Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#193434 agei0agei 09 май 2016, 15:06
С праздником
#193436 Nikolay.Bondarenko 09 май 2016, 15:06
Сегодня великий праздник для нашего народа и всей русской земли. Мы празднуем очередную годовщину Победы над фашистской Германией. Несмотря на то, что этот день все дальше уходит в глубину лет, победа имеет огромное исторические значение для нашей Родины. Сегодня осталось так мало людей, кому мы лично можем сказать «спасибо» за этот подвиг. Очень хочется, чтобы настоящие и будущие молодые поколения чтили и уважали этот важный день и всё, что за ним стоит. С Днем Победы!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazd . /proza.htm

Re:

#193437 степан волков 09 май 2016, 15:06
Поздравляю вас дорогие ветераны благодаря вам я сейчас пишу это письмо Спасибо за Победу !

Re:

#193438 Алексей374 09 май 2016, 15:06
Уважаемые WoT-News.Com и Wargaming.Net,Я хочу поздравить и поблагодарить вас!
Вы создали эти атмосферы, вечера в Танках-Лучшие! Продолжайте,пожалуйста, обновлять WOT и радовать нас!
Ах,да,поздравление!
Ровно 71 год назад наши прадеды и прабабушки вздохнули с облегчением-Враг изгнан, Флаг СССР поднят над РЕЙХСТАГОМ.Подписана капитуляция. Эта надпись на Здании "Мы из Ельца", я был тронут.Я сам из Ельца.Наши прадеды не забыли про свой родной Город,и внесли его в Историю России!
А вы бы смогли так? Я думаю,что нет. Давайте же почтим память этих героев. Минута молчания.
Ура! Ура! Ура! Поздравляю вас всех в днём великой победы! Берегите ветеранов,не воюйте,имейте совесть и уважение ко всем старшим.
НЕ матюкайте тиммейтов,не ругайте арту,а лучше возьми,и ветерана поздравь!
ЗА ДЕДА! Спасибо ему за победу!. С праздником,друзья и Разработчики!

Re:

#193439 jeka_zorin 09 май 2016, 15:06
С Днем Победы)))Урааа ))Спасибом вам наши защитники)

Re:

#193441 Zergved 09 май 2016, 15:06
Пусть пулеметы не строчат,
И пушки грозные молчат,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть небо будет голубым
#193440 Nikolay.Bondarenko 09 май 2016, 15:06
Сегодня великий праздник для нашего народа и всей русской земли. Мы празднуем очередную годовщину Победы над фашистской Германией. Несмотря на то, что этот день все дальше уходит в глубину лет, победа имеет огромное исторические значение для нашей Родины. Сегодня осталось так мало людей, кому мы лично можем сказать «спасибо» за этот подвиг. Очень хочется, чтобы настоящие и будущие молодые поколения чтили и уважали этот важный день и всё, что за ним стоит. С Днем Победы!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazd . /proza.htm

Re:

#193442 stiva78 09 май 2016, 15:06
С победой над ордами фашистских захватчиков

Re:

#193443 Aksuek 09 май 2016, 15:06
Поздравляю всех игроков с Днём Победы на фашизмом.
Слава всем кто сражался за Родину!