Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#251583 Guest 25 ноя 2017, 10:49
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#251584 Guest 25 ноя 2017, 10:50
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#251585 Guest 25 ноя 2017, 10:50
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#251586 Guest 25 ноя 2017, 10:51
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#251587 Guest 25 ноя 2017, 10:52
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.
#251588 Guest 25 ноя 2017, 12:25
50% скидки каждый день они пиарят - заходи говорят проверяй гиперскидоны будут, зашел , посмотрел на скидку на слот, что тут сказать, если раньше они пробивали дно регулярно, то здесь они пробили двойное дно два раза, если еще осталось думающее головой руководство - тут должны просто очень жестко карать за такое посмешище, у конторы итак репутация опущена в ассхол, а тут еще такие супер многоходовки со скидками дня, про 30 % на шлакопремы тут уже все сказали, увольняйте скорее этих дегенератов, это просто один убыток всем - больше ничего
#251589 Guest 25 ноя 2017, 13:47
Igor_Mogilev писал(а):Алеша посмотри по нику в игре кто Я потом чушь пиши у меня все топы в ангаре имею медаль СТАРШИЙ ИНЖЕНЕР МЕХАНИК(ИССЛЕДОВАНЫ ВСЕ ТАНКИ )и я думаю что про игру "танки" уж побольше тебя знаю какой танк нагибает какой нет

кто ты и так понятно.задрот 80 лвл и смотреть нужды нет. и лучше бы ты имел немного мозгов а не все танки в ангаре.может хватило бы поступить в пту и получить не медаль а профессию " старший инженер механик"

Re:

#251604 джококонд 26 ноя 2017, 07:35
давно не играл, давно не заходил на энтот сайт, всё так-же примерно осталось, срач в комментах)) тоже. Как небольшая горстка людей обирает школьников в нынешнее время. и я рад что бросил этнто танковое дело. Щиас в основном но редко по ютубу играю.

Re:

#251623 Guest 26 ноя 2017, 18:50
Игра стала просто шлак дебилов придумающиз карты акции надо не просто выгонять их бить надо .за то что они сделали с прекрасной игры