Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#246531 Guest 02 сен 2017, 06:56
Идите лесом со своей игрой , как в это вообще можно играть .

Re:

#246534 Куличики Славы 02 сен 2017, 07:43
1го сентября онлайн был такой же, как и 31 августа. Удивительно, ведь наверное на линейку никто не пошел, родители с детьми не пошли, студенты в вузы не пошли.
на сервере 40 тысяч народу, а меня кидает в тем же людям что и пару боёв назад. В 2012 при онлайне в 10к ночью так не кидало.Платите и дальше ежемесячно за игру с ботами, довны :)

Re:

#246536 Guest 02 сен 2017, 08:59
Прочитал комментарии тут один тролль не доволен игрой и кому-то что навязывает,ты в своей жизни разберись и не щетай чужие деньги кто куда хочет и на то тратит,иди на роботу делом займись.Вот я купил пакет и я играю игру и буду играть и донатить и не твоё дело, деньги то мои))ты дальше сиди на форуме и сопли жуй я уверен кто играет танки всем пох что ты тут пишешь

Re:

#246537 Guest 02 сен 2017, 09:23
Играйте в свое govno сами, пиgapы!
#246538 Guest 02 сен 2017, 09:30
Guest писал(а): я уверен кто играет танки всем пох что ты тут пишешь

Поэтому ты об этом написал.

Re:

#246539 пхаха 02 сен 2017, 09:43
Реально один олень обиженный наверно сутками тут сидит пхахахаха)))

Re:

#246540 Дон Педро 02 сен 2017, 09:59
Наверно он себе клятву дал что будет троллить WG до своей смерти))))но западло WG не как не загибается люди донатят и донатят)))) Только в случайных боях новых прем танков куча П.Виктория и китайских пт))))ваше не донатят))))Ты обиженный сиди тут дальше ты ж экстрасенс всё знаешь что когда загнётся))))год за годом только читаю на всех ресурсах "всё последний вздох WG" тему меняйте обиженные!
#246543 Guest 02 сен 2017, 13:04
Дон Педро писал(а):Наверно он себе клятву дал что будет троллить WG до своей смерти))))но западло WG не как не загибается люди донатят и донатят)))) Только в случайных боях новых прем танков куча П.Виктория и китайских пт))))ваше не донатят))))Ты обиженный сиди тут дальше ты ж экстрасенс всё знаешь что когда загнётся))))год за годом только читаю на всех ресурсах "всё последний вздох WG" тему меняйте обиженные!

С линейки вернулось "чудо"? какой класс? вижу с трудом слова в предложения составляешь, ну а судя по кол-ву скобочек от силы класс 4-й да? ну это ничего, главное к 4 классу ты научилось читать по слогам и составлять простые предложения, к 11 так и таблицу умножения осилишь, молодец.
#246544 Guest 02 сен 2017, 13:15
Была новость пару месяцев назад, ВГ озаботилось созданием положительного имиджа компании, отдел даже создали. Вот в последнее время на тематических ресурсах стали бомбить боты с положительными отзывами что то типа "Мне все нравится", "Я играю и доволен", "Купил пакет" и т.д. Зачем только отдел создавать? положительные отзыва/лайки стоят от 0,10 руб. за 1 лайк/отзыв при заказе от 1000 штук. Вот и сюда набежало, почти все 5 страниц темы засранно покупными "лайками", только ВГ это не поможет, эффект будет прямо противоположным, но картошка этотго не поймет.