#175904 Гость
30 янв 2016, 13:02
[quote="Гость":167ha[цензура]чера отправил в цпп заявку - ,,Cегодня задал вопрос модератору VBR в общем чате ,,Модератор мне в цпп скинуть скрин что бы удостовериться можно ли применять здесь украинский язык?,, за что получил бан как за обсуждение действий модератора! прошу снять бан незамедлительно а модератора привлечь к ответственности так как это происходит не в первый раз и я считаю что данный модератор неадекватен. заранее благодарю.[/quote:167h[цензура]]
По поводу допустимости применения иных языков это политика ВГ, а не дурь отдельных модераторов.
По факту в игре запрещены любые языки кроме русского. В правилах запрещения нет.
Вот такая двуличная позиция ВГ.
Технически создать национальные каналы чата и набрать туда модераторов проблем не составит. Тем более видимо речь идёт о создании 2-3 каналов.
Но вместо этого годами банят желающих писать на украинском.
Так что ты неправ, когда злишься на модератора. Он выполняет что ему велели. Может он и действительно неадекват, но в данном вопросе очень даже адекват. Адекват политике ВГ.[hidden:167h[цензура]]37.212.54.198[/hidden:167h[цензура]][hidden:167h[цензура]]37.212.54.198[/hidden:167h[цензура]]
По поводу допустимости применения иных языков это политика ВГ, а не дурь отдельных модераторов.
По факту в игре запрещены любые языки кроме русского. В правилах запрещения нет.
Вот такая двуличная позиция ВГ.
Технически создать национальные каналы чата и набрать туда модераторов проблем не составит. Тем более видимо речь идёт о создании 2-3 каналов.
Но вместо этого годами банят желающих писать на украинском.
Так что ты неправ, когда злишься на модератора. Он выполняет что ему велели. Может он и действительно неадекват, но в данном вопросе очень даже адекват. Адекват политике ВГ.[hidden:167h[цензура]]37.212.54.198[/hidden:167h[цензура]][hidden:167h[цензура]]37.212.54.198[/hidden:167h[цензура]]