Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#272740 Guest 09 ноя 2018, 05:25
Guest писал(а):и я открою тебе тайну .Есть платный контент за разумные деньги

Нет платного контента за разумные деньги, глупый малыш. Есть деньги которые каждый отдельный человек может себе позволить заплатить или нет.
Guest писал(а):и есть картошка с патентом Кислого

Который вы с одноклассниками придумали. если я у тебя опять попрошу пруф на этот патент, ты опять сольёшься.
Guest писал(а):Идиот плять

Единственное в чём я согласен с тобой, так это с тем, как ты подписался.
#272741 Guest 09 ноя 2018, 05:29
MarcusDS писал(а):30 боев - 33 % побед на этой чудо технике. Больше играть на нем я не буду (при этом общая стата 57,4 %).
Так себе танк. Не пробивают только конченные нубы, орудие кривое, тяжело тащить.

Дмитрий писал(а):О, ВГские маркетологи и сюда добрались, танк неочень покупать не советую, а вам скажу купив такой дорогой пиксель ты хочешь получить удовольствие от игры, а не испорченные нервы. Много вы видели их в рандоме? А купило их достаточно человек.

Guest писал(а):По теореме Эскобара лучше ни то ни это не покупать.

эд писал(а):танк не так уж и хорош только статодротына нем по кустам дамаг набивают да блогота платная нахваливает

y8mhkx9j писал(а):Командиры! Дезертиры! И просто [цензура], а также донатеры!
Налетай, пока не протухло!

мася, дима, пЭДик сегодня сам себя превзошел по количеству вскукареков, премию что ли дали?

Re:

#272750 Guest 09 ноя 2018, 08:54
да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#272751 Guest 09 ноя 2018, 08:54
блин угораю я с вас ,играю 1-5 игр в неделю и читаю что тут пишут!Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло?!А если станет как написано в "нововведениях" то и брошен будет этот отссттой ,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?

Re:

#272752 Guest 09 ноя 2018, 08:55
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#272753 Guest 09 ноя 2018, 08:55
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#272754 Guest 09 ноя 2018, 08:56
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#272755 Guest 09 ноя 2018, 08:57
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#272756 Guest 09 ноя 2018, 08:57
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#272757 Guest 09 ноя 2018, 08:58
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !