Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24373 ekb.uralec 10 фев 2013, 14:10
уже долго иду к заветной 1200 и вот у меня кпд 1165, и тут на тебе полтинник просто ням! и нету! да я этот полтос два месяца набивал, уже пороноя с этими цыфрами. действительно что так мало то! добили бы до 900 чтоб интерес к игре не пропадал! спасибочки вам огромное!
#24374 InSECTos 10 фев 2013, 14:11
эникей, нормальным людям понятно, что на хайлв тяжелее в разы играть. Но рэ то общий под всё. На 5-7лв тащить легче - это факт. Но это глупо отражать просто на СРЕДНЕМ УРОВНЕ БОЕВ. Чтобы был чеснок - надо разделять рэ по уровням - 1-3, 3-5, 5-8, 8-9 и 10 ИМХО. Тогда он будет адекватен. Вообще в XVM надо просто рядом с рэ добавить средний уровень боев.

А так хвм это чит. Те кто с мозгом, особенно арта, просто фокусят скиллов из другой команды - вот тебе и повышение эффективности. ИМХО ХВМ на арте надо запрещать :roll:
#24375 Seriy_pes 10 фев 2013, 14:11
Ser1x писал(а):Seriy_pes, скинь, плз, табличку экселевскую сюда, желательно доработанную (со всеми тремя версиями формулы) поэкспериментировать охота немного :)

Держи.

(4.35 КБ) Скачиваний: 137

Anonymous писал(а):Получается что кпд ОДИНАКОВОЕ что у танков 5 левела, которые демажат вдвое больше своего хп (в среднем) и для хай-левелов, которым можно демажить вдвое меньше своего хп)))

У вас знатные сферические кони бороздят просторы вакуума, ничего против не скажу :P
#24377 enikei 10 фев 2013, 14:11
Lord_Rock писал(а):Я в ужасе, сколько грязи на Админа льётся. Он вам бесплатно предоставляет такой нужный инструмент, как XVM, а вы в ответ: " аааааааааа мой кпд упал на 30-50-100-200 админ ты ****** ************* ". Не нравится новая формула, не юзайте оленемер.
Админу ( и всем, кто ему помогает в этом нелёгком деле ) посылаю 100500 лучей добра, удачи и силы.
Знатно у статодрочеров попки горят :D
У меня кпд упал на ~11, с 1540.86 до 1529.18. Играю только в своё удовольствие, никаких накруток не использовал.

Поддерживаю. На адекватные вопросы идут адекватные ответы. Столько дебилов играет ради РЭ, я аж удивился.
#24378 Anonymous 10 фев 2013, 14:12
enikei, понимаешь, на хай-левелах много днищ со статой в 48% как у тебя,которые не ведают что творят. И им все сходит с рук, ибо они задонатили сразу топ-танк, (на стоке не играли), стреляют голдой. И все равно у них 48%.Важно то, что 1300 урона для 10 левела - это мало. Я давал по 9000 урона на 9 левеле и мы проигрывали,ну не смог дать 10к урона, а тащить за всех днищ таких как ты, я не могу, я ведь не джов.
#24379 enikei 10 фев 2013, 14:15
InSECTos писал(а):эникей, нормальным людям понятно, что на хайлв тяжелее в разы играть. Но рэ то общий под всё. На 5-7лв тащить легче - это факт. Но это глупо отражать просто на СРЕДНЕМ УРОВНЕ БОЕВ. Чтобы был чеснок - надо разделять рэ по уровням - 1-3, 3-5, 5-8, 8-9 и 10 ИМХО. Тогда он будет адекватен. Вообще в XVM надо просто рядом с рэ добавить средний уровень боев.

А так хвм это чит. Те кто с мозгом, особенно арта, просто фокусят скиллов из другой команды - вот тебе и повышение эффективности. ИМХО ХВМ на арте надо запрещать :roll:

Разделять на уровни это неправильно.
Ну пусть фокусят скиллового, и что? Во-первых это признание твоей крутости. Во-вторых, ка кприавило есть цели стратегически более важные, чем статист. и арты тем самым тратят ценные снаряды не туда, куда надо.
#24380 enikei 10 фев 2013, 14:16
Anonymous писал(а):enikei, понимаешь, на хай-левелах много днищ со статой в 48% как у тебя,которые не ведают что творят. И им все сходит с рук, ибо они задонатили сразу топ-танк, (на стоке не играли), стреляют голдой. И все равно у них 48%.Важно то, что 1300 урона для 10 левела - это мало. Я давал по 9000 урона на 9 левеле и мы проигрывали,ну не смог дать 10к урона, а тащить за всех днищ таких как ты, я не могу, я ведь не джов.

Реплей или [цензура]бол?
#24384 Anonymous 10 фев 2013, 14:19
5 копеек.
Спасибо за -100 очков эффективности. было 1150 стало 1050 приятно.
В песке не играю, за статистикой не гоняюсь. В принципе пофиг, завтра забуду об этом, но сегодня настроение испортили, огромное спасибо.
#24385 Seriy_pes 10 фев 2013, 14:20
Seriy_pes писал(а):5 левела, которые демажат вдвое больше своего хп (в среднем) и для хай-левелов, которым можно демажить вдвое меньше своего хп)))

Ну, и кстати:

5lvl-10lvl.jpg

Правда не ваша.