enikei писал(а):Anonymous писал(а):еникей ты безмозглый.
игрок который на ис7 выбивает 1300, на кв1 выбьет максимум 400.
тем не менее по новой формуле ис7 с 1300 урона равен кв1 с 1000 урона
твой куриный мозг улавливает дисбаланс ?
и экипажи по 75 % во впервых это норма только для 1-3 уровней, начиная с пятых у всех уже почти есть полная основная специальность, вторых разница между экипажем 85 % и 100% практически не будет иметь значения, потому что танком управляет игрок а не экипаж.
вообще таких полоумных петушар как ты сразу надо отключать, они только вредят всему что вокруг них
Ты мыслишь с точки зрения тупого [цензура]а. Далеко не каждый даже на 5 лвл покупает экипаж за кредиты, не говоря уже чтобы за золото. Про обвес танков я молчу.
И да, у песочного нагибатора батт[цензура]т. Когда я, таща на топах имею РЭ 1670, а какое-то мелкое [цензура]ло на мелочи в в песке имеет 5000, что 2 ДВА(!) раза больше, чем у лучшего игрока сервера Straik, у меня не было батт[цензура]та. Просто удивление, и понимание, что это мягко говоря некорректно. Это исправили. Но появились тонны плача и попаболи у песочных хуил типа тебя. Плачь еще нубик, это так забавно смотрится со стороны.
у меня средний ур танков примерно 7 и РЭ как новый так и старый больше 2000, страик не далеко от меня ушёл.
на 5 ур экипаж уже естественным путём достигает 100% а обвес есть почти у всех, потому что почти все уже прокачали другие ветки и это далеко не первый их 5 ур
а то что у keen 5000+ это абсолютно нормально по одной просто йпричине - у него видно что его средний ур танков около 1-2 или что то в этом роде, тоесть его и страйка вообще нельзя сравнивать, один наиграл одну из лучших стат в песке, другой на хай левелах и всё, сравнивать эти вещи глупость, и тот и тот является одним из лучших в мире в своих весовых категориях, у которых разные планки. например боксёры лёгкого веса наносят друг другу за поединок намного больше ударов чем тяжеловесы, так никто же не говорит что легковики сильнее
да и я думаю e keen и на 10 уровнях боёв на другом акке гдето всё нормально, примерно на уровне топ 20
всю это мешанину и новый неадекватный рейтинг создали только потому что сравнивали несравниваемое.