Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#248040 Guest 26 сен 2017, 09:31
об.907, 7201К, Т95Е6, ИС-5, Т23Е3 в ангаре

И что ты с них имеешь? Глупо говорить про эксклюзивность какой-либо техники, если в игре доступны премиум-снаряды, которые всех уравнивают.

В кустах сидит алёшка на голде, и ему плевать на чём ты там едешь, всё равно в ангар отправит )))

Re:

#248041 Guest 26 сен 2017, 10:04
Понятное дело что ивент теперь будет только на 10 . Вы же сделали так что лт 8 ур стали просто не играбельными . один вазик что то может да и то с его пробитием против тяжей типа защитника или ВК делать нефиг . Вот и получается что если реально глянуть на технику 8 ур. так там и играть то не на чем.
(что мешало оставить старые лт на своих 8 уровнях и придумать новые 9 ? ). А целый месяц играть в ваши економическое, тактическое и стратегическое планирования что б конце увидеть конченый (да да именно коНЧеный) результат никому не интересно. Сами угробили клановую жизнь и бои на ГК и взялись за економику.

Re:

#248044 Guest 26 сен 2017, 10:26
"Получается, мы делаем танк, чтобы раздать его очень небольшому числу игроков, которые на нем практически не будут играть."

У меня вопрос. А Вам утыркам не пофигу будут или нет играть на этой технике?. Если люди играют (упарываються) в ивент ради танка, значит у них есть интерес именно к танку и конкретно это Вас и должно беспокоить - интерес игроков к игре или награде (та самая уникальность). Если танк будет получен и на нем будет даже 0 боев. Игрок то знает с какой целью он его зарабатывал и имеет полное право поступать с ним как хочет, а Ваша задача не оценивать будут или нет на нем играть, а сделать так что бы люди имели интерес к кампании.
#248045 Папка-статист 26 сен 2017, 10:31
Guest писал(а):
об.907, 7201К, Т95Е6, ИС-5, Т23Е3 в ангаре.

И что ты с них имеешь?

С об.907 имею 65% побед, а с т62а только 58%. 907 имба, а после перевода в ХД бортами он танкует не хуже т22ср до нерфа. 7201К - динамичнее чем Е100, лоб отлично танкует(уже писал), КД поменьше, но не силько критично - по 3-5К урона каждый бой - легко. Т95Е6 гуано даже после небольшого апа(минус). ИС-5 один из лучших премов в игре с подкалиберами в виде основных(дешевых) снарядов и динамикой не хуже ИС-3. У меня на нём 60% побед, хотя к 10-кам его кидает регулярно. И постоянные вопросы "А чо это за ИС-5 и где взять ИС-5 или с нами ИС-5 мы ща победим" поднимают моё ЧСВ. Фармлю на нём и на ФЦМ. Т23Е3 - прем 7 лвл, иногда выкатываю, но в целом так себе. Т23Е3 выдавали в 2-х ивентах, получил в его ещё в первом, а во втором дали 7К голды компенсации - так что он свою роль тоже сыграл.
Итого: 3 танка из 5 стоили своих усилий на ГК.
#248047 Guest 26 сен 2017, 10:33
Guest писал(а):У меня вопрос. А Вам утыркам не пофигу будут или нет играть на этой технике?. Если люди играют (упарываються) в ивент ради танка, значит у них есть интерес именно к танку и конкретно это Вас и должно беспокоить - интерес игроков к игре или награде (та самая уникальность). Если танк будет получен и на нем будет даже 0 боев. Игрок то знает с какой целью он его зарабатывал и имеет полное право поступать с ним как хочет, а Ваша задача не оценивать будут или нет на нем играть, а сделать так что бы люди имели интерес к кампании.

У тебя есть только право платить.
#248049 Guest 26 сен 2017, 10:43
Guest писал(а):
об.907, 7201К, Т95Е6, ИС-5, Т23Е3 в ангаре

И что ты с них имеешь? Глупо говорить про эксклюзивность какой-либо техники, если в игре доступны премиум-снаряды, которые всех уравнивают.

В кустах сидит алёшка на голде, и ему плевать на чём ты там едешь, всё равно в ангар отправит )))

Пусть и дальше сидит. Он поэтому и алёшка(красножопое днище), что только сидеть в кустах умеет, тактически думать не умеет и подыхает при первом засвете.
Эксклюзивность не значит не пробиваемость или имбоватость техники. В данном случае эксклюзивность это "У меня есть такой танчик и он не хуже, а может даже чуть лучше выкачиваемых(7201К лучше Е100, об907 лучше Т62а, ИС-5 лучше ИС-3), а у тебя таких нет".
Поначалу голдовые снаряды были только за реал(за голду) и вот это был нагиб за деньги. Ты уже определись ты за равенство возможностей в покупке прем-снарядов или ты хочешь чтобы мажоры тебя нагибали за реал?! Или ты сам мажор?!

Re:

#248050 Guest 26 сен 2017, 10:43
У меня вопрос. А Вам утыркам не пофигу будут или нет играть на этой технике?. Если люди играют (упарываються) в ивент ради танка, значит у них есть интерес именно к танку и конкретно это Вас и должно беспокоить - интерес игроков к игре или награде (та самая уникальность). Если танк будет получен и на нем будет даже 0 боев. Игрок то знает с какой целью он его зарабатывал и имеет полное право поступать с ним как хочет, а Ваша задача не оценивать будут или нет на нем играть, а сделать так что бы люди имели интерес к кампании.

Пшёл вон отсюда!

Re:

#248051 Guest 26 сен 2017, 10:47
Эксклюзивность не значит не пробиваемость или имбоватость техники. В данном случае эксклюзивность это "У меня есть такой танчик и он не хуже, а может даже чуть лучше выкачиваемых(7201К лучше Е100, об907 лучше Т62а, ИС-5 лучше ИС-3), а у тебя таких нет".

Это ты так в школе перед одноклассницами хвастайся или перед мамкой.

Re:

#248052 Guest 26 сен 2017, 10:50
И постоянные вопросы "А чо это за ИС-5 и где взять ИС-5 или с нами ИС-5 мы ща победим" поднимают моё ЧСВ

Как всё запущено, сходи к психологу срочно.
#248053 Guest 26 сен 2017, 11:04
Sparky-Monkey писал(а):тот же об907 убожество в сранении с Т62А но все думают что он околоимбвый танк

Ты точно получил 907-го и играл на нём?! Т62а уныл по сравнению с 907. 907 танкует бортами не хуже т22ср до нерфа. А стальные стены на нём стали регулярным явлением.
Sparky-Monkey писал(а):А я резервы тоже коллекционирую. уже штук 800 точно есть

Ну-ну. Глупо не пользоваться хоть какой-то халявой от картошки. Прем + личный резерв +50%кредитов на час и за час вывожу 500-700 тыс.серебра

М60 кстати был немножко лучше чем Паттон(скорость поворота башни или ходовой на 2 гр.больше - точно не помню), пока последнего недавно не апнули, а так да М60 уныл.