Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#261255 Guest 15 апр 2018, 11:07
Guest писал(а):Убейся "свободный человек"

Большего от барана никто и не ждал
Guest писал(а):не суди по себе

А при чём тут я? "мне сказали, я повелся, ко-ко-ко. но я всегда думаю своей головой, ко-ко-ко, только надо чтобы мне сказали что именно я должен думать, а уж дальше я сам, ко-ко-ко" - всё твои слова.
Guest писал(а):ты меня совсем не знаешь!

Врач в больнице тебя тоже не знает. Это не мешает ему поставить диагноз.
#261256 Guest 15 апр 2018, 11:10
Антон (NANDRIOL) писал(а):У многих начинаются дачи огороды а мы запилим . или урожай или премтанк - выбирайте. не по сезону однако

Сначала ноют что новые премы не нужны и донатить никто не собирается. Потом ноют что у них времени на марафон нету. Тебя за ноздри кто-то туда тащит что ли? Не надо, нет денег, не хватает времени - да все по[цензура]. Это только твои проблемы.
#261258 Guest 15 апр 2018, 12:20
Guest писал(а):

А при чём тут я? "мне сказали, я повелся, ко-ко-ко. но я всегда думаю своей головой, ко-ко-ко, только надо чтобы мне сказали что именно я должен думать, а уж дальше я сам, ко-ко-ко" - всё твои слова.

Врач в больнице тебя тоже не знает. Это не мешает ему поставить диагноз.
#261260 Guest 15 апр 2018, 12:26
Guest писал(а):

Врач в больнице тебя тоже не знает. Это не мешает ему поставить диагноз.[/q
Идика ты петушок лучше в курятник кукарекать! если у тебя настолько примитивный мозг это только твои проблемы! я видел бой, видел итог! хотя кому я это пишу,. один хрен твой мозг не сможет это переварить