Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#246022 Cobra 25 авг 2017, 10:44
Код: Выделить всёЗначит не играй в командные игры или формулируй свои требования (к вг) иначе.

Вы у нас представитель ВГ? Нет? Я так и думал. Свои требования я уже высказал - комментировать их, Вас лично я не заставляю, уж как нибудь переживу без ваших чудесных информативных комментов, наполненных глубинным смыслом.
#246023 Guest 25 авг 2017, 11:02
Cobra писал(а):
Код: Выделить всёЗначит не играй в командные игры или формулируй свои требования (к вг) иначе.

Вы у нас представитель ВГ? Нет? Я так и думал. Свои требования я уже высказал - комментировать их, Вас лично я не заставляю, уж как нибудь переживу без ваших чудесных информативных комментов, наполненных глубинным смыслом.

Но ты же делаешь усилия, возможно даже головой. Читаешь, копируешь, отвечаешь. Разразился тремя постами подряд, не поленился обстоятельно ответить.
А так конечно, переживаешь, как можешь, без моих чудесных комментариев)

И спокойно проглотил моё тыканье, корона не слетела.
#246024 Guest 25 авг 2017, 11:06
Cobra писал(а):
Код: Выделить всёА ты оказывается совсем дурак. Победа это цель любой игры. Это показатель достаточного количества правильных действий.

Во-первых, не надо мне тыкать. Я с Вами за столом не сидел.
Во-вторых, дурака Вы в зеркале рассмотрите. Если других аргументов нет, хавальник прикройте.

То есть ты серьёзно считаешь, что достижение победы - это не одна из главных, а для большинства участников единственная цель игры? Ты в самом деле так считаешь?)
Может тебе лучше на карусельках кататься? ну там машинки, лошадки, качельки, а?
#246025 Guest 25 авг 2017, 11:10
Cobra писал(а):
Код: Выделить всёТы когда запускаешь клиент замечаешь что это ммо а не сингл, что ты действуешь в команде с другими людьми?
С какого перепугу награду должен получать ты, а не команда?
Играй в синглы и получишь персональную награду.

В курсе. Не надо учить меня во что играть, не Вашего ума дело.
Награда индивидуальная, получаешь ранг или нет. В первом бета-сезоне я его получал, во втором не судьба. И причем здесь команда? Когда команда сливает - каждый за себя. И не надо мне тут про командные ММО рассказывать. Если команда сливает, каждый становится за себя. Закон эволюции.

Если команда сливает то ты, дядя, проигрываешь вместе со всеми этими пацанами которых ты за людей не считаешь.
А если ты такое чмо "каждый сам за себя" и хочешь вымолить (на коленях) для себя пряник, то скорее всего вг пойдёт тебе навстречу. Вг любит таких как ты.
#246026 Guest1 25 авг 2017, 12:28
Код: Выделить всёЕсли команда сливает то ты, дядя, проигрываешь вместе со всеми этими пацанами которых ты за людей не считаешь.
А если ты такое чмо "каждый сам за себя" и хочешь вымолить (на коленях) для себя пряник, то скорее всего вг пойдёт тебе навстречу. Вг любит таких как ты.

Вы не только думать не умеете, но еще и читать.
Напомню, в первом сезоне получали ранг первые трое игроков, которые заняли топ-3. Ну а таких "пацанов" как вы я действительно за людей (точнее игроков) не считаю. Вы @н@льные грибы, наросшие своими тентаклями (это руки если что) на список игроков моей команды. И пока вот такие вот "пацанчики" под пиво и семки будут играть в ранговые бои - мне эти бои удовольствия не доставят. И если в первом сезоне мне на вас начхать было - хотите сливаться, тупить, теребить свой МПХ - да пожалуйста, я и без вас зайду в топ-3, то в этот сезоне ВГ пошло на поводу у ЦА, то есть у вас. Что еще ждать. Убогие делают для убогих.
#246027 Guest1 25 авг 2017, 12:58
Код: Выделить всёТо есть ты серьёзно считаешь, что достижение победы - это не одна из главных, а для большинства участников единственная цель игры? Ты в самом деле так считаешь?)
Может тебе лучше на карусельках кататься? ну там машинки, лошадки, качельки, а?

Серьезно? Победить в игре не главная цель? Вот это поворот!
А для Вас какая главная цель? Пофаниться под пивко и чипсы? Или отдохнуть от школы и уроков, не напрягая ту часть головы, которой как вы считаете, отвечает лично у Вас за мозговой процесс? (Уверяю, вы заблуждаетесь. Не отвечает.)
#246028 Guest 25 авг 2017, 13:02
Guest1 писал(а):Вы не только думать не умеете, но еще и читать.

Ты не замечаешь как прихотливо в твоей голове закрутились взаимоисключающие вещи.
С одной стороны ты требуешь для себя любимого априорного проявления некоторого уважения в виде вы-кания.
При этом считаешь нормальным для себя никак не сдерживаться в грубостях.

С одной стороны ты пришёл в ммо, ты хочешь играть в команде и не просто играть, а побеждать, что логично и естественно.
С другой стороны попав в жёсткие, нечеловечные игровые условия ВГ ты сломался и согласился не на достижение победы, а на подачку. Ты скулишь что бы тебе эту подачку дали или не отобрали.

Правильная постановка вопроса заключается в том, почему ты оказался в таких странных обстоятельствах.
А не какую награду тебе дадут за то, что ты стоишь раком и почему тебя за стояние раком этой награды хотят лишить.
#246029 Guest 25 авг 2017, 13:04
Guest1 писал(а):Серьезно? Победить в игре не главная цель? Вот это поворот!
А для Вас какая главная цель? Пофаниться под пивко и чипсы? Или отдохнуть от школы и уроков, не напрягая ту часть головы, которой как вы считаете, отвечает лично у Вас за мозговой процесс? (Уверяю, вы заблуждаетесь. Не отвечает.)

Ты начал с лишения тебя шеврона за проигрыш.
Я понимаю что ты неплохо разогрелся и тебя уже колбасит, но если память подводит ты перечитывай свою писанину)
#246042 Душв71 25 авг 2017, 16:52
Guest писал(а):Что насчёт голдовых снарядов, ограничить их количество или вовсе отключить в рб? Есть идеи или задумки?

Причины что ничего делать не будут.
1.А как пробивать то? На ягпзе100 всего 300 пробивона, они ничего не пробивает поэтому нужна голда.
2.так не на топовой технике играю, приходится голдой шмалять, а то никаго не пробъю.
3.я вообще статист, а ты нищеброд, могу себе позволить фул бк голды.
4самая главная причина - игра же умрет, жи есть.

Re:

#246056 Серб 26 авг 2017, 01:31
Ранговые бои стали лучшим нововведением в wot за последние месяцы