Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#248549 Guest 04 окт 2017, 09:21
очередная коридорная хрень
#248551 StreetKing12 04 окт 2017, 10:03
учитель русского писал(а):
Guest писал(а):
привет товарищи я уже не знаю куда писать вг говорят что читают коменты. я уже писал и вг и джову и протанки ни ответа ни привета хочу затронуть ранговые бои или [цензура] сгорела или конченные бои или без изиенений . я так сказать ,специалист ранговых боев на 1 акке уменя 1200 боев и топ 25 место ник tpu_ukca в первом сезоне на втором акке во втором сезоне 460 боев пока что тпо

Я твоей галиматьи только две строчки осилил. Не удивительно, что тебе не ответили.

2 строчки? Да вы, батенька, мазохист))))

Я осилил четыре, а дальше у меня поплыл мозг

Re:

#248552 Guest 04 окт 2017, 10:31
привет товарищи я уже не знаю куда писать вг говорят что читают коменты. я уже писал и вг и джову и протанки ни ответа ни привета хочу затронуть ранговые бои или [цензура] сгорела или конченные бои или без изиенений . я так сказать ,специалист ранговых боев на 1 акке уменя 1200 боев и топ 25 место ник tpu_ukca в первом сезоне на втором акке во втором сезоне 460 боев пока что тпо

Я твоей галиматьи только две строчки осилил. Не удивительно, что тебе не ответили.

2 строчки? Да вы, батенька, мазохист))))

Я осилил четыре, а дальше у меня поплыл мозг

А я осилил всё, и теперь корчусь на полу в конвульсиях
#248553 Guest 04 окт 2017, 11:12
brokoli писал(а):товарищи разработчики, не надо мне паупаских карт, с вулканом по середине, сделайте простых, но ближе к историческим сражениям карты, http://muz4in.net/news/10_velichajshikh . 1-30-37695 вот вам ссылка, ребят такими темпами мы будем в доту играть и диабло где среди гробов танки метатся будут с фаерболами и айсдемаджем. спасибо не надо, вы зря отказались от историчности нужно направление вернуть, вы же можите ттх танкоф прикручивать как хотите, пусть в основе такие в исторических боях другие ттх модели те же самые .

Проблема в том, что большинство великих танковых сражений проходили на равнинах, плоских как стол.
Вот представь себе Малиновку, только без горки - это же просто тир будет! У кого будет лучше свет на первых секундах - та команда и выиграет за первые 2-3 минуты.

Re:

#248554 Guest 04 окт 2017, 11:30
Проблема в том, что большинство великих танковых сражений проходили на равнинах, плоских как стол.

Видимо, нужно было делать игру про горных козлов, а не про танковые сражения, а то привыкли на ТТ залезть на гору (или спрятаться за неё) и там стоять до посинения.

Re:

#248555 Гость 04 окт 2017, 11:56
Чем-то напоминает Serious Sam)
#248564 Guest 04 окт 2017, 12:40
Guest писал(а):

Видимо, нужно было делать игру про горных козлов, а не про танковые сражения, а то привыкли на ТТ залезть на гору (или спрятаться за неё) и там стоять до посинения.

ну, это кому что
#248567 Guest 04 окт 2017, 13:37
красиво всё нарисовано, видно, что люди её рисовавшие старались. Но это всё зазря, потому что я на ней играть никогда не буду. И много ещё народа галочку этого режима залочили, чтобы никогда в этот бред сумасшедшего не попасть. А так нормально - красиво, но бесполезно.