Душв71 писал(а):_DoZ писал(а):Ну типа, я гоняю на Жигулях прям супер, в числе лучших водил! - как же ты гоняешь, если ты больше 90 не разгоняешься? - Так то я 76 бензин лью, он для меня бесплатный, колеса не накаченные, да карбюратор не настроен! - так кто ж тебе доктор!

На ваш типа тролинг могу ответить так - если мозгов у вас мало то что поделаешь.
А если серьезно, вы сами то не понимаете что многие у нас голдишкой пошмалять даже пт 10 могут, и там как вы наверное понимаете и результат другой. Аналогично и по экипажу, на экипаже с 4 перками так же другой результат будет. Ну а если совместить., ну это так я вам объясняю, судя по тому что вы не понимаете.
Не буду обсуждать твои мозги (я же не достоин, в виду скудоумия ))) ).
Всегда возникает вопрос, если шмалять голдой ни кому не запрещено, то кто мешает это делать тебе, кто запрещает выкачивать хороший экипаж с правильными перками, нормальные доп модули и расходники? - ни кто не запрещает!-так к чему вайн? Из этого вывод: "Все что игре не запрещено - является разрешенным!"
Не ну конечно, если тупо прокачивать танк, не пересаживать экипаж, а просто играть на прохождение, и к 8лвлу иметь танк с 1 перком-ну это ж говорит просто об идиотизме игрока.
Ты типа благородный, и если все кругом пользуются гранатами, то ты будешь бегать со шпагой и бакланить, какой ты дАртаньян! - это же как минимум глупо!
Другое дело, что самая большая беда картошки в том, что СерБоголда не ограничена в БК(и хотелось бы ее ограничения - каждому танку по разному, индивидуально, согласно ТТХ), ну и конечно запрещенные моды, которыми пользуются игровые импотенты.
Так, что не надо плакать - просто играй хорошо, либо не надо рассуждать о том, чего ты не сделал, в виду своих моральных, либо финансовых убеждений!