Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29407 Anonymous 06 май 2013, 20:11
Американским артам больше повезло, они и так страдают, 92 уже не та, косит жестоко, гвп могли бы только поднять перезарядку, ну [цензура] буру орудие портить, главное, что теперь в песке можно поездить будет, отдохнуть
#29409 Anonymous 06 май 2013, 20:16
ХАХАХАХА, теперь начнется нагиб на СТ и ПТ, так как их в основном резала только арта, и у школьников начнуться разом взрываться [цензура]ы от того, что их Нубо Е100 разобрал взвод батчатов не приняв от нубо ТТ ни грамма урона, а Об.268 вообще начнет выносить по пол команды не потеряв от арты ни капли ХП. И это говорю я, владелец Об.261, поверьте ВСЕ начнут страдать кроме СТ и ПТ.
#29411 Anonymous 06 май 2013, 20:27
Полную хрень они придумали с артой.Достаточно было порезать урон у арты в 2 раза и её всю на[цензура] сдуло с рандома.Играть бы стало комфортно и приятно.
#29412 Anonymous 06 май 2013, 20:32
Anonymous писал(а):ХАХАХАХА, теперь начнется нагиб на СТ и ПТ, так как их в основном резала только арта, и у школьников начнуться разом взрываться [цензура]ы от того, что их Нубо Е100 разобрал взвод батчатов не приняв от нубо ТТ ни грамма урона, а Об.268 вообще начнет выносить по пол команды не потеряв от арты ни капли ХП. И это говорю я, владелец Об.261, поверьте ВСЕ начнут страдать кроме СТ и ПТ.

Почему-то в моей команде арта никогда (заметь никогда) никого не вырезала(единичные случаи не в счёт).
#29413 Anonymous 06 май 2013, 20:33
Зарегистрировался только чтобы сказать, что арто[цензура]ки вконец прихуели. Вы понимаете, что говорите вообще? На ТТ они стоят, блеать. Да когда на карте 5 арт, укрытий НЕТ ВООБЩЕ. Тебя обстреливают со всех сторон, одно неверное движение и тебя залпом выносят 15 человек.

Ну-ка, скажите мне, замечательные наши артаводы, что вы делаете в таких ситуациях на ТТ? Можете не отвечать - стоите! И стоите 15 минут, не нанеся ни капли дамага. А обычно 5 минут, пока арта не переедет и достанет до вас.

А теперь скажите мне что вы делаете на арте? И снова можете не отвечать. Стоите! Только при этом наносите по 5к дамага и получаете кучу опыта.

Вам не кажется это нечестным? Вам не кажется это скучным? А для того, чтобы ногибали ПТ и СТ нужны прямые, очень прямые руки. А для арты они не нужны совсем: нажимай на кнопку-дамаг раздавай! Поэтому с уверенностью могу сказать, что каждый, кто говорит, что арта не имба просто криворукий нуб.
#29414 Anonymous 06 май 2013, 20:40
По поводу Вашего бодрого танкового рубилова - зачастую ситуация, когда при 1 арте все чего-то боятся и ныкаются по углам, не нужно рассказывать сказки о том, что наличие арты затягивает бой.
Относительно нерфа точности - это вовсе смешно, с 700 метров в круг сведения с 0.7 у гвп танков 5 войдет, если вспомнить какой у нее отличный сплеш, то, даже в бою с 7 лвл, дамаг будет просто мизерный.
Выкачаны все топовые арты, мне кажется, что с такими значительными изменениями в ттх как тут описано, должен быть некий софт вайп с возвратом опыта, затраченного на прокачку арты.
#29415 Anonymous 06 май 2013, 20:44
Anonymous писал(а):Сейчас мало любителей арт, а после данного апа еще меньше станет

Любителей не просто много их очень много.На любом серваке в очереди стоит 100-200 тяжей и 300-700 арты.А всё потому,что все любители считают что на этом типе техники можно жать только на одну кнопку, и в это время можно есть,пить,[цензура]ь,спать, но никак не помогать команде.Хотя на самом деле арта это очень сложный аппарат, т. к. заметно ,что очень мало хороших артоводов.
#29416 m21406 06 май 2013, 20:48
ща будет жестоко, во первых арт 8(в будующем 10) левела больше чем тяжей тыщь на 200-300 чем тт10
ща арту растянут, и будет не только сиделово на 9 10 уровне но и везде будет везде, нах оно надо не понятно.
вместо того чтоб просто ввести ограничение на 3 арты, разрабы мутят что то непонятное.

Re:

#29417 Anonymous 06 май 2013, 20:48
Похоже на утку, уж слишком глобальные изменения, прошлый нерф арты кажется детским лепетом по сравнению с этим, а сколько было вони на форумах. Врядли КВГ, несмотря на свою кровавость, на такое пойдет)