Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#268289 Guest 17 авг 2018, 05:13
Guest=0 писал(а):Кто учил АСУ поймёт, что пока сигнал обратной связи положительный, значит с системой всё в поряде и ничё менять нинада. И тока када он станет отрицательным (т.е. кол-во бабла пойдёт на минус).

Кто учил экономику, поймёт - если количество бабла пойдёт в минус, значить все полимеры просрали давным-давно.
#268290 Guest 17 авг 2018, 05:19
Guest писал(а):Это было начало славного путь вг по продаже нагиба, тем не менее эти бумажные танки не рвали ничего на куски и их было меньше.

Напомнить как было?
Guest писал(а):эти бумажные танки не рвали ничего на куски

Дааа, взвод из трёх типов, конечно не рвал. Как сейчас помню.
Guest писал(а):и их было меньше.

Именно поэтому типа убрали из продажи.

По факту ца просто зажралась и хочет сейчас тепличных условий. Чтобы все прямо одинаковые были. Конечно и вг обделаось, раз тот же кв5, ис6, 111 и 112 унылое Г с большой буквы. но тот же скорп имеет отличное орудие, но при засвете, как вафля, живет 6 секунд.

А на этой дуре люди уже в рандоме дохнут в среднем с 2 сделанными пробитиями.
#268298 Guest 17 авг 2018, 06:33
Guest писал(а):
Guest писал(а):эти бумажные танки не рвали ничего на куски

Дааа, взвод из трёх типов, конечно не рвал. Как сейчас помню.

Я понимаю что тебе удобно забыть что ты писал про кв-5 и льва и переключиться на типов.)

Действительно, почему бы не писать всё что хочешь и как хочешь.
#268299 Guest 17 авг 2018, 06:40
Guest писал(а):По факту ца просто зажралась и хочет сейчас тепличных условий. Чтобы все прямо одинаковые были.

Я как-то ни разу ещё не слышал, чтобы кто-то хотел одинаковости. Равенство - да, но не одинаковости.

Guest писал(а):Конечно и вг обделаось, раз тот же кв5, ис6, 111 и 112 унылое Г с большой буквы. но тот же скорп имеет отличное орудие, но при засвете, как вафля, живет 6 секунд.

А на этой дуре люди уже в рандоме дохнут в среднем с 2 сделанными пробитиями.

То есть проблемы в "дуре" нет потому что кто-то дохнет с 2 пробитиями?)
Этой сказкой вг кормят а заинтересованные поддакивают почти столько сколько существует игра.
#268300 Guest 17 авг 2018, 07:02
Guest писал(а):Я понимаю что тебе удобно забыть что ты писал про кв-5 и льва и переключиться на типов.)
Действительно, почему бы не писать всё что хочешь и как хочешь.

Ладно, неудачный пример. Более удачный - бумажный скорпион. Верещали что он супер имба. Но нагибают на нём только люди с 53%+. Проблема в том, что такие люди и на 4202 нагибают и на всём остальном. раки постоянно кричат что <имяновогопермтанка> - имба. По прошествии времени оказывается что нет.

Guest писал(а):То есть проблемы в "дуре" нет потому что кто-то дохнет с 2 пробитиями?)
Этой сказкой вг кормят а заинтересованные поддакивают почти столько сколько существует игра.

Как это не внезапно - да. В предыдущем абзаце я это написал. Так происходило всегда. Когда вышел суперпершинг, я в одиночку на нём убил взвод из двух кв5 потеряв всего половину хп. Новый прем танк обычно остаётся имбой ровно до того времени, пока большинство игроков не научатся его убивать.
#268317 Guest 17 авг 2018, 11:31
Guest писал(а):
Guest писал(а):То есть проблемы в "дуре" нет потому что кто-то дохнет с 2 пробитиями?)

Но нагибают на нём только люди с 53%+. Как это не внезапно - да.

Ты сам видишь насколько забавная у тебя логика? Если имба в руках ограниченного количества людей - значит не имба.
Значит это не вносит дисбаланс потому что он есть, но им пользуются немногие.

Guest писал(а):Проблема в том, что такие люди и на 4202 нагибают и на всём остальном. раки постоянно кричат что <имяновогопермтанка> - имба.

Так уж "на всём остальном". Ты ещё напиши, что "люди с 53%+" просто играют на всё чем попало и не видно ни какой предпочтительности)

Я не спорю что при прочих равных более лучший игрок покажет лучший результат, но ты ведь не про это, правда?
#268321 Guest 17 авг 2018, 12:27
Guest писал(а):Ты сам видишь насколько забавная у тебя логика? Если имба в руках ограниченного количества людей - значит не имба.

Это у тебя забавная логика. Если у статистов в руках любой танк - имба, по сравнению с тем, как нём играют раки, получается в игре все танки имбы, да?

Guest писал(а):Так уж "на всём остальном". Ты ещё напиши, что "люди с 53%+" просто играют на всё чем попало и не видно ни какой предпочтительности)
Я не спорю что при прочих равных более лучший игрок покажет лучший результат, но ты ведь не про это, правда?

Нет, я как раз про это. У любого человека есть предпочтительности. Я не статист, но как раз имею эти >53%. Так у меня на типе 59 - 58% и продолжает расти. Хотя все ноют что он уже давно уг. Та же ситуация с 4202, ни разу не слышал дефирамб в его честь (и это мягко сказано), а у меня любимый прем. А на имбовых твп 50/51 и об.430у я не катаюсь - сильно просто и скучно.
#268325 Guest 17 авг 2018, 13:44
Guest писал(а):
Guest писал(а):Ты сам видишь насколько забавная у тебя логика? Если имба в руках ограниченного количества людей - значит не имба.

Это у тебя забавная логика. Если у статистов в руках любой танк - имба, по сравнению с тем, как нём играют раки, получается в игре все танки имбы, да?

Во многих случаях трудно отделить именно дисбалансность танка, так как редко кто использует только один вид дисбаланса. Обычно всё в куче, взвод голда расходники ну и танк который на текущий момент дисбалансен.

В целом можно это смотреть по танковой кривой, которая должна быть прямой.
#268326 Guest 17 авг 2018, 13:47
Guest писал(а):У любого человека есть предпочтительности. Я не статист, но как раз имею эти >53%. Так у меня на типе 59 - 58% и продолжает расти.

Растёт за счёт танка или за счёт всего остального - взвод, голда, много перков, расходники?

Guest писал(а):А на имбовых твп 50/51 и об.430у я не катаюсь - сильно просто и скучно.

Ты же уже столько букв написал что только от людей всё зависит и на тебе.вырвалось;)
#268328 Guest 17 авг 2018, 14:12
Guest писал(а):Растёт за счёт танка или за счёт всего остального - взвод, голда, много перков, расходники?

<sarcasmmode>Кончено за счёт расходников! Купил аптечку, ремкомплект и огнетушитель! Нельзя ни в чём себе отказывать!</sarcasmmode>
За счет знания сильных/слабых сторон своего танка и танков противника и на основе этих знаний умения грамотно построить тактику.

Guest писал(а):
Guest писал(а):А на имбовых твп 50/51 и об.430у я не катаюсь - сильно просто и скучно.

Ты же уже столько букв написал что только от людей всё зависит и на тебе.вырвалось;)

Я как бы уже закол[цензура]ся для тупых повторять - танки становятся имбой в руках тех, кто ими умеет пользоваться. И этими твп и 430 научиться пользоваться гораздо проще, чем, допустим, леопардом или паттоном. Тот же ис7 апают и апают, потому что куча раков первым делом качают его и имея 45% просаживают на нём стату. А грамотный игрок на ис7 против меня - гораздо хуже чем на "имбе" суперконе.