Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#41032 m21406 13 окт 2013, 14:40
caiman писал(а):Что тебе назвать? Всю технику других наций искромсали, советскую только апали все время из-за оленей. Тут недавно почти все танки германии приводили к историчности и ничего. Всем давно известно что топовая техника СССР переапана до безобразия благодаря "Олешкам" кривым. И какой в [цензура] Тигр 2 имбовый? В башню шьется, альфа маленькая, бортом танковать не может, [цензура] пробивают толковые люди, скорость невысока еще и шкаф сам по себе. Имба пипец просто.
Вы о других имбах поговорите советских, которые своему уровню даже не соответствуют.

нуда, неплохая скорость, вращение волчком на месте быстрое кд точная пушка, нуда урон на 60 очквом меньще, бк критикуется но не взрывается не имба а имбише, ктому же имеет не свое орудие даже калибр не тот, да еще и с увн есть ,может попросить его привести к историчности? про е75 тапков и все остальное просто молчу насколько оно переапанно даже сейчас, что по орудиям что по подвижности. а если привести к историчности остальные нации можно сразу разгонять игру.
ты поиграй на ис3 сразу поймешь что танку далеко до имбы чтоб выстрелить надо обязательно подставиться, аще можно отравиться в ангар с1 выстрела вк3102 дб , просто по тому что у боеуклада хп меньше чем урон этого сраного дб. очень веселый танк после советов играть на остальных нациях это просто сказка.

пс: я прокачал все ветки до упора. не надо искать соринки в ветках ссср они там есть но по сравнению с остальными нациями их меньше всего.
#41039 Anonymous 13 окт 2013, 16:28
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):А чего ему завидовать, чувак все правильно тебе сказал. Тыж днина 40% с завышеной самооценкой. Уже вторая половина воскресенья, а ты наверно ещё домашне задание не сделал на завтра сидишь тут и строишь из себя непонятно что.

Благодарю господина за поддержку, он как нельзя лучше высказал то, что я имел ввиду. Полагаю, дискуссию можно считать завершенной, ибо она начала скатываться в уныние. Итого можно подвести итоги:
1) Вы очевидно рак и поц, и не можете вообще нормально играть, возможно я заблуждаюсь, но вы сами заставляете меня так думать.(Пункт специально, для человека с завышенной самооценкой)
2) Ис 3 все же теперь не историчный, понерфили его или нет, будет видно на основе, на тесте трудно что то говорить.
3) Если есть какой то имбо танк, то зачем просить его нерфить, если можно просто взять его выкачать и нагибать. (Тут оговорка, если вы любитель извращений, БДСМа, мазохизма или просто умственной отсталый то не стоит придерживаться данного совета.)
4) Если у вас какая то непонятная неприязнь к отечественной технике, ну или вы, пардон, "фрицедрочер" и вы не воспринимаете другие нации или что то вроде такого, то скорее всего у вас какое то психическое расстройство, возможно, вас в детстве покусал советский танк.

Ха-ха, днины объединяются лишь бы не признать моей божественности,хахаха
#41040 Anonymous 13 окт 2013, 16:32
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):А чего ему завидовать, чувак все правильно тебе сказал. Тыж днина 40% с завышеной самооценкой. Уже вторая половина воскресенья, а ты наверно ещё домашне задание не сделал на завтра сидишь тут и строишь из себя непонятно что.

Благодарю господина за поддержку, он как нельзя лучше высказал то, что я имел ввиду. Полагаю, дискуссию можно считать завершенной, ибо она начала скатываться в уныние. Итого можно подвести итоги:
1) Вы очевидно рак и поц, и не можете вообще нормально играть, возможно я заблуждаюсь, но вы сами заставляете меня так думать.(Пункт специально, для человека с завышенной самооценкой)
2) Ис 3 все же теперь не историчный, понерфили его или нет, будет видно на основе, на тесте трудно что то говорить.
3) Если есть какой то имбо танк, то зачем просить его нерфить, если можно просто взять его выкачать и нагибать. (Тут оговорка, если вы любитель извращений, БДСМа, мазохизма или просто умственной отсталый то не стоит придерживаться данного совета.)
4) Если у вас какая то непонятная неприязнь к отечественной технике, ну или вы, пардон, "фрицедрочер" и вы не воспринимаете другие нации или что то вроде такого, то скорее всего у вас какое то психическое расстройство, возможно, вас в детстве покусал советский танк.

"Благодарю господина за поддержку", смотрим второй пункт и сразу понятно кто и чего любитель, Ладно раз так тебе легче, Я разрешаю тебе мне писать в ответ
#41055 polzovatelWOT 13 окт 2013, 19:09
Проблема не в том, что урезали ис3 или какой другой танчик, а в том, что к нам в очередной раз грубо залезли в карман. Сейчас каждый второй или третий владелец танчика его продаст, снова нужно тратить время или деньги на прокачку экипажа, на покупку нового танка. А каково сейчас тем, кто его только что прокачал? Всё идёт к тому, что мы будем играть на эскизных и проектных танчиках, которые не понятно из какого места высасываются. Я могу понять нелюбовь разрабов к союзу, но за что нас не любить, своих пользователей? Получается, я взял танк, лучший среди одноклассников, прокачал, поставил в гараж, а на утро его броня похудела на х знает сколько процентов, или пушка искривилась, или мотор сдох, и т.д. Старые танчики трогать не нужно, тем более такие авторитетные, всегда можно откуда нибудь высасать новый эскизный проект. И пора уже сделать режим позволяющий играть только с существовавшими реально или существующими танчиками, а не с эскизно-проектными или опытными образцами.

Всем удачи.
#41061 Anonymous 13 окт 2013, 20:48
Историчность в игре, вообще какая то достаточно глупая затея в аркадной игре, тут либо забить на историчность надо или выходить за рамки аркадности, ну это скорее вопрос к разработчикам. Ввели бы лучше открытую расширенную стату по каждому танку по кластерам, не только по проценту побед а общую эффективность, по примеру xvm`а, чтобы не возникало вопросов на счет нерфа и апа у обычных юзеров. Например танк имба, но на нем играют одни раки и получается стата намного меньше 50%, то какая разница имба или нет если по факту от него пользы в рандоме чуть менее чем 0. Вы хоть дайте круговую броню 500мм, все равно крабы будут сливаться и топиться главное чтобы по стате не выделялось из общего количества.
#44618 Anonymous 17 ноя 2013, 19:06
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Люди, которые ноют про то что у советов есть много имботанков, вы совсем е.ны аль как? Если это уж такие переапаные танки, что вам мешает взять выкачать их и нагибать?! Просто создается впечатление, что вы по обыкновенные днища 45%, и специально покупаете технику, заведомо [цензура]овую, и играете на ней дабы был отмаз, типа "танк [цензура] и я нимагу нагибать!111", понимаю, звучит глупо, но другого объяснения у меня нет. Или у вас какая то личная неприязнь к отечественной технике, тогда это исключительно ваши проблемы и засуньте их себе куда поглубже. А то бегают со своими "бумажными танками" и ноют чтобы их апнули. Вообще задолбали просить "апните танк, а то я не ногибаю" или "понерфте танк, а то я не ногибаю", люди, которые так говорят, смиритесь, вы просто днища и не можете нормально играть априори. Есть конечно танки которые уж очень [цензура]овые или просто унылые и сейчас я открою для большинства самый страшный секрет, готовы? Так вот слушайте, если танк [цензура] или трудный в игре, вы можете просто не качать его и не играть на нем, а выкачать какую то, по вашему мнению, имбу и играть! Бат[цензура]т окончен.

Ты просто завидуешь моей божественности и бат[цензура]т у тебя потому что у тебя отбирают танк на котором ты мог меня убить

вы [цензура] чтоли? танк - унылое [цензура] - это же очевидно.хватить лизать [цензура] разрабам - отравитесь