Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#272034 impossibleee 23 окт 2018, 11:10
не ребят, с Вами бестолочи, даже не хочу что либо Вам объяснять, так как Вы них*я ничего не поймете, два дауна [цензура]ь, в углу стоять голдой стрелять, б*ять ты вообще видел как статисты играют ? как станлок играет, биовульф, где ты видел что бы они стояли на месте ? на месте стоят именно вот такие дол*аебы как ты. статисты они едут и пи*дятся на дамаг, они жадно набивают дамаг, едут вперед занимают хорошие позиции и от скила е*ут таких как ты помоек

Re:

#272035 impossibleee 23 окт 2018, 11:13
х*ли объяснять тут не стоит даже, так как ты овощ е*аный, это как и в футболе, есть хорошие игроки топовые есть средние игроки и есть низкого уровня футболисты, так же и в танках есть раки б*ять, средние игроки, хорошо играющие, говорить то что статист играет с читами это бред, мол если бы ты тоже играл с читами ты бы е*ал всех подряд, да х*й тебе толестенный в рот дура
#272036 Душв71 23 окт 2018, 14:29
impossibleee писал(а):не ребят, с Вами бестолочи, даже не хочу что либо Вам объяснять, так как Вы них*я ничего не поймете, два дауна [цензура]ь, в углу стоять голдой стрелять, б*ять ты вообще видел как статисты играют ? как станлок играет, биовульф, где ты видел что бы они стояли на месте ? на месте стоят именно вот такие дол*аебы как ты. статисты они едут и пи*дятся на дамаг, они жадно набивают дамаг, едут вперед занимают хорошие позиции и от скила е*ут таких как ты помоек

Perhoть не ровняйте себя с этими людьми, в отличии от вас они доказывают что умеют нагибать и без фулл голды. Взять хотя бы Муразора, он на стримах без голды лучше вас играл. Вы же из другого племени – мамкиных статистов, простой пример из вашей же статистики – Т28 средуха 1629 – верю, пробой 240+, т-44 средуха 1315 – верю – это именно ваша стата, именно так вы играете, и тут внезапно 416 средуха 2290, ну или т-54 первый средуха 1900 – тут сразу видно как вы играли и на чем. Аналогично с 7 уровнями – ис средуха 1810, при этом имеете на Т20 средуху 1107, при этом пробой на исе 230(100мм) и 217(120 мм), на Т20 – 240 на голде, и получается на Т20 ваша реальная стата, на исе же вы на фулл голде были – что не ваша стата. И ваш мат только подтверждает ваше прозвище, вы товарищ мамкин статист, и никогда вы нигде играть не будете, я имею ввиду киберспорт, потому что там играют на бб, а не на фулл голде как вы.

impossibleee писал(а):х*ли объяснять тут не стоит даже, так как ты овощ е*аный, это как и в футболе, есть хорошие игроки топовые есть средние игроки и есть низкого уровня футболисты, так же и в танках есть раки б*ять, средние игроки, хорошо играющие, говорить то что статист играет с читами это бред, мол если бы ты тоже играл с читами ты бы е*ал всех подряд, да х*й тебе толестенный в рот дура

Если перевести на футбол, то вы футболист под наркотой или допингом, Читы же тут были бы – экзоскелет. Вас бы из за допинга дисквалифицировали, вы же хвастаетесь результатами в спорте, достигнутыми через допинг, говоря что это не допинг, а именно ваши силы, и пофиг что вы литрами его в себя вливаете и все это видят. Я не говорю что голда это сильно плохо, если вы на 8 пару раз кинете по 10, ну или добьете её, но вы же начинаете не с бб, и я реплеи на форуме наблюдаю, 10 пт нагибает 8 уровни на фулл голде.
#272037 HellBoy 23 окт 2018, 15:14
Тихо, не гавкайтесь.
Такая идея против *стоялова* - если долго стоишь в одном месте (иначе говоря долго находишься в круге радиуса метров 5-7) - тебя науйх катапультирует с карты (ну или возвращает к базе, или начинает трясти, короче что-нибудь ебанистическое такое и адовое).
Или второй вариант - как во всяких ПУБГ - карта постепенно сужается, вынуждая гомиков, которые теребонькают у краев карты играть активнее.