Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132438 Impetuosity 30 июн 2015, 14:47
Guest писал(а):Одно непонятно - почему весь этот калл еще не потерли?
Стоить высказать критику в адрес ВГ - пост тутже трут, а кидаться пометом и устраивать калоизвержения - это типа нормально для этого сайта?

Модеры просто купили попкорна и ржут с тех кто пишет :-D

Re:

#132439 Guest 30 июн 2015, 14:54
достали коричневые-- разброс им чтоб не попадали, достали пт -- сделать их слепыми пусть лт светят, достали ст --сделать их косыми и медленными чтоб тт и пт не крутили, достали тт--уменьшить им пробитие до 80 мм пусть танкуют весь бой, достали лт -- убрать им пушку поставить пулемет деревья косить пусть светят и не мешают . А КОЛЬ РУКИ из [цензура]------- так тут уж ничего не исправишь!

Re:

#132440 Guest 30 июн 2015, 15:03
Я в принципе не против арты, но не в том виде, в котором она сейчас. Тут высказывали предложение, заменить ей альфу на сплеш - пусть ставит на гусли и наносит по 100-200 дамаги всем в радиусе 10-15 метров, но когда тебе прилетает с неба на 2000к урона - это не правильно. ИМХО.

Сильно тебя видать в этой жизни арта обижает. Вместо того, что бы ныть лучше бы взял ЛТ бульдожку например и наказал бы пару десяток коричневых квадратов. Или ты статист, а у статиста руки только под [цензура] и ТТ СТ на голде заточены ?

Re:

#132450 критик 30 июн 2015, 16:02
1. ваш срач . не конструктивен , по определению .
просто потому что , когда уровень игроков был ВЫШЕ и ВГ занималось ОБУЧЕНИЕМ
игроков , таких "проблем" и вони в целом НЕ ВОЗНИКАЛО !
2. уровень "игроков" стремительно падает , стараниями вг , игры соответственно то же .
а ущербам вечно что то мешает , НО только НЕ их кривые руки и отсутствие мозга .
3. вот вам ТИПИЧНЫЙ "игрАк" в рандоме на данный момент ! ( alexadon89 ).
просто ОЦЕНИТЕ кол-во боёв и показатели .
да . кстати ему тоже весь бой кто то мешал , о чём он в течении боя и визжал .
P.s.
НЕ знаю , как вам , а меня тошнит , от одной только мысли , что игру передалали под ЭТО ,
и отдали вот ЭТОМУ на откуп !

Re:

#132455 критик 30 июн 2015, 16:13
периодически , раздаются вопли , что бы отключили оленеметр .
мне откровенно пофиг , играю без него , да и не ставил не разу .
НО!
объясните мне тупому , а что мне делать с моим знанием игры ?
когда Я [цензура] днищ вижу ПО РАЗЪЕЗДУ !
потому что эти ущербы за десятки тысяч боёв так и НЕ ЗАПОМНИЛИ ,
как ехать и куда !
что мне делать с уЁ бищным вбр , который сливает меня днищу ?!
т.е. стоит мне начать СТРАННО , НЕ попадать , НЕ пробивать или наносить мин урон ,
или мне начинает прилетать , что не попадание то крит , причём просто прилетает ,
в маску в траки , куда попало и по Х , что он меня даж царапать не должен !
даже можно НЕ проверять ! (хотя Я это постоянно делаю после боя ).
45 -46 % убожество !
вот с ЭТИМ надо ЧТО ТО ДЕЛАТЬ !
P.s.
хотел бы Я что бы в вг с таким же вбр зарплату платили , что б у них уборщицы больше высоко квалифицированных
специалистов получали ! что б эти специалисты ( в чём существовании Я уже откровенно сомневаюсь ),
получали 3,!4здюли и взыскания со штрафами , за отлично сделанную работу !
МАРАЗМ ?!
а что ж у нас в игре то именно так !
#132506 Гость 30 июн 2015, 17:49
да игра деградирует вместе с джовом пригрели дауна, кривая дорожка в анус белобрысой обезьяны и его тупого школообезьянника
#132508 Гость 30 июн 2015, 17:52
эта [цензура] выросла на засирании игры и потворству идиотам карохен сам виноват поощеряя идиотов теперь пусть расхлебывают это. джов паразит натуральный он ничему не учит просто с обирает вокруг себя бестолочей и гробит игру в хлам.
#132509 6a6yLLIkuH_KoMnoT 30 июн 2015, 17:53
Проблема этой игры в зассанных, ничему не способным обучиться, тупоголовым ракам 45-50% ( все что ниже это боты). Для которых уже овер 100500 гайдов по танкам, картам, тактикам, общей механике и т.д и т.п., написано, записано и отснято и все равно это ссанье портит своим присутствием в моей команде не только весь бой, но и настроение в целом. Слить их на[цензура] на один сервак и пусть там эти [цензура] томятся в урине своей и чужой, пока не скиснут и будет всем радость.
#132510 Гость 30 июн 2015, 17:58
ничему не способным обучиться, тупоголовым ракам 45-50%

воооу, это ЦА Джова полехчи! очень жаль но это так. sad but true

Re:

#132532 критик 30 июн 2015, 19:46
парни . СТОП !
вот не надо про ЦА так !
1. их 95% и избавится от них не только НЕ реально . но и НЕ целесообразно .
2. НО ! что мешает ВГ вернуть пассивный режим обучения ?
который кстати и присутствовал в игре ДО ввода УЩЕРБНОГО вбр , заточенного под днищ !
3. ЛЮБОЙ , повторюсь ЛЮБОЙ человек УЧИТСЯ , если ему НЕ мешать !
помните как сказал Серб ?
ОТРАСТИЛ СКИЛЛ ИМЕЕШЬ ПРАВО НАГИБАТЬ !
так почему у нас , заметьте у всех нас УКРАЛИ ЭТО ПРАВО !
заменив его ущербным вбр .
P.s.
100% спроси любого игрока , хочет ли что бы ЗА него ВСЁ решали и делали или он хочет САМ влиять на игру ?
ответ ОЧЕВИДЕН !
но только не для разработчиков .
УБИВАЮЩИХ игру .