Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#37510 Anonymous 23 авг 2013, 22:57
арта + Е75 + КВАС + Нерф = Игра уходит в 5 -ую точку (после нерфа арты онлайн упал - сейчас еще упадет)
За последние 8 месяцев 1 хороший патч, все остальные нерф - убирание из продаж танков и т.д.
#37511 Anonymous 23 авг 2013, 23:01
Что касается премов, так вг поступили паскудно, я уже один раз наступил на грабли со львом, больше такого не повторится.

Понерфят квасы, так все пересядут на су100, пушка таже
#37513 Владислав-К 24 авг 2013, 06:49
Нерф Фошей, Т57 и Кваса - это же просто шикарно! Арту понерфили - отлично! Теперь очередь за имбами. Разрабы - молодцы! Е50М теперь гнет, и это офигенно. Особенно радует нерф Кваса, бо будет жесткий батт[цензура]т у школоты и дна!
#37527 Anonymous 24 авг 2013, 19:11
Anonymous писал(а):Что касается премов, так вг поступили паскудно, я уже один раз наступил на грабли со львом, больше такого не повторится.

Таким образом, будет произведена резня полуслепой СУ-100 (пушку отберут), затем кого?
Или что? "Так покупайте СУ-122-44!" (с) разработчики, патч 9.х
Танки были интересны и тем, что днища на имбатанках сливали нормальным игрокам
на посредственной технике. Сейчас будем ездить на усредненных кучках пикселей.
#37534 Anonymous 24 авг 2013, 23:42
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Что касается премов, так вг поступили паскудно, я уже один раз наступил на грабли со львом, больше такого не повторится.

Таким образом, будет произведена резня полуслепой СУ-100 (пушку отберут), затем кого?
Или что? "Так покупайте СУ-122-44!" (с) разработчики, патч 9.х
Танки были интересны и тем, что днища на имбатанках сливали нормальным игрокам
на посредственной технике. Сейчас будем ездить на усредненных кучках пикселей.

су100 в отличии от кваса не обладает какими-то запредельными параметрами. Цена за такую пушку это отсутствие башни. Квас ничем не расплачивается.

У меня есть почти все песочные премы, но из-за квасов я даже звёзды перестал на них сбивать. Он убивает премы 4-5 уровней, впрямом смысле убивает, с двух а иногда и с одного выстрела.
#37535 Anonymous 25 авг 2013, 00:38
подведём итоги арту понерфили, лт понерфили, кваса понервят. возникает логичный вопрос. как скора 1 уровни смогут пробивать 10 лвл а десатые несмогут пробить первый уровень? ВГ вы там что все обкуренные или проста вам охото убить танки чтобы наверника? проста закройте проект хорош гадить в душу и убивать нервные клетки. поскольку без души жить можна (вы тому яркий пример) то без нерв невозможно ибо пристрелят как бешенную собаку либо сам застрелишся.
#37549 leonidl1 25 авг 2013, 11:12
Я считаю что создатели пошли на поводу у слабых игроков порезавши фоча и т57. Техника согласен хорошая но не настолько что бы её резать,у неё своя изюминка у меня есть оба вида этой техники и я не считаю что она делает игру. В игре против нормальной команды эта техника не сильнее того же ис 7 или ис4
а в некоторых случаях и проигрывает.Зная её слабые стороны с ней успешно можно бороться. Меня допустим не напрягает если против меня попадется фоч или т57 не смотря на каком танке я буду,я имею в виду равноуровневый танк ну или 9 уровень, можно успешно бороться с данной техникой. Мне и многим моим знакомым по много лет и мы играем в танки и любим определённую технику за какие то её плюсы что отличает её от другой, а подгоняя всю технику под серую безликую массу, разрабы идут на поводу у детей и обсалютно бездарных игроков, делая игру не интересной и эксклюзивной. В итоге остануться разрабы в игре с детьми и недоумками неумеющими играть. Прокачивание техники доступно всем, но я не видел что бы в команде было 5 фочей или т57, максимум 2-3, такого как с артой здесь нет и я не думаю что надо огалтело кидаться и всё нафиг резать. Так что лучше бы 5 раз подумать прежде чем что то сделать.Меня жена давно пилит что бы я бросил танки,а разрабы я смотрю усиленно помагают ей в этом, боюсь наверное жена с разрабами меня в итоге победят.
#37552 Anonymous 25 авг 2013, 11:42
полностью согласен с преведущим высказыванием WG со своими нерфами скоро потеряют добрую половину платежеспособный играков и останутся с детьми а насчет фоша и т57 это не имбо танки а когда пишут типо да так и надо ато задрали пробить невозможно ВЫ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ !