Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#250769 KoMHaTHblu_raHrcTeP 08 ноя 2017, 08:19
Есть куча других интересных игр, например, я люблю с мужиками парица в сауне, голышом. бывает, когда нажрусь, то очко жжет как протрезвею
#250770 Guest 08 ноя 2017, 12:17
Guest писал(а):Давайте во внутреигровой магазин скорпиона .голда с военных игр есть а Доната не будеттттт

И скорпиона тебе не будеттттт

Re:

#250771 Гость 08 ноя 2017, 12:23
НЕуважаемые разработчики!
Не трогайте об. 263!
#250773 Guest 08 ноя 2017, 14:58
Играть с этим дебильным станом ? Нее, я с мая месяца не больше 100 боёв отыграл , теперь просто не интересно!
Хрен с ним, пусть уж тогда стан оставят, но уберут его тогда, когда танк не получает урон при этом !
Я лично по этому перестал играть , - из-за конченого ребаланса арты и этого стана !

Наилучший вариант-пусть откатят до патча 0.9.3
#250774 Guest 08 ноя 2017, 16:50
Guest писал(а):Играть с этим дебильным станом ? Нее, я с мая месяца не больше 100 боёв отыграл , теперь просто не интересно!
Хрен с ним, пусть уж тогда стан оставят, но уберут его тогда, когда танк не получает урон при этом !
Я лично по этому перестал играть , - из-за конченого ребаланса арты и этого стана !

Наилучший вариант-пусть откатят до патча 0.9.3

стан не является вообще какой то проблемой, это надуманное рачье мнение что всегда мешает арта, мне и раньше не мешали и сейчас тем более не мешает, что я делаю не так ? не езжу наверно по полю на маусе и не стою на прострелах по полбоя впитывая этот стан
#250797 Guest 09 ноя 2017, 05:37
[
[/quote]
стан не является вообще какой то проблемой, это надуманное рачье мнение что всегда мешает арта, мне и раньше не мешали и сейчас тем более не мешает, что я делаю не так ? не езжу наверно по полю на маусе и не стою на прострелах по полбоя впитывая этот стан[/quote]
На прохоровке в центре не выхватывать стан по кд сложно. Хотя любителям кустов стан не мешает

Re:

#250808 Guest 09 ноя 2017, 11:59
[quote]В крахмал играют в основном те, у кого не тянут компы армату и темболее тундру ! ФАКТ[/quote

На самом деле причины бывают разные. Моя, вот не поверите, заключена в графике. Что Армата, что Тундра - не комфортны для глаз. И я не про красоту сейчас: просто Армата слишком контрастна - аж глаза режет, Тундра - наоборот "мыльная" какая-то! Сколь ни бился с настройками, так и не смог под себя настроить! Ах да - у меня слабое зрение, в этом причина, конечно. Но я ведь не один такой, да?

Re:

#250809 Guest 09 ноя 2017, 12:01
Играю в WOT с 2011. Не буду врать - донатил. Да, это было, НО - только до тех пор, пока изменения в игре радовали и нравились. А когда "улучшения" игры стали негативными - я перестал это делать.

Аналогично! Только я с 2012 года.