Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24387 enikei 10 фев 2013, 14:24
Anonymous писал(а):
enikei писал(а):Реплей или [цензура]бол?

в треде ровно один [цензура]бол с 48% побед и 920 РЭ, который к тому же не умеет в фильтры на wotreplays

http://wotreplays.ru/site/index/version . amage.desc

Ну, мой РЭ 1680. Значит это точно не я.
п.с.
Покажи мне СВОЙ реплей, [цензура] ты тупой.
#24389 Anonymous 10 фев 2013, 14:25
еникей ты безмозглый.
игрок который на ис7 выбивает 1300, на кв1 выбьет максимум 400.
тем не менее по новой формуле ис7 с 1300 урона равен кв1 с 1000 урона

твой куриный мозг улавливает дисбаланс ?
и экипажи по 75 % во впервых это норма только для 1-3 уровней, начиная с пятых у всех уже почти есть полная основная специальность, вторых разница между экипажем 85 % и 100% практически не будет иметь значения, потому что танком управляет игрок а не экипаж.

вообще таких полоумных петушар как ты сразу надо отключать, они только вредят всему что вокруг них
#24390 Anonymous 10 фев 2013, 14:29
Seriy_pes писал(а):
Seriy_pes писал(а):5 левела, которые демажат вдвое больше своего хп (в среднем) и для хай-левелов, которым можно демажить вдвое меньше своего хп)))

Ну, и кстати:

5lvl-10lvl.jpg

Правда не ваша.

Не-не-не))
Вводи ЭТО:
1 фраг и 1000 урона на 5 левеле = 721 кпд.
1 фраг и 1300 урона на 10 левеле = 715 кпд.
P.S это средние значения, средние понимаешь, то есть это не одиночный бой. Приблизительно одинаковые кпд (+-30 неважно уже). Попробуй ввести эти значения)
Моя правда, как не печально.
#24391 enikei 10 фев 2013, 14:34
Anonymous писал(а):еникей ты безмозглый.
игрок который на ис7 выбивает 1300, на кв1 выбьет максимум 400.
тем не менее по новой формуле ис7 с 1300 урона равен кв1 с 1000 урона

твой куриный мозг улавливает дисбаланс ?
и экипажи по 75 % во впервых это норма только для 1-3 уровней, начиная с пятых у всех уже почти есть полная основная специальность, вторых разница между экипажем 85 % и 100% практически не будет иметь значения, потому что танком управляет игрок а не экипаж.

вообще таких полоумных петушар как ты сразу надо отключать, они только вредят всему что вокруг них

Ты мыслишь с точки зрения тупого [цензура]а. Далеко не каждый даже на 5 лвл покупает экипаж за кредиты, не говоря уже чтобы за золото. Про обвес танков я молчу.
И да, у песочного нагибатора батт[цензура]т. Когда я, таща на топах имею РЭ 1670, а какое-то мелкое [цензура]ло на мелочи в в песке имеет 5000, что 2 ДВА(!) раза больше, чем у лучшего игрока сервера Straik, у меня не было батт[цензура]та. Просто удивление, и понимание, что это мягко говоря некорректно. Это исправили. Но появились тонны плача и попаболи у песочных хуил типа тебя. Плачь еще нубик, это так забавно смотрится со стороны.
#24393 Anonymous 10 фев 2013, 14:35
Anonymous писал(а):1 фраг и 1000 урона на 5 левеле = 721 кпд.
P.S это средние значения, средние понимаешь, то есть это не одиночный бой. Приблизительно одинаковые кпд (+-30 неважно уже). Попробуй ввести эти значения)

истину глаголишь
я не знаю вообще как можно было формулу которая выдаёт такое пустить в оборот ?
её однозначно сразу ф топку ну или минимум кое что ампутировать и пришить другое
#24397 WarGnom 10 фев 2013, 14:40
Ser1x писал(а):Не понимаю абсолютного большинства пользователей.
Во 1х - ноют про понижение влияния захвата базы.
Но тут приводился график, из которого видно, что влияние захвата базы начинает уменьшаться со значения "2" среднего захвата. Притом, чем значение больше, тем меньше влияние. У большинства игроков, которые иногда не брезгуют захватом, это значение как раз примерно двум и равно.
Во 2х - ноют про понижение влияния 10ок, по сравнению со вчерашней формулой.
Но, простите, вы все, прося апа РЭ игрокам на топах, думаете о том, что классические "алёшки на ИС-7" тоже получат ап РЭ? А то, что куча хороших игроков играют на 6-8 уровнях, в расчёт не берёте? ИМХО - уровни, начиная с 6-7, должны находиться в равных условиях.

Из-за чего реально упало РЭ у многих - так это от понижения влияния засвета. Отчасти, нерф влияния света автоматически затронет "ололо_свечу_по_центру" игроков. И это хорошо!
Но я лично думаю, что есть смысл собрать статистику и ввести для засвета логарифмическую зависимость, наподобие того, как это сделано у захвата. Тогда можно будет отсеять и "ололо_светляков", а влияние среднего засвета со значением, примерно равным единице, можно вернуть на прежний уровень.

Ну и массовый вайн типа "АААА, РЭ понизили, полгода игры насмарку" тоже забавляет :lol:.

Плюсую. Формула, в целом, вменяемая. Админу - терпения.
Несколько замечаний:
1. по свету надо думать и анализировать. Логарифм и там не помешал бы - апнуть реальным светлякам, нерфить ололошникам. Но тут вопрос, от чего отталкиваться. Простое уменьшение влияния засвета не панацея и не всегда справедливо.
2. тут вскользь упомянули возможное введение логарифмической зависимости на защиту - по мне, так зря. Защиту накрутить гораздо сложнее и польза от сбития захвата практически безусловна.
3. а почему вам варгейминг не отдает статистику по дамагу по засвету? В послебоевой статистике этот параметр отображается?
#24398 Seriy_pes 10 фев 2013, 14:40
Anonymous писал(а):Не-не-не))
Вводи ЭТО:
1 фраг и 1000 урона на 5 левеле = 721 кпд.

Seriy_pes писал(а):
Anonymous писал(а):Получается что кпд ОДИНАКОВОЕ что у танков 5 левела, которые демажат вдвое больше своего хп (в среднем) и для хай-левелов, которым можно демажить вдвое меньше своего хп)))

У вас знатные сферические кони бороздят просторы вакуума, ничего против не скажу :P