Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#263283 Guest 12 май 2018, 19:52
Guest писал(а):Шёл восьмой год существования игры, но жадные дети продолжают спорить о том, кто кому продался и пророчить смерть игре =)

А где спор про "кто кому продался"? Пророчить уже нечего, только констатировать факт.
Мне, допустим, нравится наблюдать агонию.

Хотя ты можешь считать что это не агония, а занятия спортом;)

Re:

#263286 Игрок61% 13 май 2018, 11:14
А где спор про "кто кому продался"? Пророчить уже нечего, только констатировать факт.

С первых дней существования игры ежегодно слышу подобные фразы. Однако факто в том, что вот уже 8 лет прошло с тех пор, как впервые я это услышал. Делаем вывод: твоё нытьё гроша не стоит. И это реальный факт, а не вымысел.
#263288 Guest 13 май 2018, 12:52
Игрок61% писал(а):

С первых дней существования игры ежегодно слышу подобные фразы. Однако факто в том, что вот уже 8 лет прошло с тех пор, как впервые я это услышал. Делаем вывод: твоё нытьё гроша не стоит. И это реальный факт, а не вымысел.

Что такое жизнь, что такое смерть. Даже применительно к людям эту границу могут и расширяют достаточно значительно.
Инсультник-инвалид жив или мёртв? А те, кто без ивл уже никак?

Что касается деятельности ВГ, то без особых преувеличений можно написать что для всех, кто уже не пользуется их продукцией - она мертва. Тоже самое можно сказать и о возможном совете обратить внимание.

Сравни теперь количество тех кто прекратил, у кого отрицательное отношение к ВГ с теми кто доволен. Сравни как меняется это соотношение, в какую сторону.
Ты же пока предпочитаешь считать что смерть это исключительно когда в землю закопали и ни минутой раньше)

Re:

#263291 Jove-gomno 13 май 2018, 18:47
збс - наконецто
#263293 Guest 13 май 2018, 19:39
шмаралов42 писал(а):скидка 15%(как бабки на базаре зажали норм скидку - жадносттиметр просто расплавился от смертельного уровня жадности в этой игре) на прем 360дней(5дней зажали) - играйте в правильные игры а не в это убожество

Почти год не играю в это [цензура] . Нервы почти в порядке :-) Как вспомню , что там творится, думаю- как я вообще мог в ЭТО играть ?!
#263297 mariagerber 13 май 2018, 23:27
МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРОГРАММА "БУДЬ СЧАСТЛИВ"от крупнейших инвесторов из 27 стран мира.
У каждого есть возможность получить
до 350 000 рублей
на вашу банковскую карту или электронный счёт от крупнейших инвесторов http://afsstrong.site/public/6123713741515222

Re:

#263498 Кидалово 18 май 2018, 13:04
Ахахаха как же хорошо что я не качал его, нерф был неизбежен, собственно как всегда)))