Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#246330 гол 30 авг 2017, 10:03
Очередной даун-мамкин типа статист, руки иди правь, а не танк продавай, он и без голды с 248 играбелен.

себе мозг исправь,троль недоделаный,скорость снаряда-нерф, пушка теперь-кривая, обещали брони дать-150мм это супер броня,подводим итог, все что было хорошего забрали,ничего не дали взамен,150мм брони не считаю,могли бы с таким же успехом как было оставить и понерфили пробитие и ты еще свой поганый рот разеваешь, он играл только на пушке, а ее забрали
#246332 Душв71 30 авг 2017, 10:41
гол писал(а):Очередной даун-мамкин типа статист, руки иди правь, а не танк продавай, он и без голды с 248 играбелен.

себе мозг исправь,троль недоделаный,скорость снаряда-нерф, пушка теперь-кривая, обещали брони дать-150мм это супер броня,подводим итог, все что было хорошего забрали,ничего не дали взамен,150мм брони не считаю,могли бы с таким же успехом как было оставить и понерфили пробитие и ты еще свой поганый рот разеваешь, он играл только на пушке, а ее забрали

Какой нерф скорости снаряда?, он как был подкалибером так и остался, поиграйте на кромвеле, вот там бб как фугасы летают. Пушка кривая?, так в движении не стреляй, по ттх норм пушка. Короче ник в студию или очередной балабол мамкин-типа статист. Да и если что я не тролю, а серьезно считаю что 248 пробития хватает, или вам надо чтоб в силуэт мауса шить?
#246333 гол 30 авг 2017, 11:05
Какой нерф скорости снаряда?, он как был подкалибером так и остался, поиграйте на кромвеле, вот там бб как фугасы летают. Пушка кривая?, так в движении не стреляй, по ттх норм пушка. Короче ник в студию или очередной балабол мамкин-типа статист. Да и если что я не тролю, а серьезно считаю что 248 пробития хватает, или вам надо чтоб в силуэт мауса шить?[/quote]

зубы мне не заговаривай,была скорость снаряда 1500,а сейчас сколько? вот когда узнаешь,тогда и спорь,пушка была точность 0,33 сейчас 0.37 не кисло так ее поправили,с дальних дистанций не постреляешь, а если у танка брони нет, 150мм и 100мм как было,разницы на этом уровне ни какой, танк играл от пушки,больше у него ни чего не было,пушку исковеркали, брони не дали и как на нем играть,писал не трогайте,лучше бы оставили как есть,чем такой нерф, тупо сделали неиграбельным,кому он мешал
#246334 Душв71 30 авг 2017, 11:16
гол писал(а):зубы мне не заговаривай,была скорость снаряда 1500,а сейчас сколько? вот когда узнаешь,тогда и спорь,пушка была точность 0,33 сейчас 0.37 не кисло так ее поправили,с дальних дистанций не постреляешь, а если у танка брони нет, 150мм и 100мм как было,разницы на этом уровне ни какой, танк играл от пушки,больше у него ни чего не было,пушку исковеркали, брони не дали и как на нем играть,писал не трогайте,лучше бы оставили как есть,чем такой нерф, тупо сделали неиграбельным,кому он мешал

Короче понятно, ник как обычно не увижу. По танку, был бы он у меня, яб на нем продолжил бы играть. Да опять же по скорости снаряда, у нас в игре есть танки у которых бб летает как фугасы, так что даже если скорость снаряда сделали 1200, это тоже норм. Танк по моему мнению сделали для средней дистанции боя, при игре от рельефа он норм я думаю.
#246335 гол 30 авг 2017, 11:29
раздражает,какого хрена, бородатый мудазвон,решил,что только у немцев,должен леопаод быть быстрым и точным и с пробитием, а чем французы хуже,мне может мои убеждения не позволяют на фрицах играть, что за немцефильство в игре развелось, если апают нормально, то это немец,мауса как апнули и как ис7, леопарду можно пробитие и точность иметь 0,3 ,другим нет,так скоро вг, зиговать начнет или уже
#246336 Душв71 30 авг 2017, 11:47
гол писал(а):раздражает,какого хрена, бородатый мудазвон,решил,что только у немцев,должен леопаод быть быстрым и точным и с пробитием, а чем французы хуже,мне может мои убеждения не позволяют на фрицах играть, что за немцефильство в игре развелось, если апают нормально, то это немец,мауса как апнули и как ис7, леопарду можно пробитие и точность иметь 0,3 ,другим нет,так скоро вг, зиговать начнет или уже

Мауса согласен переапали, его вообще апать не надо было, а вот леопард таким стал до муразора, да и он говорят хуже других ст.
#246337 гол 30 авг 2017, 11:52
Короче понятно, ник как обычно не увижу. По танку, был бы он у меня, яб на нем продолжил бы играть. Да опять же по скорости снаряда, у нас в игре есть танки у которых бб летает как фугасы, так что даже если скорость снаряда сделали 1200, это тоже норм. Танк по моему мнению сделали для средней дистанции боя, при игре от рельефа он норм я думаю.[/quote]

ник 100% не увидишь,хватит, разок написал здесь,по какой теме писать не буду, но не ругань,мне хватило,да на средних дистанциях без брони и с кривой пушкой это супер,поиграй,потом раскажешь,я конечно понимаю,что твоя работа защищать любой ценой все нововведения вг,а на справедливость расчитывать нечего,это даже по тех поддержке видно,но мозг присутствовать должен и не понимать что мои слова справедливы, ты не можешь,делаем выводы,если конечно играешь в эту игру
#246338 гол 30 авг 2017, 11:57
Мауса согласен переапали, его вообще апать не надо было, а вот леопард таким стал до муразора, да и он говорят хуже других ст.[/quote]

вот именно на леопардах никто не играет,а амх30 делают хуже него,на нем играть будут точно,на японском ст тоже никто уже не играет,а у амх30 точность еще хуже,вообщем убили танк
#246339 Душв71 30 авг 2017, 12:04
гол писал(а):ник 100% не увидишь,хватит, разок написал здесь,по какой теме писать не буду, но не ругань,мне хватило,да на средних.

А вот я свой могу написать мне как то все равно Lied71, никогда без повода не ругался, хотел просто стату глянуть на танке, да и просто по аккаунту, сравнить со своей. К сожалению почти не играю в танки поэтому не скоро поиграю, так как с 2012 я накатал 11к+ боев всего. Где я защищал вг? я просто сужу по игре на пантере 2 и центурионе 1, у них пробитие 220+, и ниче, даже с 10 играть можно. В тех поддержке вообще отбитые сидят, которые считают нормой, что союзная яга на 1к по тебе стреляет и ей ничего не будет с этого.
#246340 гол 30 авг 2017, 12:35
Душв71 писал(а):
гол писал(а):ник 100% не увидишь,хватит, разок написал здесь,по какой теме писать не буду, но не ругань,мне хватило,да на средних.

А вот я свой могу написать мне как то все равно Lied71, никогда без повода не ругался, хотел просто стату глянуть на танке, да и просто по аккаунту, сравнить со своей. К сожалению почти не играю в танки поэтому не скоро поиграю, так как с 2012 я накатал 11к+ боев всего. Где я защищал вг? я просто сужу по игре на пантере 2 и центурионе 1, у них пробитие 220+, и ниче, даже с 10 играть можно. В тех поддержке вообще отбитые сидят, которые считают нормой, что союзная яга на 1к по тебе стреляет и ей ничего не будет с этого.

не первый раз здесь и видел много твоих постов,на основе их составил мнение,на центурионе комфортно играть было,сейчас не знаю,давно это было, у меня на типе 59 только 7000 боев, стата 50%,но это мой первый и последний акаунт, как говорят запорот уже,да и толку от статы если в рандоме в одиночку бой не вытянешь,за редким исключением