Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#261573 Guest 21 апр 2018, 19:25
Guest писал(а):Ну че ,правда глаза колет?

Какая правда мальчик? Ты реально считаешь что твои фантазии хоть сколько-то соответствуют реальности?

Guest писал(а):Оправдываться начал

Ахаха! "Оправдываться". За что и перед кем? Если ты просто тупой и сам придумываешь что-то за меня, мне после этого ещё и оправдываться надо по-твоему? Вот всрался ты мне малолетний фантазер-аутист. Живи дальше в своих обосранных фантазиях
#261574 Guest 21 апр 2018, 19:30
Guest писал(а):У тебя выбор не "надо мне это", "нравится мне это или нет", а "могу я себе это позволить или нет".

У тебя выбор "мне не надо, значит и остальным - нефиг".
Guest писал(а):Вместо головы у тебя думает кошелёк. Завидовать тут нечему.

Ты по себе-то не суди. Это у малолетних идиотов, типа тебя, думать приспособлено всё, кроме головы. У большинства тут, смотрю, это в основном задница, потому что выливают они сюда только фекалии.
#261575 Guest 21 апр 2018, 19:35
Guest писал(а):Завидно что ты можешь свободно пожрать воргейские помои и купить воргейские отбросы

Guest писал(а):Злоба то как тебя душит,аж воргейские отбросы у тебя со всех дыр полезли

Ты тут фекалиями фантанируешь, аж 2 на здоровенных высера, а злоба меня душит? Ха-ха-ха! Да ты не захлебнись там так разевая свой калоприёмник только. Нервные клетки в твоём нежном возрасте беречь надо. Они у тебя на всю жизнь.
#261576 Guest 21 апр 2018, 19:37
Guest писал(а):
Guest писал(а):Зато постоянно доказываете другим что поедание воргейских отбросов - почетное и высшее мастерство,и еще за поедание воргейской параши надо почетно заплатить

Вот реально соглашусь. Всегда найдутся фикалоеды , которые будут нахваливать любой шлак. Да оч ем говорить, есть же имбицилы, которые верят ПОПам, верят в честные выборы, в деда мороза и т.д.

Вот реально соглашусь, что первый - малолетний еб.нат, что второй. Не могут простить никак картофану свою детские обиды, прям усрались.

Re:

#261577 Guest 21 апр 2018, 20:08
>>>Вот реально соглашусь, что первый - малолетний еб.нат, что второй. Не могут простить никак картофану свою детские обиды, прям усрались.<<<
А воргейского ущерба прорвало то как!Все чем его накормили ,и все что оно купило прямо извергается наружу тоннами !Понимаю,обидно ему ,уже не отказаться от отбросов.Давай ,давай еще больше выдавай все что ты съел за долгие года !
#261578 Guest 21 апр 2018, 20:33
Guest писал(а):А воргейского ущерба прорвало то как!

Да порвало-порвало. Ты сам там скоро порвешься, наркоман малолетний. Иди потеребонькай, да за уроки садись.
#261579 Guest 21 апр 2018, 20:40
Guest писал(а):Все чем его накормили ,и все что оно купило прямо извергается наружу тоннами !Понимаю,обидно ему ,уже не отказаться от отбросов.Давай ,давай еще больше выдавай все что ты съел за долгие года !

Спайсокур какой-то. Столько фекалий, сколько ты за минуту изрыгаешь, в нормальном человеке и не поместится за раз.
#261580 Егорша 21 апр 2018, 22:45
[/quote] "взрослый человек" в этот калопродукт даже играть не будет ! Если только он не неудачник по-жизни ! Иначе он пытается самореализоваться через тупую игру![/quote]
Логично, с др стороны только совсем к0нченый чм0шник не играя в игру будет ходить на такие сайты и писюкать гадости)))

Re:

#261583 Guest 22 апр 2018, 08:35
Я вот смотрю какое количество танков продается и возникает вопрос:А зачем нужны ветки прокачки танков? Зайдеш в бой из 15 танков 10 премы
#261584 Guest 22 апр 2018, 09:34
Guest писал(а):Я вот смотрю какое количество танков продается и возникает вопрос:А зачем нужны ветки прокачки танков? Зайдеш в бой из 15 танков 10 премы

Игра - бесплатна. Соответственно ветки прокачки нужны для того, чтобы "бесплатное мясо" было чем-то занято в ожидании когда придут донатеры.

Понятно, что бывает доблестное бесплатное мясо которое гироически может показать фигу донатерам, но в целом ситуация обстоит таким образом.