Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175916 Гость 30 янв 2016, 13:41
OSBM писал(а):Когда уберете возможность нырять в чужую статистику? Дикая токсичрость в КАЖДОМ бою! Оскрбляют с отсчета, далее нет никакого желания играть,хочется лишь разрядитьмя в обидчика!Мотивировка играть лучше? Бред пьяной, больной гориллы! Вам не приходило в голову, что людям просто физиологически нереально начуиться играть, как страйк! Множество факторов- мелкая моторика, скорость принятия решений, частичная дизориентация в виртуальном пространстве, психологическая составляющая наконец! Уберите, чем скорее, тем больше проживет ваш проект!

Вам не приходило в голову, что людям просто физиологически нереально начуиться играть, как страйк!

А тебе не приходило в голову что дело не совсем в физиологии а в условиях игры?
Множество факторов- мелкая моторика, скорость принятия решений

Так может логичней требовать чтобы изменяли условия игры которые усугубляют требования по этим параметрам?

Что изменится от того что "закроют" статистику?
психологическая составляющая наконец

И всё. А остальное как отравляло тебе игру так и будет отравлять)
#175917 Cognitivity 30 янв 2016, 13:43
Когда настроите балансер +-1 по типу техники? Достали кривучие сетапы, молчу уже, когда накидывает на две десятки меньше, чем противнику, или в моей команде одна красная армия, а напротив стотиздэ один на одном! Сделайте зеркальные сетапы, точнее ВЕРНИТЕ их нам, ведь н более чем год назад они были таковыми!
#175918 Гость 30 янв 2016, 13:55
Гость писал(а):
Гость писал(а):Вчера отправил в цпп заявку - ,,Cегодня задал вопрос модератору VBR в общем чате ,,Модератор мне в цпп скинуть скрин что бы удостовериться можно ли применять здесь украинский язык?,, за что получил бан как за обсуждение действий модератора! прошу снять бан незамедлительно а модератора привлечь к ответственности так как это происходит не в первый раз и я считаю что данный модератор неадекватен. заранее благодарю.

По поводу допустимости применения иных языков это политика ВГ, а не дурь отдельных модераторов.
По факту в игре запрещены любые языки кроме русского. В правилах запрещения нет.
Вот такая двуличная позиция ВГ.
Технически создать национальные каналы чата и набрать туда модераторов проблем не составит. Тем более видимо речь идёт о создании 2-3 каналов.
Но вместо этого годами банят желающих писать на украинском.
Так что ты неправ, когда злишься на модератора. Он выполняет что ему велели. Может он и действительно неадекват, но в данном вопросе очень даже адекват. Адекват политике ВГ.

Ты читаешь что цитируешь или просто сам с собой разговариваешь? Мне дали бан за вопрос! Я просто спросил и получил за это бан! это [цензура] норма? Я не писал ничего на украинском языке! Я зашел в чат и задал вопрос можно ли писать на украинском, он проигнорил, я задал вопрос озвученный выше и вуаля - бан! Из принципа наделаю ботов и пусть им серваки грузят, инет безлимит так что не убудет. УРОДЫ!
#175919 Гость 30 янв 2016, 14:01
Почему игра в 2010-2011 годах была интререснее? Потому что не было умной миникарты, умного XVM и других модов, заменяющих юзеру отсутствующие мозги, лампочки, сербоголды и [цензура]его движка у ВБР. Игроками приходилось думать и думающие чаще побеждали тупых. Но тупые - это основная масса и для увеличения массы нужно дать этой массе возможность перестать быть полностью ущербными. Поэтому всё вышеперечисленное было введено.
Теперь эта масса тупиц устраивает бурление говн по любому поводу вот уже 5 лет с лишним лет. Разрабы левой пяткой стряпают игру дальше, народ хавает, а им абсолютно насрать на мнение юзеров, главное поддерживать бурлеж и пердеж вокруг игры. Игру заточили под неадекватов, потому что их больше, это реально выгоднее. Никто не хочет жить в нищете. Так что, друзья, пишите больше, играйте больше, хавайте дальше, а мозги лучше положите на полочку рядом.
#175920 OSBM 30 янв 2016, 14:03
Гость писал(а):
OSBM писал(а):Когда уберете возможность нырять в чужую статистику? Дикая токсичрость в КАЖДОМ бою! Оскрбляют с отсчета, далее нет никакого желания играть,хочется лишь разрядитьмя в обидчика!Мотивировка играть лучше? Бред пьяной, больной гориллы! Вам не приходило в голову, что людям просто физиологически нереально начуиться играть, как страйк! Множество факторов- мелкая моторика, скорость принятия решений, частичная дизориентация в виртуальном пространстве, психологическая составляющая наконец! Уберите, чем скорее, тем больше проживет ваш проект!

Вам не приходило в голову, что людям просто физиологически нереально начуиться играть, как страйк!

А тебе не приходило в голову что дело не совсем в физиологии а в условиях игры?
Множество факторов- мелкая моторика, скорость принятия решений

Так может логичней требовать чтобы изменяли условия игры которые усугубляют требования по этим параметрам?

Что изменится от того что "закроют" статистику?
психологическая составляющая наконец

И всё. А остальное как отравляло тебе игру так и будет отравлять)

1) Возможно, но все же находятся страйки и в этих условиях, значит можно научиться. Только немногие свнеумные смогшие давят своим Чсв несмогших регулярно и изощренно, такого быть не должно, картофель не понимает этого.

2). Мне не приносит дискомфорта ничего, кроме оскорблений в чат от опухших статистов.
#175921 Гость 30 янв 2016, 14:15
OSBM писал(а):1) Возможно, но все же находятся страйки и в этих условиях, значит можно научиться. Только немногие свнеумные смогшие давят своим Чсв несмогших регулярно и изощренно, такого быть не должно, картофель не понимает этого.

Наверно можно научиться. Ты ещё мешок на голову одень. Наверняка с мешком на голове тоже можно научиться.
OSBM писал(а):2). Мне не приносит дискомфорта ничего, кроме оскорблений в чат от опухших статистов.

Да ладно, не сахарный. Мешок одень и вперёд.
#175922 Гость 30 янв 2016, 14:20
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Вчера отправил в цпп заявку - ,,Cегодня задал вопрос модератору VBR в общем чате ,,Модератор мне в цпп скинуть скрин что бы удостовериться можно ли применять здесь украинский язык?,, за что получил бан как за обсуждение действий модератора! прошу снять бан незамедлительно а модератора привлечь к ответственности так как это происходит не в первый раз и я считаю что данный модератор неадекватен. заранее благодарю.

По поводу допустимости применения иных языков это политика ВГ, а не дурь отдельных модераторов.
По факту в игре запрещены любые языки кроме русского. В правилах запрещения нет.
Вот такая двуличная позиция ВГ.
Технически создать национальные каналы чата и набрать туда модераторов проблем не составит. Тем более видимо речь идёт о создании 2-3 каналов.
Но вместо этого годами банят желающих писать на украинском.
Так что ты неправ, когда злишься на модератора. Он выполняет что ему велели. Может он и действительно неадекват, но в данном вопросе очень даже адекват. Адекват политике ВГ.

Ты читаешь что цитируешь или просто сам с собой разговариваешь? Мне дали бан за вопрос! Я просто спросил и получил за это бан! это [цензура] норма? Я не писал ничего на украинском языке! Я зашел в чат и задал вопрос можно ли писать на украинском, он проигнорил, я задал вопрос озвученный выше и вуаля - бан! Из принципа наделаю ботов и пусть им серваки грузят, инет безлимит так что не убудет. УРОДЫ!

Мне дали бан за вопрос! Я просто спросил и получил за это бан! это [цензура] норма?

Если тебя не устроил мой ответ, отвечу именно в той части которую ты хочешь.
Модератор мне в цпп скинуть скрин что бы удостовериться можно ли применять здесь украинский язык?,, за что получил бан как за обсуждение действий модератора!

Модератор не превысил своих полномочий когда дал тебе бан за твой вопрос.
Прочитай правила. Модератор не обязан тебе ничего. В том числе отвечать на твои вопросы. Ты же своим вопросом оспорил его действия. Всё правильно с точки зрения правил игры.
Улыбаемся и машем)

Re:

#175931 роман 30 янв 2016, 14:56
когда баланс сделают нормальным и ограничат количество арты

Re:

#175951 Guest 30 янв 2016, 15:38
А нафига вы это всё тут пишите? Думаете хоть кто-то из разрабов это прочитает? Наивные.

Re:

#175955 DiLouk 30 янв 2016, 16:08
Какие в обозримом будущем планируются улучшения интерфейса игры? Возможно, будет добавлен какой-нибудь функционал из модов?