Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#194255 Rem_molo_1998 09 май 2016, 16:29
С почтением, трепетом и уважением поздравляю с Днем Победы! Светлая память героям, благодарность за мирное небо над головой, поклон земной за право на жизнь без ужаса войны, страха и боли. Пусть ни одно поколение не узнает скорби, утрат, вражеского гнета. Пусть подвиги, отвага, мужество вдохновляют людей, а праздник оставляет слезы счастья и трогательную радость в сердцах, объединяя души!

Re:

#194257 X_lancer_X 09 май 2016, 16:29
Уважаемые наши ветераны, поздравляю вас с этим святым праздником Победы. Вы прошли многое, что бы сейчас мы жили при мирном небе. Я склоняю пред вами голову , вы герои в наших сердцах навсегда.

Поздравляю так же всех остальных с Днём Победы. Не допустим более такого в наше время. Ура нашим ветеранам. Ура!Ура!Ура!

Re:

#194256 Scherbakov64 09 май 2016, 16:29
С днем Великой Победы! Здоровья нашим ветеранам, процветания и мира Великой России!

Re:

#194258 august8890 09 май 2016, 16:29
Мой дел не зря воевал
Не зная усталости,боли и слез
Вражую кровь,он день ото дня проливал
Не побоимся и мы наших угроз

9-е мая навсегда в наших сердцах
Эта эпоха,этот накал
Вскринет наш враг,упадет на повал
Ведь не зря мой дед воевал.

Никто и ничто не забыто.

Re:

#194259 keril_voin 09 май 2016, 16:29
всех с праздником 9 мая будем помнить наших дедов наших ветеранов так поддержим их в танках за родину! УРА! УРА! УРА!
#194260 Vitalik.Belkin 09 май 2016, 16:29
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Мы помним, мы гордимся!

Вечная Слава Героям и Вечная Память всем Павшим в Великой Отечественной Войне!

Низкий поклон Вам, дорогие ветераны, за мирное небо над головой!

Re:

#194261 Dimonchik_lyap 09 май 2016, 16:30
С праздником Победы. Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце. Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди. Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш.

Re:

#194262 warrior73rus2015 09 май 2016, 16:30
С Днем Победы, земляки!
С праздником, родные!
Возвращает память нас
В годы фронтовые.
Пусть мы не были в боях,
Не теряли близких,
Не испытывали страх
В лагерях фашистских.
Но с рождения у нас
Пред теми преклонение,
Кто Отчизну нашу спас!
Вам наше уважение!

Re:

#194263 _tai_ 09 май 2016, 16:30
Здоровья и заботы желаю ветеранам, помнить великий подвиг желаю остальным. Всех с праздником

Re:

#194264 Mak.And 09 май 2016, 16:30
С каждым годом все дальше от нас День победы 9 мая 1945 года и все меньше ветеранов выходят на Парад Победы! Но вас, ветеранов, живущих в 21-м веке, я искренне поздравляю с этой замечательной датой! Желаю вам крепкого и устойчивого здоровья, красоты и мудрости ваших долгих лет, любви и уважения от подрастающего поколения, а также внимания и благодарности от властей! Пусть ваши дома будут полными чашами, души — светлыми и добрыми, а жизнь — радостной и очень долгой!