Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#260440 Guest 29 мар 2018, 14:34
Самое страшное кстати в этой игре даже не ВБР, хотя он бесит реально.
Самое страшное это игроки, которые нифига не понимают что они делают, куда они едут, как танковать, и так далее.

Выезжают шотные под выстрел, лезут с упорством накуренного на танки, заметно превосходящие их по огневой мощи и броне.
На батчате 10 ур вылетают вперёд планеты всей, и сливаются в первые минуты боя, лезут на тяжах под две-три пт для того чтобы стрельнуть один раз, и в ответ хапнуть 1000-1500 урона в себя. не помогают другим и бояться подставиться под выстрел когда противник шотный.

Список просто бесконечен.
Парни, учитесь играть, смотрите на карту, смотрите где кто, как ситуация меняется во время боя, прикрывайте и не кидайте своих, не лезьте вперёд всех. Думайте что делаете в бою. и будет намного лучше всем.

P.S. ВБР конечно бесит, но не думающие игроки бесят больше.
#260441 Guest 29 мар 2018, 14:46
Бот писал(а):Пробитий/непробитий ровно столько же сколько и было до новой графики абсолютно.

Тебе из офиса ВГ видней раз знаешь.
Бот писал(а):Да, есть прозрачные текстуры кое где, где рельеф вроде не мешает, но не простреливается. Но это вопрос времени, поправят, уберут.

Пацаны из соседнего отдела в курилке рассказали.
Бот писал(а):Карты стали не лучше ни хуже, они просто теперь другие, дело привычки (пару боёв на каждой карте и всё норм).
В целом карты стали: реалистичнее по типу/виду местности, более атмосфернее, появились новые "ходы" на картах, новые места для сейва, новые места для света.

Что ж ты целыми кусками из пресс-релиза копируешь.

Re:

#260442 Бот 29 мар 2018, 14:51
Тебе из офиса ВГ видней раз знаешь.

я не из офиса WG, это личное впечатление.

Пацаны из соседнего отдела в курилке рассказали.

Всегда так было и будет с самого выпуска игры. Играю с 2012 года.

Что ж ты целыми кусками из пресс-релиза копируешь.

Всё что сейчас пишу, пишу от себя. пресс релизы и прочая муть от разрабов меня не интересует, они делают деньги эт их бизнес. Это давно известно уже. Я лишь пишу своё мнение об игре.
#260456 Guest 29 мар 2018, 17:35
Бот писал(а):Кончайте ныть)))
Карты стали не лучше ни хуже, они просто теперь другие, дело привычки (пару боёв на каждой карте и всё норм). Да, есть прозрачные текстуры кое где, где рельеф вроде не мешает, но не простреливается. Но это вопрос времени, поправят, уберут.
В целом карты стали: реалистичнее по типу/виду местности, более атмосфернее, появились новые "ходы" на картах, новые места для сейва, новые места для света. .

короче сладко зашли изменения карт [цензура]ам с тундрой,они видят каждое даже мелкое изменение,а тот кому впадлу играть с читами кончайте ныть(
#260459 Гость 29 мар 2018, 18:08
maxx37us писал(а):Пустые выстрелы стали "регулярностью" !На барабанных орудиях дпм 100% не помню уже давно (при полном то сведении)!И "контрольные" выстрелы в "шотных" противников практически всегда при важности ситуации проходят без урона!(Может музыкой навеело,но это же СУПЕР ИГРА?) !

У вас сектор lox на барабане!

Re:

#260464 Бот 29 мар 2018, 19:58
короче сладко зашли изменения карт [цензура]ам с тундрой,они видят каждое даже мелкое изменение,а тот кому впадлу играть с читами кончайте ныть(
-- полная ересь. Играю на чистом клиенте без модов. Ну если не видно изменений, то просто снимите очки, или протрите экран. Смех.

Вот это я и называю нытьём.

Удалите моды, переставьте чистый клиент, отрегулируйте свою графику так чтобы был 60 FPS с вертикальной синхрой. Если не тянет HD клиент, запускайте SD. Главное в настройках это Качество текстур, детализация объектов и ландшафта,. остальное всё уже в зависимости от возможностей вашего компа. и после этого при FPS 59 60 61 постоянном, нормальном пинге (не играйте через Wi-Fi, лучше через кабель, с нормальным роутером) будет всё ок без тундры, и прочей лабуды.

Re:

#260465 Бот 29 мар 2018, 20:08
Тундра, Ванга, белые танки, белые гусли, и прочая ересь она нафиг не нужна если Ping в номе, Fps тоже в норме, и голова на плечах а не оленьи рога.
и руки не под . заточены. Тогда всё норм идёт.

Тот кто в 1996-2005 играл в CS 1.5, 1.6, Quake, и т.п. игры меня поймут.
Там хоть с читами хоть без них, если ты лузер. то лузер.

А танки вообще полуаркадная игра, так что не нойте.
Единственное оправдание это ВБР который мешает реально, бои плюс 2 уровня и сербоголда.
#260469 AlexO_Meget 30 мар 2018, 04:29
Лично у меня решились две проблемы: ускорилась секунд на 15-20 загрузка в начале боя и прекратились 5-секундные фризы сразу через 10 секунд после начала боя (т.е., отпала необходимость в покупке SSD), но, как водится, появилась необходимость качать новые моды (бесит ужасно).
А других глюков мне не попадалось (HD клиент).
Годная версия 1.0. Правда, до сих пор до конца не изучил все изменения карт, особенно на Фьордах и Эрленберге - одни непонятки.

Re:

#260471 Бот 30 мар 2018, 08:24
Кстати, да, фризы после 10-15 секунд от начала боя тоже были, вроде сейчас их нет, но у меня обратная фигня стала, загрузка в бой стала дольше, появляюсь под самый конец отсчёта.
Это все вопрос оптимизации . Месяца через два думаю поправят баги до конца.