Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#252240 Александр 06 дек 2017, 13:01
Так я не понял, я с ИС-4 будут вообще что-нибудь делать? Его же собирались заменить на какой-то СТ-2

Re:

#252489 Guest 12 дек 2017, 09:09
Вы что творите? Верните как было. В корпус ББ-шкой пробивает д25т причем часто. Про лючок тоже много чего можно сказать. Ужас. Играл на нем долго и много, единственный достойный тяж советов и того в помойку закинули Если Картошка не прекратит такие действия. Брошу игру. Они ее заточили под малолеток, школьников. Спасибо. За муки на СТ-1 и прочих тт Советов

Re:

#252490 Дмитрий 1985 12 дек 2017, 09:13
Я думаю бросать Wargaming надо. Аппетит уж очень жирный. Бесплатная игра. Да что вы я Вас умоляю. На 10 что бы играть нужно как минимум премиум аккаунт, или прем танк. Иначе страдания обеспечены. Чем Вам мешают советские танки? Они все такие унылые стали . Думаю найти игрушки поудачнее, веренее игру разработчик которой имеет меньший аппетит.

Re:

#253264 Guest 24 дек 2017, 09:47
Никакой это не АП. Играл на танке с 2013-го, и всё ждал когда же и его зарежут. Дождался. Танк стал абсолютно дырявым, и если раньше можно было на нём реально тянуть бой с одноклассниками, и уверенно чувствовать себя с 10-ками, то теперь толку от него нет, от слова совсем. Любая игра от башни и борта - и тебе насовывают по огромному ведру на башни или прямо в центральный снарядоприемник - выпуклый и огромный лючок мехвода.
Не понимаю логику разрабов - танк ведь не был имбой, он был просто хороший тяж. В отличие от некоторых вводимых в игру имб, на которых любой рак может чувствовать себя богом, на СТ1 надо было уметь играть. Зачем его нерфить?!?Зачем ломать то, что работает?

Re:

#280780 Guest 31 май 2019, 16:22
555

Re:

#282394 Guest 03 авг 2019, 10:47
Не знаю что тут такого "бафнули" зашел поиграть первый раз за 2 года, мне башню СТ1 шьют в ЩЕКИ! да это голдой, но шьет тт9 это как?!? админы правьте статью и напишите что его зарезали от слова "совсем".
И очень сильно сомневаюсь про гусеницы 250 т.к. ромб уже можно даже не ставить, за счет увеличенного борта (если посмотрите от увеличился в ширину) да и через гусиницы шьется все