Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#251836 Руслан 30 ноя 2017, 09:31
Спасибо что заблокировали меня, будет больше времени реализовать себя
#251838 AlexO_Meget 30 ноя 2017, 11:47
Guest писал(а):- - -на сегодняшний день WG практически не ведет общение с комьюнити- - -ни с сайтами, ни в социальных сетях никакая работа не ведется- - -
ну вот этим то всё и сказано! Они и без нас знают, что нам надо и всё за нас решают. Они же хозяева, а мы всего лишь пользователи. Поэтому хавайте шо дают или идите нах**! Всё ясно и ничего другого не ожидалось. В ответ на это - доната не будет! И идите туда сами!

А я бы через полгода [цензура]лся, слушать одно и то же нытьё и стенания, в миллионный раз объясняя (вернее, по сути, оправдываясь) перед каким-нибудь "игспердом" Васей.
Порой, напишешь на форуме ВГ наболевшее, а потом почитаешь комменты и ссылки, где всё это уже миллион раз обсуждалось и только после этого до тебя начинает доходить, почему в игре именно так, а не иначе.
Я бы сочувствовал разрабам, но это их работа. Они за неё деньги получают.
#251839 AlexO_Meget 30 ноя 2017, 11:51
Turatam писал(а):Очередная порция КТТС подоспела, но это лучше чем ничего.
Имхо, ВГ стоило бы запилить небольшие опросы о нуждах ЦА в лоунчер, а не полагаться на форумы и мнение тестеров и вододелов.

Идея, на первый взгляд, очень хорошая, но! Дело в том, что сколько людей, столько и мнений. Один тащится от турбо-боёв, а другой такие бои называет только турбо-сливами. Один тащится от ТТ, а другой от арты. Один тащится от карты Харьков, а другой жалеет, что на этой карте нет водоёма, чтобы утопиться в самом начале. Один человек - игрок, который хотел бы иметь все премы, не заплатив ни копейки, а другой - разработчик, который хотел бы продавать один и тот же макет према снова и снова.
Миллион людей, миллион желаний. Всем не угодишь. Поэтому и смысла всех опрашивать нет, как мне кажется.

Re:

#252224 Александр 06 дек 2017, 05:00
Аренда камуфляжей однозначно на количество боев! я режко играю на разных танков (в ангаре их у меня свыше 80) потому мне нет необходимости покупать камуфляж за голду (я не жлоб, голда и серебро в достаточном количестве), а выехать на каком-то танке на гк/укреп мне достаточно боев 20 но приходится покупать на нелею и остальные 5 дней он просто простаивает. Однозначно на количество боев!