Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#245532 гол 17 авг 2017, 21:10
вы бы лучше в танк ,муразора,макарова,кислого, посадили и чтоб можно было экипаж взять и поиздеваться,экипаж бы точно большим спросом пользовался,чем этот прем танк
#245533 Guest 17 авг 2017, 21:28
Guest писал(а):
на всех премах также, плюс минус цены на снаряды, это года 3-4 назад можно было фармить по 120-150, но ведь никто ничего не трогал, правда жи.

бред собачий, не было такого фарма ни три, ни четыре года назад.

каждый бой конечно не было, но раз из 5 боев сотка всегда была грязными, прям вот стопудово , теперь же сотку можно набить только с премом+резервами
#245536 Igor_Mogilev 17 авг 2017, 21:47
Про ОЛЕНЕМЕР вы чего с головой не дружите краснопопики только он и удерживал в игре -хоть какая-то цель есть для себя в поднятии этих чисел хотя в последнее время даже и оленемер не спасает желания заходить в игру попросту нет-а начало конца было положено 2 года назад летом о чем я тут же отписывался на всех форумах мол не делайте этого -это ОТКЛЮЧЕНИЕ ЧАТА . Тут разносить не надо мол недалекий гонет пургу . Для таких думающих отвечу что выкачано у меня в игре ВСЕ имею награду СТАРШИЙ ИНЖЕНЕР МЕХАНИК все топы стоят в ангаре и поэтому мое СЛОВО должно иметь вес а не школотроны что на первой странице писали про оленемер.
#245538 Guest 17 авг 2017, 22:30
Guest писал(а):Пока Варгеминг не уберут из игры XVM не вернусь в игру и доната не будет,умения половина дузей свалилли из игры и за XVM налетают как шакалы охоту отбили от игры
Что еще за нытье? Чем может мешать XVM не понимаю вообще. "Ушли из игры", ну и слава Богу.
Такие как ты, ноют по другой причине, - играть не умеете, заходите в бой и вылетаете в ангар через минуту. Вся ваша "фиолетовая статка", набитая на имбах в первый-второй год игры, быстро протухает в сегодняшних реалиях.
Проще говоря, - плохому танцору кокошки мешают.
#245541 Guest 17 авг 2017, 23:16
финский танк еще слепите с экипажем из даунов ( они их на евровиденье посылали) черти убогие
денег не дам свободны
#245544 Guest 18 авг 2017, 00:46
Guest писал(а):
на всех премах также, плюс минус цены на снаряды, это года 3-4 назад можно было фармить по 120-150, но ведь никто ничего не трогал, правда жи.

бред собачий, не было такого фарма ни три, ни четыре года назад.

Фарм был на премах норм 100к свободно было, на леве только и катал, теперь стоит в пыли
#245547 Winchi 18 авг 2017, 05:19
гол писал(а):вы бы лучше в танк ,муразора,макарова,кислого, посадили и чтоб можно было экипаж взять и поиздеваться,экипаж бы точно большим спросом пользовался,чем этот прем танк

Ну Кислого можно прямо сейчас и посадить.
У меня так он на чурчхеле сидит и исправно получает по роже.

Re:

#245549 Huleo 18 авг 2017, 06:05
Танк купил, отличная броня башни - рекошетов много, как поддержка - супер. Пушка слабовата - после скорпа, но ничего. Мужики не нойте, танк крутой, спасибо WG, идея маркетинговая - супер. У меня пацанчики 7 и 8 лет, весь день от музыки тащились и в бой сегодня на нем поедут. Купил ночью его - еще им не показал )).
Тем кто ноет - если вы уйдете из игры то никто не пожалеет, новое поколение на подходе, мне 34 года, играл периодически с 2011 - примерно 5600 боев, не задрот, как видите. на стату плевать, я играю с наслаждением, и уже 2 года, а именно с 5 лет мои дети стали резаться в танки. Кто ноет - мы просто динозавры и должны вымирать )).

Re:

#245550 Guest 18 авг 2017, 06:31
Денег не будет , держитесь там.