Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#246215 Guest 29 авг 2017, 08:39
Душв71 писал(а):Кто знает в этой обнове брит ст залатают или не в этой? Просто получается несправедливо, французов и амеров 9 уровень поапали а брит ст нет, просто я брит ст качаю. Что не нравится конкретно в патче, так это переделка пт франции, фоч и так имба, а так из него вафлю сделали с броней, которую "типа статисты" на фулл голде катать будут. Ну и вообще по игре на ст(8 уровня) меня очень печалит большое количество пт, и особенно не нравятся пт с альфой выше 750. Мое мнение - пт надо резануть до 3-4 пт на команду, ну и стабилизацию, сведение порезать, чтобы сведение самое быстрое было 2.9, вот тогда норм будет. И да еще одно, не радует ап ст 8 уровня, 69, 44, першинг, и др., им бы пробой хотя бы 200 сделали.

Фош далеко не имба, он косющий, 1-мимо,2-непробил и только 3 с уроном. Брони в нем нет, т.к дальномеры огромные и любая 8 шьет. До обновы 9 фош был поинтреснее фоша10
#246216 Guest 29 авг 2017, 08:47
Куличики Славы писал(а):Вчера впервые за два месяца зашел в танки. Сыграл 3 боя.

13-90 - 3,5к засвета, 2,5к дамаги. Счёт 12-6 в нашу пользу. В итоге слив. Поцоны на фочах, вафлях и грилях не смогли убить забившегося в углу е100, арту и грилля на базе.

57хэви - Хайвей. Пока ехал в город, ст и лт слились до 0:8. Вернулся назад, сделал 4,5к дамаги. Слив. Арты в бою небыло.

Об140 - Прохоровка. Встречный бой. Вся команда, стала на аллее. Нажал альт ф4

Сцука одно ДЦП в игре.

Явно не одни ДЦП, раз Е100 затащил катку в одну харю. На прохоровке на ст можно светить тем, кто на аллее, но ДЦП же не понять этого

Re:

#246217 Guest 29 авг 2017, 08:54
А еще ДЦП не понять, что не играя 2 месяца навык игры теряется и эффективность падает
#246218 Guest 29 авг 2017, 09:31
В игре, в которой ботами дополняют сетапы, какой смысл переживать за результаты и статистику? Победил или проиграл - ну какая разница? Ану назовите хоть одно "фиолетовое туловище" , которое в общем рандоме свой цвет настреляло? Опять же, ну и какой этому туловищу профит от его "мегадостижений"? - Фокус от врага и выталкивание или тимдамаг от тиммейтов? Какой смысл 50 10 лвл иметь в ангаре? ВГ "олдфаги" не интересны им нужны новички - которые будут качать новуютехнику и донатить, а "старичкам" -как в той столовке: "покушал? -освободи стол.". в общем к игре нужно именно как к игреотноситься - приходить под пивко, пострелять.

Re:

#246219 uve 29 авг 2017, 09:52
О, да! Боты разработчиков и якобы "случайный ВБР" самая главная правда от которой у создателей подгорает. Заметили, что на форумах последнее время появились штатные хомячки, которые пытаются обелять игру? Это говорит о том, что критика игры носит массовый масштаб! Из десятка знакомых играют ещё в танки двое, не донатят принципиально. Сам я игру удалил почти год назад, но новости и форумы читаю, т.к. интересно следить за деградацией проекта. Что бы кто не говорил, про всяких мега успешных пуделей, офис на кипре закрывают. Самолеты не взлетели, корабли не поплыли, онлайн танков упал и уже не поднимется, что уже признают некоторые танкоблогеры. Что же будет дальше?
#246234 вылечился 29 авг 2017, 10:44
uve писал(а):О, да! Боты разработчиков и якобы "случайный ВБР" самая главная правда от которой у создателей подгорает. Заметили, что на форумах последнее время появились штатные хомячки, которые пытаются обелять игру? Это говорит о том, что критика игры носит массовый масштаб! Из десятка знакомых играют ещё в танки двое, не донатят принципиально. Сам я игру удалил почти год назад, но новости и форумы читаю, т.к. интересно следить за деградацией проекта. Что бы кто не говорил, про всяких мега успешных пуделей, офис на кипре закрывают. Самолеты не взлетели, корабли не поплыли, онлайн танков упал и уже не поднимется, что уже признают некоторые танкоблогеры. Что же будет дальше?

+1.
ВБР убило мои нервы и убьет эту игру. Жду с нетерпением

Re:

#246236 seltik 29 авг 2017, 10:59
ребята скока весит обмнова ?
#246237 AlexO_Meget 29 авг 2017, 11:44
вылечился писал(а):
uve писал(а):О, да! Боты разработчиков и якобы "случайный ВБР" самая главная правда от которой у создателей подгорает. Заметили, что на форумах последнее время появились штатные хомячки, которые пытаются обелять игру? Это говорит о том, что критика игры носит массовый масштаб! Из десятка знакомых играют ещё в танки двое, не донатят принципиально. Сам я игру удалил почти год назад, но новости и форумы читаю, т.к. интересно следить за деградацией проекта. Что бы кто не говорил, про всяких мега успешных пуделей, офис на кипре закрывают. Самолеты не взлетели, корабли не поплыли, онлайн танков упал и уже не поднимется, что уже признают некоторые танкоблогеры. Что же будет дальше?

+1.
ВБР убило мои нервы и убьет эту игру. Жду с нетерпением

ВБР сделало игру такой, какая она есть. Без ВБР-а вы бы не играли по нескольку лет на одних и тех же картах и, по сути, на одних и тех же танках.

Вместо стенаний и завываний "диванных ностердамусов" вы бы лучше реплеи посмотрели, что ли. Например, вот этот: http://wotreplays.ru/site/10398151#stats
Чувак без голды, без брони. С премом. Играет против таких же 15 чуваков, что и он сам. Красиво.

Что для этого чувака обнова? ВБР?

Мне кажется, смотря на такой бой - мелочь. Главное - суть игры. :)

А вы всё ноете и злобствуете.

Re:

#246238 Куличики Славы 29 авг 2017, 12:38
Явно не одни ДЦП, раз Е100 затащил катку в одну харю. На прохоровке на ст можно светить тем, кто на аллее, но ДЦП же не понять этого

ДЦП не читатель - ДЦП пейсатель. Тебе дцпшному написали что встречка. Вражеская тима заняла центр и берёт базу. Ты хотя бы в курсе что от угла карты [цензура]ы не видят дальше 500 метров, ибо механика игры. Для кого светить?
#246240 Guest 29 авг 2017, 12:53
Куличики Славы писал(а):

ДЦП не читатель - ДЦП пейсатель. Тебе дцпшному написали что встречка. Вражеская тима заняла центр и берёт базу. Ты хотя бы в курсе что от угла карты [цензура]ы не видят дальше 500 метров, ибо механика игры. Для кого светить?

Алеею прорашиваешь и все, явно лучше чем как ДЦП сложить лапки к верху и ныть потом что одни ДЦП вокруг