Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30417 wor4nak 09 май 2013, 11:48
Всех с праздником победы в Великой Отечественной Войне! Хочется пожелать чтобы мы никогда не забывали тот великий подвиг совершенный нашими ветеранами,их отвага и стойкость всегда будут очень ярким примером для нас и будущих поколений, почет и уважение им! Ещё раз всех с праздником.
Спасибо Администрации сайта «Wot-News» за работу которую они проделали за время существования сайта, с праздником вас ребята "Так держать!"
ник в игре wor4nak.
#30420 sabbas 09 май 2013, 11:49
Поздравляю ВСЕХ с этим Великим праздником! Спасибо сайту wot-news.com за предоставленную информацию о технике и c юбилеем
ник в игре SABBAS
#30421 ca2012ca 09 май 2013, 11:50
Поздравляю всех с праздником 9 Мая! Хочу пожелать всем ветеранам долгих лет жизни и выразить огромную благодарность за наше светлое будущее! Спасибо Вам! Хочу поздравить Wot-News с двухлетием! С днём Рождения Вас! Пусть Ваш портал остаётся таким же и радует нас "Танкистов" свежими новостями!

С Днём Победы! С Днём Рождения!

Ник: ANDREY12345678901
#30422 Anonymous 09 май 2013, 11:50
Поздравляю всех с великим праздником 9 мая!
День Победы – праздник этот радостный
Отмечаем мы уже десятки лет.
Хоть с горчинкой он, но все сладостный –
Он в истории самой оставил след!

ник- kamikadze_123
Ветеранам!
Дорогие мои ветераны,
С днём Победы я вас поздравляю.
Вы держитесь, подольше живите,
Я здоровья и сил вам желаю.
Пусть любовью ваш дом будет полон,
И родные всегда рядом с вами,
Вам безмерное наше СПАСИБО!
За страну, сохранённую вами.
А также хотелось бы передать поздравление сайту https://wot-news.com/ . Удачи вам ребята :) Именно от вас можно получить свежую и правдивую информацию!
Ник в игре: Andre76rus
#30426 Nikita.Haykin 09 май 2013, 11:52
С Днем Победы, земляки!
С праздником, родные!
Возвращает память нас
В годы фронтовые.
Пусть мы не были в боях,
Не теряли близких,
Не испытывали страх
В лагерях фашистских.
Но с рождения у нас
Пред теми преклонение,
Кто Отчизну нашу спас!
Вам наше уважение!
Ребята из Wot-news, вы молодцы продалжайте в том же направлении и доносите до людей интересные и позитивные новости. И ребята из Wargaming, так держать!
Мой ник: DrWolterBishob
#30428 UstaS_RU 09 май 2013, 11:52
С праздником, ребята! Подумать только, почти 70 лет назад наши деды спасли мир. Спасибо им! Помним, гордимся!
Проект wot-news.com с 2-летием Вас, всегда свежие новости, конкурсы, воды, фишки для игры и сливы с супертеста!)))
UstaS_DeuS
#30429 cerver 09 май 2013, 11:53
Поздравляю всех с праздником. Пусть эта победа навсегда останется в памяти, а её герои послужат примером каждому. Поздравить компанию Wargaming и благодарю за возможность почувствовать себя «за рулем» танка. И, конечно же, благодарю разработчиков сайта wot-news.com за активную работу. (IgorManZ)