Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Эта игра всегда привлекала геймплеем, который в отсутстви[цензура]анса превращается в пытку. Когда исправят скрытые механизмы выправления статистики, только тогда народ начнет играть снова. А пока игра - это мучение!
Вот например, меня вымораживает "проклятая" техника в игре. Например у меня на AMX 12t, 13 75 и Bat. 12t по три отметки при процентах побед от 60 до 72, а вот на 13 90 47% побед и тотальное угнетение со стороны игры. Как вы думаете много ли у меня желания продолжать играть?
Юрий писал(а):Лучше бы вернули исторические бои и ввели одноуровневые бои , где например пятнадцать Тигров против пятнадцати Тигров. Тогда можно было бы показать свое мастерство.
MgVolkolak писал(а):Guest то есть ты предлагаешь варгеям накручивать рандом с целью от рандома избавиться, везучих кидать в [цензура], невезучим подсуживать?
ага писал(а):Даунито хромосом. поборники реалистичности. подсадки невидимыми стенами позатыкали и камнями как бычок нагадил, а тут ашди и пена на воде у них
Прикинь, такой механизм уже реализован в игре. Патент кислого называется. Если кратко, то если ты часто выигрываешь, то тебя начинает кидать в команду к сливным днищам - вот отсюда турбо-сливы. Часто сливаешься, будет кидать в команду к статистам, которые тащат бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8