Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#246866 Guest 08 сен 2017, 22:31
Хороший танчик взял доволен
#246867 Разум 08 сен 2017, 22:36
На хрена апать Ис 6 и кв 5 тип 59, покупайте ещё новые танки они же все имбы и на порядок лучше, а про старые забудте подарили 2,5 тысячи и страдайте, играйте на голде и уходите в минуса на прем то технике 8 лвл )), больше я в эту помойку не доначу. Лучше купить за эти деньги топовую игруху в стиме или даже на две хватит типа PUBGа.

Re:

#246868 Guest 08 сен 2017, 22:38
Смотрю тут есть мега нытик ,что не тема всё тоже самое копирует!убейся дятел!
А танк зачётный завтра пожалуй возьму

Re:

#246869 Капитан 08 сен 2017, 22:43
≤≤{ На хрена апать Ис 6 и кв 5 тип 59, покупайте ещё новые танки они же все имбы и на порядок лучше, а про старые забудте подарили 2,5 тысячи и страдайте, играйте на голде и уходите в минуса на прем то технике 8 лвл )), больше я в эту помойку не доначу. Лучше купить за эти деньги топовую игруху в стиме или даже на две хватит типа PUBGа. }≥≥

Да-да вали в свой PUBG там норм пиксели бегают, только не пойму что ты тут делаешь?!соплями кидаешься ущерб

Re:

#246870 Guest 08 сен 2017, 22:58
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#246871 Guest 08 сен 2017, 22:58
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#246872 Guest 08 сен 2017, 22:59
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Re:

#246873 Guest 08 сен 2017, 22:59
купить вы ничего не купите , пиксели на экране вам не принадлежат(почитайте лиценз.соглашение) ,вы можете только подарить или "пожертвовать" свое бабло ,то есть просто так дарите свои деньги неизвестно еще за что(помним тайные нерфы премов не так давно и скандалы с этим связанные).В общем кто покупает что то у воргеев станет лашаркой которая набивает чужой карман,а потом еще и страдает за свое же бабло.

Re:

#246874 Guest 08 сен 2017, 23:00
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#246875 Guest 08 сен 2017, 23:01
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .