Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#246801 Ромыч 08 сен 2017, 10:34
"Кто-то в ютюбе зарабатывает на хейте. Сам-то проверял, были ли нерфы? Помнит он."

Дак в ютубе полно е6ланов, которые зарабатывают на дол6ое6ах.
#246802 Душв71 08 сен 2017, 11:00
_DoZ писал(а):Ну типа, я гоняю на Жигулях прям супер, в числе лучших водил! - как же ты гоняешь, если ты больше 90 не разгоняешься? - Так то я 76 бензин лью, он для меня бесплатный, колеса не накаченные, да карбюратор не настроен! - так кто ж тебе доктор! :-D

На ваш типа тролинг могу ответить так - если мозгов у вас мало то что поделаешь.
А если серьезно, вы сами то не понимаете что многие у нас голдишкой пошмалять даже пт 10 могут, и там как вы наверное понимаете и результат другой. Аналогично и по экипажу, на экипаже с 4 перками так же другой результат будет. Ну а если совместить., ну это так я вам объясняю, судя по тому что вы не понимаете.
#246804 Guest 08 сен 2017, 11:16
разрабы петухи позорные клепают имбы за бабло! накол разрабов уеблюдочных!

Re:

#246808 Guest 08 сен 2017, 11:32
Нищие ватаны опять ноют, что причина того, что они не покупают танки, мифические скрытые нерфы, а не их жидовство. 1000 гривен за танк это 2к рублей. Видать савсем в РаССеющке изголодали, что несчастный танчик купить не могут. Ещё и слезы пускают ,что нифармит! У меня в ангаре с десяток премов. С каждого звезду снимаешь - уже миллион серебра. И хрен его знает куда девать, потому что на 40 лямов по акции купленно голдовых расходников за серебро. А вы и дальше голосуйте за Путлера, бомжары
#246828 _DoZ 08 сен 2017, 13:45
Душв71 писал(а):
_DoZ писал(а):Ну типа, я гоняю на Жигулях прям супер, в числе лучших водил! - как же ты гоняешь, если ты больше 90 не разгоняешься? - Так то я 76 бензин лью, он для меня бесплатный, колеса не накаченные, да карбюратор не настроен! - так кто ж тебе доктор! :-D

На ваш типа тролинг могу ответить так - если мозгов у вас мало то что поделаешь.
А если серьезно, вы сами то не понимаете что многие у нас голдишкой пошмалять даже пт 10 могут, и там как вы наверное понимаете и результат другой. Аналогично и по экипажу, на экипаже с 4 перками так же другой результат будет. Ну а если совместить., ну это так я вам объясняю, судя по тому что вы не понимаете.

Не буду обсуждать твои мозги (я же не достоин, в виду скудоумия ))) ).
Всегда возникает вопрос, если шмалять голдой ни кому не запрещено, то кто мешает это делать тебе, кто запрещает выкачивать хороший экипаж с правильными перками, нормальные доп модули и расходники? - ни кто не запрещает!-так к чему вайн? Из этого вывод: "Все что игре не запрещено - является разрешенным!"
Не ну конечно, если тупо прокачивать танк, не пересаживать экипаж, а просто играть на прохождение, и к 8лвлу иметь танк с 1 перком-ну это ж говорит просто об идиотизме игрока.
Ты типа благородный, и если все кругом пользуются гранатами, то ты будешь бегать со шпагой и бакланить, какой ты дАртаньян! - это же как минимум глупо!
Другое дело, что самая большая беда картошки в том, что СерБоголда не ограничена в БК(и хотелось бы ее ограничения - каждому танку по разному, индивидуально, согласно ТТХ), ну и конечно запрещенные моды, которыми пользуются игровые импотенты.
Так, что не надо плакать - просто играй хорошо, либо не надо рассуждать о том, чего ты не сделал, в виду своих моральных, либо финансовых убеждений! :-D :-D :-D
#246829 _DoZ 08 сен 2017, 13:48
Guest писал(а):Нищие ватаны опять ноют, что причина того, что они не покупают танки, мифические скрытые нерфы, а не их жидовство. 1000 гривен за танк это 2к рублей. Видать савсем в РаССеющке изголодали, что несчастный танчик купить не могут. Ещё и слезы пускают ,что нифармит! У меня в ангаре с десяток премов. С каждого звезду снимаешь - уже миллион серебра. И хрен его знает куда девать, потому что на 40 лямов по акции купленно голдовых расходников за серебро. А вы и дальше голосуйте за Путлера, бомжары

Вооо, уже и майданутые миллиардеры подтянулись! :-D

Re:

#246830 Guest 08 сен 2017, 14:10
Ватаны мы может и нищие но Россия не укропия и нам не надо покупать за бабло то что не будет принадлежать лично нам а ты можеш хоть своё бабло на помойку снести а играть надо с душой но это всего лишь игра в которой побеждает команда а не имбы
#246831 Душв71 08 сен 2017, 14:44
_DoZ писал(а):Не буду обсуждать твои мозги (я же не достоин, в виду скудоумия ))) ).
Всегда возн///

Вот так нельзя было сразу сказать? Так что сразу извини, что перешел на личности и грубость.
Шмалять голдой да не запрещает, но меня всегда просто бесит, что найдется человек, который будет шмалять направо и на лево голдой, даже по тем, кого может бб в лоб пробить. Так что по поводу голды и модов абсолютно с тобой согласен. Голдой из принципа не пользуюсь, за редкими исключениями, например на комете 4 раза пробил в башенку ОНИ, так как 148 не позволяет его в лоб на бб по слабым зонам пробивать.
С 1 перком, потому что пересаживаю за серебро и тренажеров нет.
Так я и не плачу, На что способен то и делаю, но голда и имбо танки достали.

Re:

#246832 Guest 08 сен 2017, 14:46
Ватаны мы может и нищие но Россия не укропия и нам не надо покупать за бабло то что не будет принадлежать лично нам а ты можеш хоть своё бабло на помойку снести а играть надо с душой но это всего лишь игра в которой побеждает команда а не имбы

бугагагагагага! :) тебе даже собственная жизнь не принадлежит, раб пуйла. Завтра за пукина на Донбасс или в Сирию паедешь играть с душой :)
#246834 Душв71 08 сен 2017, 14:59
Guest писал(а):бугагагагагага! :) тебе даже собственная жизнь не принадлежит, раб пуйла. Завтра за пукина на Донбасс или в Сирию паедешь играть с душой :)

Го баллотироваться у нас в президенты или боишься? Да и по поводу куда то пойдем, если надо то пойдем хоть в рай хоть в ад, за родину и людей своих. Со своим политическим взглядом, если не готов морду бить, можешь идти далеко, ты всего лишь балабол, а вот те кто стоят на своем словами не кидаются а дело делают.