Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#261318 Guest 16 апр 2018, 13:51
Lokkolexx, врешь как дышишь
#261320 Guest 16 апр 2018, 15:22
Душв71 писал(а):
Игрок61% писал(а):Мне жаль тебя.
А зачем вы товарищ школьник-недотроль сменили ник с Guest на Игрок61%, вы сменили ник но манера письма осталась

Дебил убогий ты, если меня с ним спутал. Тебе с такими как этот твинкоблуд только и играть в психоанализ.

Душв71 писал(а):из вашего ответа мне на - "напиши ник", вы типичный балабол

Это потому что я своей статкой не хвастаюсь? Даже если похвастаться есть куда больше чем у тебя? Закончишь школу, научишься не хвастаться такими бесполезными достижениями (если 52% ракообразных можно назвать достижением.

Душв71 писал(а):почти наверняка вам лет 10-15 от силы, мните себя пупом вселенной

Одна из главных проблем малолетних идиотов в том, что они весь многогранный объемный мир проецируют на свою убогую плоскую фантазию.
#261321 Guest 16 апр 2018, 15:30
Душв71 писал(а):вы то у нас наверное имеете 70% побед соло и 10к среднего

Дети всегда мыслят крайностями.
Душв71 писал(а):уда уж мне, когда 90% рандома на 10-ках имеют меньше 1700 дамага(в среднем) и % побед 48 в среднем.

У тебя не сильно лучше.
Душв71 писал(а):Сразу понятно кто вы и откуда. Достал из коробки, 5-й по счету.

И что же ты понял? Поделись выводами, они у тебя очень забавляют.
Душв71 писал(а):с собой не сравнивайте, мне то хоть в отличии от вас скрывать нечего.

Детские понты - это конечно скрывать нечего, учитывая что большинство тут 45% ауты у которых даже маус страдает, можешь себя вообще статистом почувствовать.
Душв71 писал(а):Делаю вывод по вашему ответу, вы типичный недотроль-школьник

Обычно от малолетних идиотов больше ожидать и нечего, им везде сверстники мерещатся.
Душв71 писал(а):который боится даже акк свой показать.

Опять же проецировать свои страхи на других не есть гуд. Тебя если попросят на улице обосраться, ты этого не сделаешь только потому что страшно? Других причин быть не может, верно?
#261326 Душв71 16 апр 2018, 17:05
Guest писал(а):1.“Дебил убогий ты”, “малолетних идиотов”x2, “ауты”, “обосраться”
2.Это потому что я своей статкой не хвастаюсь? Даже если похвастаться есть куда больше чем у тебя? Закончишь школу, научишься не хвастаться такими бесполезными достижениями (если 52% ракообразных можно назвать достижением.
3.У тебя не сильно лучше.
4.И что же ты понял? Поделись выводами, они у тебя очень забавляют.
5.Опять же проецировать свои страхи на других не есть гуд.

1.Оскорбления и провокации вам возраст не добавляют, тем более ума. Школьник-троль вы потому что себя так ведете, я уже писал вам выше у вас завышенное чсв.
2.А я хвастаюсь?, вы мне написали –“ Ракообразен настолько” что мне слабо сыграть 10 боев и попасть в топ 10 по опыту на чем то кроме В2, на что я попросил ваш акк чтобы сравнить как хорошо вы играете, сравнить со своим, и проверить кто из нас хуже играет, при этом мое отношение к вам(как и ко всем) бы не поменялось. Ну а еще показать что могу и на других танках, а не только на В2. Про В2 я написал потому что от танков горит и желания играть нет, я лучше сыграю в сингл игры коих у меня купленных в районе 70шт + скачать еще могу, и отдохнуть в них.
3.И это так, но обычно по окончанию боя я наблюдаю что топы сливаются с 0, когда я обычно в топе по опыту\урону. Но в данном случае у вас 0% побед и 0 урона, так как посмотреть ваш акк возможности не представляется.
4.См пункт 1.
5.В дополнении к пункту 2. Я не хвастаюсь мне просто скрывать нечего, да играю я средне, но меня вполне устраивает, и поэтому для меня странно видеть что кто-то скрывает свою статистику, что в этом такого, ну увидят что ты плохо или хорошо играешь и что с этого, это как-то повлияет на тебя в реале или в игре?
В общем вы создаете жалкое впечатление, пытаясь вывести меня из себя, это у вас навряд ли получится, отвечаю на ваши сообщения в последний раз, так как вы просто жалкий тролль, а оффтоп надоел. Да и не делайте даблпостинг, отвечайте одним сообщением, вы же взрослый и отучились давно, значит должны знать как ответить одним сообщением.
#261364 Lokkolexx 17 апр 2018, 09:46
Guest писал(а):Lokkolexx, врешь как дышишь

почему так решили?

Re:

#261366 Guest 17 апр 2018, 09:51
есть эти задачи расписанные полностью 13 какие они будут?

Re:

#261371 Guest 17 апр 2018, 12:10
отказался от задротства, займусь лучше чем нибудь полезным - погодка отличная, покатаюсь на велосипеде

Re:

#261372 Фильм супер ! 17 апр 2018, 12:18
отказался от задротства, займусь лучше чем нибудь полезным - погодка отличная, покатаюсь на велосипеде

а мне и на работе норм проходить )) часик поиграл , ивент выполнил , весь день свободный ))

Re:

#261373 Guest 17 апр 2018, 12:40
есть эти задачи расписанные полностью 13 какие они будут?

такими чтобы штук пять полюбому нужно было докупить игрокам с 49% и штук десять "красным партизанам" при том что у всех есть время в будни пзоодраачивать. я вчера не смог поиграть, сегодня задаче не для меня гонятся за фрагами, и подрывать [цензура] от поодсаасываателей. похоже такое приключение не для меня, веломаус не для меня и донатить больше 500р в эту игру не буду.
#261378 Guest 17 апр 2018, 17:35
Guest писал(а):есть эти задачи расписанные полностью 13 какие они будут?

У маракаси вроде видео есть о сливе информации если не потерли.