Guest писал(а):да не надо ничего удалять, ни арту не ПТ ни т.д.
надо убрать одну единственную вещь - это сраные моды, причем все! и первым делом оленемер, вот тогда и будет всем счастье, фиолетовых не будут фокусить, и все будут играть в свое удовольствие и по свои возможностям!
Как заныли [цензура]статисты, кторых видите ли в первую очередь артоводы контролят. А вы хотели весь бой стоять в кустах или за спинами союзникам и набивать дамаг с фрагами ? А тут бах и пидоарта все обломала. Как же вы бедненькие свою суперстату с 60% побед набили?
ну [цензура]статист, а точнее [цензура]рак тут только ты!
побед у меня всего 53% и я себя статистом не считаю (и главное им не являюсь!), и за камушком никогда не стою, даже на ПТ, даже без башни, прикинь? об этом прямо говорит мой % выживаний, который всего 24%, и играю я всегда до последнего, даже когда явная победа, но остаются враги и я шотный, я всегда стараюсь их убить, а не отситеться в кустах. И сливаюсь я часто первый, на второй минуте боя, но вот незадача, очень часто я за эти 2 минуты успеваю наколотить столько, сколько никто из вас раков за весь бой не может (ни на арте, ни на чем).
ну что обломал я твое ущербное мировоззрение криворукого оленя?
PS и где ты увидел в моем посте что я ною от арты? мне на нее насрать, единственное что меня в ней бесит, это когда союзные три арты за бой вместе дамажат меньше чем ХП одного из них!91.122.199.6991.122.199.6991.122.199.69