Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#270087 Guest 03 сен 2018, 19:22
Guest писал(а):
Guest писал(а):Но судя по всему ты во первых признал что однообразие есть и считаешь такое однообразие игроков достоинством а не недостатком.

А вот, что я где-то что-то признал, да ещё и посчитал достоинством/недостатком - это как раз что-то у тебя с восприятием. Ибо ни того, ни другого я не делал, читай внимательно, что тебе пишут.

В отличие от тебя я всё же читаю:
Guest писал(а):после определённого количества боёв ты играешь в основном "с одними и теми же людьми".

Твои слова? Не признал?)
#270088 Guest 03 сен 2018, 19:28
Guest писал(а):Неправильно проценты написал 3000 это 0.1% , а 62к это 2.4% ;)

Клёвая математика, <srcasmmode>а всего в игру играют 2.5%. 0,1% по 25 боёв, остальные 2,4% по 5, что, разумеется подавляющее большинство, по ним и судим.</srcasmmode>
Ты агрессивен и глуп.

Подтверждения его слов - это агрессия, да.
А по поводу глупости, если ты меня не понимаешь, а также не понимаешь основ того, о чём рассуждаешь - извини, у меня для тебя плохие новости.
#270089 Guest 03 сен 2018, 19:47
Guest писал(а):В отличие от тебя я всё же читаю:
Guest писал(а):после определённого количества боёв ты играешь в основном "с одними и теми же людьми".

Твои слова? Не признал?)

Не только читаешь, но, как полагается тупому школьнику, вырываешь из контекста. Ты писал что играешь на сервере "с одними и теми же людьми", я тебе указал на то, что понятие "одни и те же" может весьма варьироваться для разных людей.
Возьми условный сервер на 290000 человек (сферический конь в вакууме), это значит что тебе надо 10К боёв чтобы поиграть со всем по разу (снова сферический конь) А дальше будут сплошь бои с одними и теми же! Какой ужас, игра аннигилирует, ты же их в лицо знаешь, как родных.
#270090 Guest 03 сен 2018, 20:06
Guest писал(а):Клёвая математика, <srcasmmode>а всего в игру играют 2.5%. 0,1% по 25 боёв, остальные 2,4% по 5, что, разумеется подавляющее большинство, по ним и судим.</srcasmmode>

Ты попросил статистику по которой я тебя занёс в исчезающе малое количество игроков - ты её получил. Если ты отыгрываешь 25 и более боёв в день ты относишься к 0.1% игроков.
Так же я написал что даже 5 боёв в день это очень много для большинства игроков - показал тебе статистику где 5 боёв в день отыгрывает 2.4% игроков. При этом ты с 0.1% думаю входишь в эти 2.4%. Какие проблемы?

И если для тебя оставшиеся 97.6% игроков это НЕ подавляющее большинство то у меня для тебя плохие новости.

К цифрам статистики претензий нет?)
#270092 Guest 03 сен 2018, 20:18
Guest писал(а):Ты писал что играешь на сервере "с одними и теми же людьми", я тебе указал на то, что понятие "одни и те же" может весьма варьироваться для разных людей.

Конечно может, но смысл написанного не в твоих вариациях а в том что я написал одну из причин мешающих игре.
Даже падение онлайна, не важно по какой причине, в текущих условиях игры становится ещё одним фактором отталкивающим от желания приходить чтобы не видеть одни и те же рожи.

Для тех кто хочет видеть одних и тех же игроков есть кланы. Это любят около 6% игроков. Как видишь не особо доминирующая любофф.
#270096 Guest 03 сен 2018, 20:27
Guest писал(а):
Guest писал(а):Возьми условный сервер на 290000 человек (сферический конь в вакууме), это значит что тебе надо 10К боёв чтобы поиграть со всем по разу (снова сферический конь) А дальше будут сплошь бои с одними и теми же! Какой ужас, игра аннигилирует, ты же их в лицо знаешь, как родных.

А можно взять не сферического коня в 20к и это значит что уже потребуется. Сколько потребуется?
А можно взять другого не сферического коня допустим 8 уровня. Сколько потребуется?

10к боёв для полного перебора конечно огромная цифра, но цифра как ты правильно заметил из сферического вакуума. Продолжай натягивать сову на глобус.

Re:

#270097 Guest 03 сен 2018, 20:33
Новые игроки все идут и идут тысячами регаться в эту помойку а онлайн потихоньку все падает и падает ! И ты хоть обгадься и объешься того что нагадил то онлайн не подымится ! Так же как и никогда уже не подымится у тебя на бабу поскольку у педросов воргейских все не по человечески !

Ну давай ответь мне противный !

Re:

#270098 Guest 03 сен 2018, 20:34
Новые игроки все идут и идут тысячами регаться в эту помойку а онлайн потихоньку все падает и падает ! И ты хоть обгадься и объешься того что нагадил то онлайн не подымится ! Так же как и никогда уже не подымится у тебя на бабу поскольку у педросов воргейских все не по человечески !

Re:

#270099 Guest 03 сен 2018, 20:35

Re:

#270100 Guest 03 сен 2018, 20:35