Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132544 Гость 30 июн 2015, 20:33
чтобы учится нужно иметь цель, а не индульгтровать перед артой например, так ни чему не научишся кроме как вайнить. смотрите правильных вододелов а не [цензура] типа джованей, цените свое время.

Re:

#132547 критик 30 июн 2015, 20:49
Anonymous , поверьте у любого появится цель , если его будут иметь 10 раз из 10 .
и если на заданный вопрос почему ? ему можно дать конкретный ответ , а не ТУПОЕ повезло .
а именно так и было 3 года назад .
и тогда почему то не было такого кол-ва игроков с 45% , с кол-м боёв под 20к и выше .
которых сейчас большинство !
тогда , почему то , в игру шли люди , БЕЗ всякой рекламы .
тогда , практически КАЖДЫЙ игрок переваливая за 10к имел 50% !
ТОГДА рандом был жёлто-зелёный , и по сравнением с тем что сейчас , просто НЕРЕАЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ !
и ЭТО единственное , что меня ещё удерживает .
НАДЕЖДА , на то что разработчики вернуться в игру и вернут ИГРУ игрокам .
иначе , этот проект УЖЕ УМЕР .
#132553 hasic 30 июн 2015, 21:18
Magirus писал(а):Ну вот. Зашел поиграть. Часика три поиграл. Меньше чем 3 квадратных в бою не было. В одном бою квадраты стреляли по мне, в то время как я был за камнем, хотя под открытым небом находилось четыре топа. На вопрос "почему ?" сказали что они все раки и мы будет поэтому стрелять по тебе. В результате, они про[цензура]и. Закономерно. Тоесть этим ребятам на свою команду, на дамаг попросту насрать. Им важно не дать нормальному игроку играть. Во втором бою меня сваншотили. Просто вот сваншотили. Я находился в другом конце карты и меня на тт 8 просто с одного выстрела забрали 1600 хп. Третий бой. Четыре тела ездят, убивают врагов. Я выезжаю, и через пять сек после засвета прилетает мне на 500 от бача. Тоесть, он не стрелял по четырём типам, убивающим его команду. Он ждал меня, когда я выеду из за укрытия. Четвёртый бой. Двое из трёх квадратных опять фокусят меня на ст 8 помимо того, что рядом со мной едут СТ-1 и АМХ 50 120. Пятый бой. Четыре арты на священной долине. Всё стадо вываливается на меня и ещё тигра П в ущелье. НИ ОДИН из четырёх квадртатных не помог нам в течении трёх минут, хотя они были в зоне их прострела. И вы после этого хотите, что бы я относился к этим ГНИДАМ с уважением и не материл их ? Это натуральные паразиты, ломающие геймплей [цензура]и, которые не то что не помогают - они мешают. И при чём мешают не потому что ты опасен и убиваешь его команду, или ты тупо стоишь на открытом поле, или ты медленный и тебя легко зафокусить, или ты не прячешься. Нет. Они просто мешают играть, потому что ты видите ли бирюзовый по статистике и им обидно, глядя на оленемер, осознавать свою ничтожность. И в замен они хотят просто выместить на тебе свою злобу за то, что ты отличаешься от них с 46% и 450 вн8. Другого логического обьяснения их неадекватного поведения я не нахожу. Это лишь только пример сегодняшнего 3-х часового гейминга в танки.

.кончил.
#132557 Гость 30 июн 2015, 21:24
Раки в арту не смогли, вот и ноют убогие. Артиллерия - бог войны. А нищета и кустодроты птшные этого никогда не поймут. Как и бог всех чм_ыр_ей бабка джова - уёб_ищ_е криворукое. Вдарим по ним фугасным ваншотом и отпустим их грехи, и их в ангар отпустим. Аминь.
#132559 Гость 30 июн 2015, 21:29
критик писал(а):Anonymous , поверьте у любого появится цель , если его будут иметь 10 раз из 10 .
и если на заданный вопрос почему ? ему можно дать конкретный ответ , а не ТУПОЕ повезло .
а именно так и было 3 года назад .
и тогда почему то не было такого кол-ва игроков с 45% , с кол-м боёв под 20к и выше .
которых сейчас большинство !
тогда , почему то , в игру шли люди , БЕЗ всякой рекламы .
тогда , практически КАЖДЫЙ игрок переваливая за 10к имел 50% !
ТОГДА рандом был жёлто-зелёный , и по сравнением с тем что сейчас , просто НЕРЕАЛЬНО АДЕКВАТНЫЙ !
и ЭТО единственное , что меня ещё удерживает .
НАДЕЖДА , на то что разработчики вернуться в игру и вернут ИГРУ игрокам .
иначе , этот проект УЖЕ УМЕР .

Да заткнись ты уже блеать
умер сдох и тд и тп
вы за[цензура]и нах_ухй ещё 5 лет минимум онлайн буде стабильных [цензура]й мамке поплачтьяся аааааа танккам канец аааааа сопляк
#132563 Гость 30 июн 2015, 21:37
Раки в арту не смогли, вот и ноют убогие. Артиллерия - бог войны. А нищета и кустодроты птшные этого никогда не поймут. Как и бог всех чм_ыр_ей бабка джова - уёб_ищ_е криворукое. Вдарим по ним фугасным ваншотом и отпустим их грехи, и их в ангар отпустим. Аминь.

пт не трожь, ты такое же [цензура] как и арто[цензура]ы не ссы! бог войны ахахахах!11111

Re:

#132564 критик 30 июн 2015, 21:51
онлайн ? стабильный ?
НЕ СПОРЮ !
только вот . на данный момент , в игре уже одно [цензура] и накипь вроде вас ;)
т.е.
человек хоть немного отдупляющий происходящее , в игру заходит ,
только проверить не одумались ли разрабы ?
видит стада непуганых днищ . вроде вас ,игру под вас же убогих изуродованую , и выходит до следующего патча , а лучше через парочку .
и с каждым последующим заходом , это желание всё больше пропадает .
вот потому то из игры и валят адекватные люди .
но , для вас же ЭТО не причины , вам просто нравится жрать [цензура] .

Re:

#132624 Андрей_35рус 01 июл 2015, 09:00
Есть рубрика ответы разработчиков, но нет рубрики вопросы разработчиков, на которые были бы даны массовые ответы и комментарии.
#132629 Volh666 01 июл 2015, 09:28
Эх, играю давно, увы игра с каждым патчем теряет смысл в угоду ЦА которое пришло 2 года назад, а именно с 8-х патчей. Всегда играл на ПТ и помнил что с неба за мной приглядывают, и если не сменил позиции - карающий удар. И я был сам виноват, т.к. не сменил позицию или что. И да, в те времена не было лампочки, ты помнил что арта - не спин. Прилетел гостинец, не задел - срочно тикай, тебя уже фокусят. Это действительно принцип - камень-ножницы-бумага. Эх, а ведь когда-то комнаты были, где народ выставлял танки и рассказывал куда надо пробивать тот или иной танк, было интересно, каждый золотой снаряд действительно был на вес золото. Сереброголда убила рандом и смысл игры. Да, мигрировал в тундру, было тяжело по началу, но ксли честно, там как раз то что разрабы убилив этой игре. Особенно советую РБ (реалистичные бои), очень хотелось бы чтобы там сделали артилеерию, а не то как сейчас - в основном дымовая завеса и отвлекающий фактор.
#132640 Xex 01 июл 2015, 10:27
Сейчас на збт в AW ,так вот там всего две арты на бой,третья бывает ,если недобор по сетапу,потом арта не ваньшотит,светится сразу после выстрела и ей в обяз нужно переезжать и если в тебя летит снаряд от арты,то тебя предупреждают об артобстреле.Думаю эти решения с артой вполне разумны и ни кто на её не гонит.Почему также не сделать так же и Вот?