Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175889 Гость 30 янв 2016, 10:27
Qwerty052 писал(а):Слава ВБРу, перестал быть рабом картофеля 3 года назад.
Шёл мимо, а тут такая новость. Дядя Миша послал на юх свою паству!
Вот не понимаю вас, игроки ВГ. Если вы считаете, что игра [цензура] (адепты культа Муразора), нафига вы тратите своё свободное время и нервные клетки?
А если вам игра нравится, что вы такие все недовольные?

Согласен с тобой.

Мне с "танчиков" помогли слезть другие "танчики". Теперь перестал играть и в ВОТ и в А/В. Видимо насытился.или повзрослел. А может появились и другие приоритеты и интересы в жизни.
Мне нравится смотреть на то , как угасает , когда то полюбившийся проект. Даже больше, меня это забавляет.
Поэтому смотрю и читаю форум и тут, многие высеры радуют.

Вспоминается шутейка одна: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."

Re:

#175891 Anonymous 30 янв 2016, 10:54
Что мешает разработчикам очистить игру от модов, в том числе и запрещённых? Конкретные предложения:
- сделать лончер по типу стима, чтоб он проверял присутствие сторонних файлов и изменения существующих. В случае обнаружения не пускал в игру.
нужно убрать хвм вообще,и % на победу в бою убрать ! оставить только общий процент побед и кофициент по урону в ангаре! что бы в модах даже не было всяких хвм ! и сделать отключаемую личную статистику,либо совсем либо только для друзей ! а то уж слишком много обращают внимания на стату ! иголдовые снаряды убрать совсем !отметки на стволах то можно и оставить ! ! и от голдовых снарядов избавиться полностью !
#175892 Гость 30 янв 2016, 10:57
Anonymous писал(а):Что мешает разработчикам очистить игру от модов, в том числе и запрещённых? Конкретные предложения:
- сделать лончер по типу стима, чтоб он проверял присутствие сторонних файлов и изменения существующих. В случае обнаружения не пускал в игру.
нужно убрать хвм вообще,и % на победу в бою убрать ! оставить только общий процент побед и кофициент по урону в ангаре! что бы в модах даже не было всяких хвм ! и сделать отключаемую личную статистику,либо совсем либо только для друзей ! а то уж слишком много обращают внимания на стату ! иголдовые снаряды убрать совсем !отметки на стволах то можно и оставить ! ! и от голдовых снарядов избавиться полностью !

Видимо по тому, что если в ВГ ктото ещё и играет в эту игру, или их дети, то обязательно с модами/запрещенными модами!
Другого объяснения нет просто !
С голдой тоже самое.

Ну тупые они, ТУПЫЕ!
#175893 monarchp 30 янв 2016, 11:01
есть клиент 0.9.6 если нужно.

Re:

#175896 Guest 30 янв 2016, 11:15
Андрей90000 30-01-2016 10:36
Шлак а не игра, давно не играл и не тянет. проект Армата в разы поинтересней картошки.

Ну так иди Андрюша тролль их форум, зачем ты тут надрываешься, если тебе эта игра не интересна?
#175897 Гость 30 янв 2016, 11:35
Вчера отправил в цпп заявку - ,,Cегодня задал вопрос модератору VBR в общем чате ,,Модератор мне в цпп скинуть скрин что бы удостовериться можно ли применять здесь украинский язык?,, за что получил бан как за обсуждение действий модератора! прошу снять бан незамедлительно а модератора привлечь к ответственности так как это происходит не в первый раз и я считаю что данный модератор неадекватен. заранее благодарю.

Сегодня от ВГ пишло письмо - ,,Подключайся к тарифу «Игровой» от «Ростелеком».,,

ВОПРОС - НЕ ПОЙТИ БЫ ВАМ HA[цензура]?!
#175899 Прохожий 30 янв 2016, 12:00
А не кажется ли разработчикам, что с введением системы автобана, в игре наоборот увеличилось количество неспортивного поведения? Как явного так и не явного - и провокаций в частности?

Re:

#175901 горите в аду 30 янв 2016, 12:15
,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс,арта, баланс

Re:

#175902 Guest 30 янв 2016, 12:44
Когда угомонят взбесившйся балансировщик?7 СТ против 7 ТТ/ПТ! Турбобои в две минуты как следствие! Когда разберетесь? Арта на фик, она ваншотит раз в пицот боев, три и болеее ее раз на десять боев! УГОМОНИТЕ балансировщик! Невозможно играть 9 боев из десяти!

Re:

#175903 Илья 30 янв 2016, 13:02
Почему на 1-е уровни не первые введут танки времён Первой мировой войны. Например серия британских ромбовидных танков Mark, немецкий A7V, и так далее. Можно даже вынести их в специальный режим, и сделать для его пару специальных карт которые повторяли бы поля танковых сражений 1-ой мировой, например Битва на реке Сомме. Мне кажется это сделать было бы нетрудно. Ведь это бы было очень круто, воевать на первых в мире танках)