Guest писал(а):1.“Дебил убогий ты”, “малолетних идиотов”x2, “ауты”, “обосраться”
2.Это потому что я своей статкой не хвастаюсь? Даже если похвастаться есть куда больше чем у тебя? Закончишь школу, научишься не хвастаться такими бесполезными достижениями (если 52% ракообразных можно назвать достижением.
3.У тебя не сильно лучше.
4.И что же ты понял? Поделись выводами, они у тебя очень забавляют.
5.Опять же проецировать свои страхи на других не есть гуд.
1.Оскорбления и провокации вам возраст не добавляют, тем более ума. Школьник-троль вы потому что себя так ведете, я уже писал вам выше у вас завышенное чсв.
2.А я хвастаюсь?, вы мне написали –“ Ракообразен настолько” что мне слабо сыграть 10 боев и попасть в топ 10 по опыту на чем то кроме В2, на что я попросил ваш акк чтобы сравнить как хорошо вы играете, сравнить со своим, и проверить кто из нас хуже играет, при этом мое отношение к вам(как и ко всем) бы не поменялось. Ну а еще показать что могу и на других танках, а не только на В2. Про В2 я написал потому что от танков горит и желания играть нет, я лучше сыграю в сингл игры коих у меня купленных в районе 70шт + скачать еще могу, и отдохнуть в них.
3.И это так, но обычно по окончанию боя я наблюдаю что топы сливаются с 0, когда я обычно в топе по опыту\урону. Но в данном случае у вас 0% побед и 0 урона, так как посмотреть ваш акк возможности не представляется.
4.См пункт 1.
5.В дополнении к пункту 2. Я не хвастаюсь мне просто скрывать нечего, да играю я средне, но меня вполне устраивает, и поэтому для меня странно видеть что кто-то скрывает свою статистику, что в этом такого, ну увидят что ты плохо или хорошо играешь и что с этого, это как-то повлияет на тебя в реале или в игре?
В общем вы создаете жалкое впечатление, пытаясь вывести меня из себя, это у вас навряд ли получится, отвечаю на ваши сообщения в последний раз, так как вы просто жалкий тролль, а оффтоп надоел. Да и не делайте даблпостинг, отвечайте одним сообщением, вы же взрослый и отучились давно, значит должны знать как ответить одним сообщением.