Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#247357 Guest 16 сен 2017, 11:58
,,огневую мощь, чтобы хорошо потрепать противника (как на расстоянии, так и в ближнем бою),,

Дибилы, вы после нерфа на нем играли ?!

,,Имея броню, достаточную, чтобы блокировать снаряды с пробитием ниже 200 мм,,

- какой даун ему стреляет в лоб башни ? . в ВЛД его даже 7-е лвлы шьют, не говоря уже о 8-ках

. понерфили все что можно и говорят что он ,,до сих пор не утратил актуальность,, . тебя фцм на ходу в лоб шьет, а ты при остановке и полном сведении можешь получить рикошет или крит гусли по нему - по картону Карл !
#247382 ййййй 16 сен 2017, 21:16
вг так все время делает,когда апать не хотят,сведение поправят немного и начинается всякие повороты башни или еще [цензура] какое нибудь,по типу ис 7,апнули они недоноски,теперь с типом 59 такая история
#247385 Душв71 16 сен 2017, 21:54
ййййй писал(а):это ты типичный балабол,давай спросим народ что ему больше нужно,ты знаешь что все пробой выберут и это факт в отличии от твоего личного мнения,так что твои домыслы не актуальны,деньги назад или пробой апайте , на этом все

Я уже тебе сказал все что думаю, да апать надо, но опять же дадут 215 и отнимут льгот. И я думаю что не всем захочется с ягой е100 встретится на типе59, или ты согласен? Да ник свой в игре напиши, хочу глянуть средний дамаг у тебя. Да и почему же ты игноришь мое сообщение про т69? Да у нас есть ещё кв5 с пробоем 167. И кто же по твоему мнению страдает 59 с пробоет 189 или кв 5 с 167, или т69 с пробоем 181 и без льгота с 10 уровнями? Я например хочу баланс и написал что минимальный пробой на 8 уровне должен быть не ниже 200(кроме арты), ты же хочешь ап только танков которые есть у тебя.

Guest писал(а):,,Имея броню, достаточную, чтобы блокировать снаряды с пробитием ниже 200 мм,,
- какой даун ему стреляет в лоб башни ? . в ВЛД его даже 7-е лвлы шьют, не говоря уже о 8-ках
.

Да ладно встречал я на супе его, он с пробития в 190 в лоб(при ромбе) не пробивается.