаем?
#52754 Anonymous 19 янв 2014, 23:50
Anonymous писал(а):Надо WG предложить объединить РУ и ЕУ сервера и провести акцию х5 за каждый бой: 2 ляма онлайна гарантируется :lol:.

На EU, NA и др. серверах, онлайн в танках маленький, там они не так популярны. Например на EU сегодня пик был 230к, в америке многим меньше.
З.Ы. на NA сервере вчера запустили марафон на ягдпз е100 (у них, кстати, марафоны получше наших будут), интересно, продолжатся ли у нас, ото у меня 4 ветки готовы к покупке, и 2 на подходе по которым марафона не было еще. =)
#52756 Anonymous 20 янв 2014, 00:15
Anonymous писал(а):На EU, NA и др. серверах, онлайн в танках маленький, там они не так популярны. Например на EU сегодня пик был 230к, в америке многим меньше.
З.Ы. на NA сервере вчера запустили марафон на ягдпз е100 (у них, кстати, марафоны получше наших будут), интересно, продолжатся ли у нас, ото у меня 4 ветки готовы к покупке, и 2 на подходе по которым марафона не было еще. =)

Думаю в Европе игра только начинает набирать популярность и через пол годика WG придется запускать еще один сервер, а может и два. Америку трудно оценить, так как когда у нас вечер и пик онлайна, у них нормальные люди еще не проснулись, и у них только 4 временные зоны и есть время, когда вообще 3 калеки с половиной. Мне смешно было, как какой-то вододел, зашел американский сервер вечером по Московскому времени, увидел онлайн 10К человек, покатался на первом уровне и сказал, что американцы играть совсем не умеют. Интересно какой онлайн в пол четвертого по Москве и есть, ли адекватные игроки в это время особенно на первом уровне :).

Re:

#52757 ABradley 20 янв 2014, 00:15
Да ну вас нафиг с вашими миллионами, все серваки лагают, нигде поиграть нормально нельзя. Устроили цирк уродцев.(((((((((((((
#52758 Anonymous 20 янв 2014, 00:46
Говорят разрабы ВарТандера скопировали эту картинку, повеслили на стену и всей компанией [цензура] на нее :D 5 уже доставили в больницу с ожогами ладоней 3 степени.
#52760 Anonymous 20 янв 2014, 01:02
Anonymous писал(а):Думаю в Европе игра только начинает набирать популярность и через пол годика WG придется запускать еще один сервер, а может и два. Америку трудно оценить, так как когда у нас вечер и пик онлайна, у них нормальные люди еще не проснулись, и у них только 4 временные зоны и есть время, когда вообще 3 калеки с половиной. Мне смешно было, как какой-то вододел, зашел американский сервер вечером по Московскому времени, увидел онлайн 10К человек, покатался на первом уровне и сказал, что американцы играть совсем не умеют. Интересно какой онлайн в пол четвертого по Москве и есть, ли адекватные игроки в это время особенно на первом уровне :).

Ну вот сейчас стрим открыл с NA сервера, 41к человек там всего.

Anonymous писал(а):Говорят разрабы ВарТандера скопировали эту картинку, повеслили на стену и всей компанией [цензура] на нее :D 5 уже доставили в больницу с ожогами ладоней 3 степени.

http://imageshack.com/a/img823/8431/3pyw.jpg