Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#248998 ага 10 окт 2017, 09:48
Даунито хромосом. поборники реалистичности. подсадки невидимыми стенами позатыкали и камнями как бычок нагадил, а тут ашди и пена на воде у них

Re:

#248999 Guest 10 окт 2017, 09:49
спасибо за проделанную работу. это интереснее и гораздо нужнее, чем замены техники в игре)
#249000 Guest 10 окт 2017, 10:19
Guest писал(а):Эта игра всегда привлекала геймплеем, который в отсутстви[цензура]анса превращается в пытку. Когда исправят скрытые механизмы выправления статистики, только тогда народ начнет играть снова. А пока игра - это мучение!

Вот например, меня вымораживает "проклятая" техника в игре. Например у меня на AMX 12t, 13 75 и Bat. 12t по три отметки при процентах побед от 60 до 72, а вот на 13 90 47% побед и тотальное угнетение со стороны игры. Как вы думаете много ли у меня желания продолжать играть?

на Чи-то у меня было 43-44%, исследовал Чи-Ри, продал. Потом решил купить, и теперь у меня 56%. А все потому, что неправильно применял танк.
Или до перебалансировки ЛТ играл на 1375, очень нравился, пересел на 1390 - и я его ненавидел, сел на Лору - отлично зашла. Казалось бы одна ветка, а танки разные. (теперь обратно выкупил 1390 и 69% побед за 50 боев)
#249001 Guest 10 окт 2017, 10:26
Юрий писал(а):Лучше бы вернули исторические бои и ввели одноуровневые бои , где например пятнадцать Тигров против пятнадцати Тигров. Тогда можно было бы показать свое мастерство.

А ты играл в исторические бои?! Когда сток т-34-85 против сток тигров-2 на эрленберге. На Тигре-2 рвать т-34-85 было халява, а вот на т-34-85 завалить команду из тигров ещё попотеть надо было.
Тоже на прохоровке, когда слепые су-152 ничего не могли против пантер с обзором и точной пушкой и было стоялово, потому что кто 1-ый засветился тот и ушёл в ангар. В том виде что было, исторические бои нафиг не нужны.
Скилл ты показывать решил?! Ты про патент кислого и ВБР не слышал что-ли?! Почитай ради интереса. Эти 2 механизма сводят скилл на нет. Хоть ты страйком будь, но если тебя забалансило к днищам и если твои снаряды при полном сведении летят в край, в землю, не пробивают картон, то никакой скилл тебе не поможет.
#249006 Guest 10 окт 2017, 10:40
если мой комп не потянет этот графоний, то это не значит, что я куплю новый комп. Это означает что я таки перестану играть в танки. И я не один такой. Гонка вооружений (компьютерного железа) не для меня. Посмотреть фильм его возможностей хватает и поиграть в нынешние танки тоже. А если танки станут недоступны, то и [цензура] на них.
#249007 Guest 10 окт 2017, 10:53
MgVolkolak писал(а):Guest то есть ты предлагаешь варгеям накручивать рандом с целью от рандома избавиться, везучих кидать в [цензура], невезучим подсуживать?

Прикинь, такой механизм уже реализован в игре. Патент кислого называется. Если кратко, то если ты часто выигрываешь, то тебя начинает кидать в команду к сливным днищам - вот отсюда турбо-сливы. Часто сливаешься, будет кидать в команду к статистам, которые тащат бой. ВГ никогда не признается в этом и более того банит всех кто задаёт на форуме про патент вопрос, но те кто играет, давно заметили что оно или что-то подобное реализовано.
И ещё - Никогда не замечал, что иногда танк противника занимает 90% в круге сведения, а снаряд летит в край сведения, в землю, в гуслю без урона, не пробивает картон(есть попадание) и наоборот бывают бои когда с вертухи на 400 метров попадаешь в ком.башню с пробитием танку у которого только ком.башня и торчит.
#249008 Guest 10 окт 2017, 11:00
ага писал(а):Даунито хромосом. поборники реалистичности. подсадки невидимыми стенами позатыкали и камнями как бычок нагадил, а тут ашди и пена на воде у них

И правильно сделали, жаль не все. А то за_[цензура]и в каждом бою петушары которые залезут наверх и постреливают, что их не достать.
#249010 Guest 10 окт 2017, 11:04
Guest писал(а):
А играю я до последнего, фиолетовый WIN8, а процент побед - 47%.

Скорее всего у тебя просто 47% побед и красно}i{опый WN8, потому как ты даже рейтинг называешь как днище - неправильно.

Re:

#249013 Guest 10 окт 2017, 11:12
Прикинь, такой механизм уже реализован в игре. Патент кислого называется. Если кратко, то если ты часто выигрываешь, то тебя начинает кидать в команду к сливным днищам - вот отсюда турбо-сливы. Часто сливаешься, будет кидать в команду к статистам, которые тащат бой.

Патент Кислого не читал, но осуждаю.

Re:

#249014 Дмитрий 10 окт 2017, 11:21
Ребят.вы в танки на соньке плейстейшен давно играли?и Марио забыли?ну ладно молодежь она этого не вкусила.а я до сих пор восхищен этой игрой и другими играми потому что могу себе представить как достоется разрабам.спасибо им за ТАНКИ