вппвцв писал(а):О том, что "ЛТ не должны дамажить, а только ездить и светить" пишут те кто сам на этих ЛТ10 не играет. В эту игру ходят именно дамажить, мочить, нагибать.
это ты пишешь про лт которые сливаются на 1 минуте.а потом тт стоят по кустам и ждут когда их засветят и убьют из инвиза.в итоге 10-12 игроков страдают из за 2-4 баранов,которым плевать на баланс и иони едут дамажить а не свою роль в бою выполнть.У них по 300 пробоя и 70 скорость с переапаными 390 уроном,нах им светить кому то.лт нужен макс 200 пробой,что 40% баранов ограничить в сливах и приучить светить.как и играть кружа пт,тт,ст а не [цензура]ь голдой в лоб
Знаешь дружище, не знаю как тебя и всех остальных кидает, но меня кидает к таким овощам, ТТ10 и ПТ10 урон от 0 до 1000, при этом нули у треть команды (5 чел). Это раз, второе, светить в наше время дело не благодарное, в более чем половине случаев на твой свет пох, т.е. светишь например 3 минуты, я про активный свет говорю, так вот в активном свету 3 минуты это вечность знаешь ли, за это время тебя 300 раз уже могут убить, крутишься так сказать как вша на гребешке, а за это время дай Бог 1500 урона настреляли. Далее, про нули у треть команды, если команда ни чего не делает приходится дамажить на лт, еще раз повторю у ТТ и ПТ10 дамага 0 а я на вшивом ЛТ в топе по дамагу. Если с командой взаимодействия 0 и ни кто не хочет хорошо играть, то я должен быть самодостаточным! Т.е. нужно дать хороший пробой и дпм, прибавить значительно хп, что бы реально можно было тащить! Вы тут трындите что ЛТ имбовые, ага как же, нексолько ключивых тяжей сольются в городе и все шансы на проигрыш увеличиваются многократно, хп у ЛТ ни какущее, побеждает всегда железо как правило!
И потому, скулящие что типо ЛТ дамажут и все, больше ни чем не занимаются. это с чего такое понятие? Я например и свечу и дамажу (стараюсь по крайней мере так играть), а приходится, за всех играть. Мне вот не понятно какого х-я смотря в послебоевую статистику я вижу что у Хеви 0 у Яги (яги мля с устрашающей альфой, точностью и жиртресностью) 0 и т.п.
И еще, карты у нас в подавляющем большинстве коридорные и мелкие (700-800), ты считаешь что на подобных картах ЛТ имбует против ТТ? Да ты даун в таком случае и балабол.