ацуйца писал(а):это не старые танки сосновые,это новые переапаные,проще новые понерфить.Потомучто с так можно бесконечно аппать все танки,попривыкали с пухами от 10,на 8-9 лвл играть.
Вы сами-то пробовали играть на 8 уровне с пробоем меньше 200? Да иногда получается набивать и на них, в топе например, но бывают коридорные карты, а бывают кидает к 10 кам. Я всегда считал что минимальный пробой на 8 уровне 200, в игре достаточно танков, которые почти неспособны воевать на бб не то что с 10, но даже со своими уровнями. Те же ст 10 переапаны до состояния имб, как с ними бороться на пробое в 181 и сведении 2.9, в лоб ты их только голдой, пока сведешься у тебя минус 50% хп, и то навряд ли пробьешь.
ацуйца писал(а):У ст 8 лвл пробой 170-210,если 210 мало,то ты дно 100%.
С пробоем от 200 насчитал 5 линейных, центурион 1, японец, оба немца, 416. Играл на центурионе 1 вообще без голды, имею 1550 среднего на нем и 2 отличительных отметки.
И 5 с пробоем меньше 200, но даже это не главное, вы вообще читали, что я написал, или увидели слово "пробой" и сразу же мозг отключили? Я кроме пробоя писал еще сведение 2.9 и разброс 0.38, это по вашему нормально для ст, особенно когда публикуют что введут барабанный прем со сведением 2.01?
Да про 210 пробоя, я имел в виду 9 уровень, и там тоже сведение 2.9 и 0.4 точность опять же на ст.
Я не говорю апать до имбы (как например конь-суперконь, бадгер, чехи), я просто хочу ап некоторых танков до состояния игра против своих уровней почти без голды. Например, можно было бы апнуть только пробой на 69 до 200, или апнуть сведение до 2.3-2.5, меня бы устроило.
ацуйца писал(а):А тут с 270 на 9 лвл и то ноют,что не нагибают,на автоприцеле типа 5 не могут пробить,тяжело раканам ком башни не историчные с 100% уроном пробивать и нлд выцеливать.
Имею центурион 7.1, за 75 боев средний урон 2310, без голды, проблем вообще не испытываю с пробитием. Голду на 9-10 если и включаю, то против япошек, так как почти не шьются в лоб или против е100 у которого нлд не вижу.
Да в следующий раз, когда говорите на кого-то - "дно", "ракан" пишите сначала свой ник, чтоб балаболом не слыть. Мой ник Lied71.